Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Pelin

Скажите пожалуйста , если ставлю став на себя , на животных защиту или на домашних ставить нужно ? И как долго держать формулу ?

Eni

Добрый вечер, вы же не порчу делаете. Другое дело, что ваши близкие могут закрывать вам дороги в позитивном смысле. Может для открытия вам определённых дорог надо убрать семью например или жену, детей. Руны могут буквально расценить. Мы же не знаем какие конкретно цели у вас. В этом случае конечно надо защиту на близких, чтобы негатив на них не летел.

Pelin

Цитата: Сэм от 28 мая 2012, 14:09:54
2 Уруз + Тейваз + 2 Райдо + 2 Турса + Ансуз + Наут + Йера

2 Уруз + Тейваз - убирает преграды
2 Райдо - открывает дороги во всех направлениях
На как долго могу поставить этот став ? Благодарю

jokerEkb

Сэм удалился с ютуба и с этого форума по ходу тоже. Жаль... Опишу работу става. Диагностику я делать не умею и покупать у кого то жаба давит. Поэтому всё по ощущениям. Нанёс став маркером на левую грудь. Сразу в этой области стало жечь. Три дня снятся сны, то писаю камнями, то умерший предок на автобусе увозит куда-то через воду. На 4й день вывалился полип с носа, безболезненно выскочил при сморкании. Обновил став. А в целом запрос был дайте мне возможность зарабатывать, я массажист и поэтому сильно зависим от клиентов.

Connected

Приветствую, подскажите пожалуйста а " выход из тупиковой ситуации" и "открытие дорог" не будет дублироваться? Спасибо заранее

Магдалена

Цитата: Connected от 13 августа 2024, 01:53:36
подскажите пожалуйста а " выход из тупиковой ситуации" и "открытие дорог" не будет дублироваться?
Нет, не будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Connected от 13 августа 2024, 01:53:36
Приветствую, подскажите пожалуйста а " выход из тупиковой ситуации" и "открытие дорог" не будет дублироваться? Спасибо заранее
Это разные ставы и направления у них разные, Нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Anna2018.di

Рабочий став, открыл дорогу к новым планам и путешествиям
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Connected

Активировала став. Но такое представление что у меня уходят умственные способности, короче тупею. Особенно под конец дня, вообще сложно сконцентрироваться. С утра вроде получше. Как считаете, это означает что не хватает энергии? Добавить энергетика?

Anna2018.di

Цитата: Connected от 17 августа 2024, 04:51:28С утра вроде получше. Как считаете, это означает что не хватает энергии? Добавить энергетика?

Похоже больше на морок, проверьте этот аспект
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status