Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Remedios

Можно ли применять данный став для открытия дорог в гости к другу в другой город, которого уже вторую неделю обещают, но не выписывают из больницы, хотя самочувствие его норм. Была травма ноги. Врачи объясняют тем, что лучше быть под наблюдением то ещё пару дней, то ещё денёк и тд Из-за нахождения его в больнице встреча постоянно откладывается.
Или здесь более уместно " достижение цели"?

Anna2018.di

Цитата: Remedios от 31 января 2021, 15:19:08Из-за нахождения его в больнице встреча постоянно откладывается.
Или здесь более уместно " достижение цели"?

Ноги уже могут показывать закрытие дорог, ставьте на достижение цели+открытие+целящие руны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Remedios

Цитата: Anna2018.di от 31 января 2021, 16:49:57
Ноги уже могут показывать закрытие дорог, ставьте на достижение цели+открытие+целящие руны
Благодарю, уважаемая Анна.
Подскажите, можно ли и открытие, и достижение нанести на себя одновременно. То есть, чтоб обе формулы были на тело нанесены?

Anna2018.di

Цитата: Remedios от 31 января 2021, 16:58:41Подскажите, можно ли и открытие, и достижение нанести на себя одновременно. То есть, чтоб обе формулы были на тело нанесены?

Если Вы так привыкли работать то можно, не должно быть "перегруза". Но я обычно для целей наношу на лист или на фото. а чистки можно на себя
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Remedios

Благодарю за ответ.
Из опыта по данному ставу- открывалась дорога девушке с младенцем на руках к поиску подработки, через неделю ей предложили менеджером инет магазина удаленно почасово.

Открывалась дорога мужчине  для поездки на встречу выпускников в родной город, ТК не отпускало начальство и жена. После става: начальник уехал , а его зам отпустила в отгулы. На встречу он попал и даже получил предложение по работе от одноклассника.

Monik1

Ставом открывала дороги к переезду в др город и трудоустройству на работу там. Задача выполнена, правда в итоге, через 3 месяца, и работа оказалась не моя и город надоел...к ставу без претензий.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Радалия

Ставом воспользовалась, оговорила на открытие дорог, убрать тех, кто закрывает дороги, чтобы ноги не болели. На 3дня оговорила. Нанесла на две ноги сразу на верхнюю часть стопы. Работал став тихо, никаких болей и побочек , я даже забыла про него и проходила 5 дней. В эти дни встретила бомжа, который попросил денег, дала не задумываясь на автомате. Только потом думала, правильно ли я поступила. Ноги (ступни) облезли как при нехватке витаминов, почистила, стали как новенькие. И, на 3й день снился сон, видела свою подругу юности очень красивая была, но полуголая. Делаю выводы, что став показал, что подруга закрывала дороги. Но ведь это давно было. Потерянного не вернуть!? А то, что ей вернётся или не вернётся, мне не легче. Про бомжа не поняла. А в событийке пока ничего не изменилось. Прошло примерно недели. Вчера повторила. Буду наблюдать. Прошу отозваться знающих, кто что думает. Про бомжа интересно. Не встречала их лет десять.

Remedios

Открывалась дорога к любовнику,чтоб нашел возможность свидания. Не виделись месяц, живёт в пешей доступности.
Срок несколько дней.
Мужчина разозлился на коллегу и  купил больничный, сидя дома в дневное время люьовничал, в ночное писал нежные смс.

Добавлено: 12 марта 2021, 08:38:52

Открывались дороги Маше для переезда в другой город. Срок дней 10.
Маша нашла работу через инет в шоубиз- сфере бухгалтером, собралась и уехала, оставив мужу двоих сыновей -школьников.
До этого Маша с ноября искала работу, ничего толкового не было и она задумалась над областным центром. Куда по итогу и отправилась

Istnatalia999

Доброго времени! Этот став поможет привлечь клиентов? Полтора года назад было сделано действие от одной мадам, на закрытие входа клиентов ко мне....Чистку себе делала через став ОК. Теперь хочу привлечь клиентов.
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Anna2018.di

Цитата: Istnatalia999 от 27 апреля 2021, 22:21:52Доброго времени! Этот став поможет привлечь клиентов? Полтора года назад было сделано действие от одной мадам, на закрытие входа клиентов ко мне....Чистку себе делала через став ОК. Теперь хочу привлечь клиентов.

Для привлечения клиентов есть другие ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,203.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Танюта

Доброй ночи. Подскажите,  во время работы на открытие дорог нет ограничения как при чистке отдавать/брать нельзя, просто став работает, а рассаду раздавала сегодня

Belladona

Постоянно пользуюсь для получения посылок из-за границы, тк зависают где нибудь надолго, так ещё и теряются, мигом находятся и быстро приходят

Смотритель

После этого става произошло открытие дорог в деньгах, как и оговорено, но закрылся путь к любимому человеку, с чем это может быть связано? Ни один став на него не действует, раньше действовал почти мгновенно

Katzenkralle

Подскажите пожалуйста сколько дней держать став на фото либо на листочке и носить с собой?

Аврора Петрова

Здравствуйте. Неоднократно и успешно использовала эту работу в качестве "локомотива" в комплексе, что бы сломать сопротивление и протащить остальные работы. Благодарю автора. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status