Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Ладушка77

Да нет kstszina
Уже разобрались : защита стояла на закрытии дорог вот и ломило , но всё равно благо дарю за внимание
С ув

Monik1

Рабочий. Открывала ставом дорогу к новым отношениям, новой любви. Через месяц новые отношения у девушки, с хорошим мужчиной. До этого более года была одна. Сэм, низкий поклон и благодарность.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Живица

Став сработал но странно. Оговаривала открытие всех дорог, к хорошей жизни к здоровью, от всех закрытий, от болезней. Болели ноги в процессе пред идущих чисток а  открытие дорог не делала  чистки провожу.данный став простоял 3 дня я шла и думала что ноги меня уже не будут беспокоить и в этот момент сильная боль в бедре так что пришлось остановиться и потом уже наступать осторожненько- проходила как раз мимо дома соседки совпадение, самосглаз? А когда сожгла с благодарностью сильное тепло внизу живота в области половой чакры появилось на некоторое время. Как понять что это
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Ominous dream

Цитата: odna от 01 августа 2018, 17:36:48
Став сработал но странно. Оговаривала открытие всех дорог, к хорошей жизни к здоровью, от всех закрытий, от болезней. Болели ноги в процессе пред идущих чисток а  открытие дорог не делала  чистки провожу.данный став простоял 3 дня я шла и думала что ноги меня уже не будут беспокоить и в этот момент сильная боль в бедре так что пришлось остановиться и потом уже наступать осторожненько- проходила как раз мимо дома соседки совпадение, самосглаз? А когда сожгла с благодарностью сильное тепло внизу живота в области половой чакры появилось на некоторое время. Как понять что это

Возможно вам надо чистится полноценными чистками  от некро

Ну и открыть дороги это нормально боль в ногах " открываются же" дороги вполне есиественно что конечности болят дороги - ноги, что то сделать - руки...
При мороках вполне естественные боли в районе третьего глаза ушах итд

Так что надо было терпеть и более того подновлять, по мере расчистки боли бы постепенно ушли

Ну или если чистка не справлчется сперва чиститься от общего негатива а затем добавлять открытие. Понятно что чистка открыть дороги может задевать и снимать деланное на вас некро к примеру, но понятно что это не ее функционал снять некро поэтому она будет шлифовать по негативу и пытатся счистить. Но лучше все же все делать поэтапно.

И еще одно наблюдение вы поставили на все сразу и на хорошую жизнь и на здорочье и от ВСЕХ закрытий это слишком

Надо предметно... открыть путь к восстановлению моегл физического здоровья или четко от чего то,
Или для достижения и повышения в карьере
Или  чтобы разбогатеть итд...

А вот это от всего и чтобы все было рунам  что сразу на асе фронта не поэтому и реакция резкая

Пчёла

Уважаемые, ношу на запястье Магму. Став "Открыть дороги" можно написать рядом или всё же лучше на другом носителе? Например, на листе бумаги и всегда носить с собой?
С уважением

Ogma

Доброго времечки Уважаемые! Скажите пожайлуста я хочу этот став поставить мужу, открыть ему дороги на хорошую работу ,мне можно его на фото мужа нагести?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Громовиця

Робочий став,  не енергозатратный, быстро запускается в роботу.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

February

Добрый день.
Через час нанесения, захотелось спать и заболели запястья.

Soня

Добрый вечер. Став сработал сразу в течении 5 часов .Хотя застой был .
Автору +++ рабочий .

Ogma

Доброго Уважаемы! Стаф открывает дороги и те  на которые путы сделаные?

Добавлено: 16 ноября 2019, 05:33:43

Наносить формулу на фото можно?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Anna2112

Цитата: Ogma от 28 июля 2019, 22:39:40
Доброго времечки Уважаемые! Скажите пожайлуста я хочу этот став поставить мужу, открыть ему дороги на хорошую работу ,мне можно его на фото мужа нагести?
Наносите куда хотите. Работает.

Laluna108

Благодарность уважаемому автору. Несколько раз ставила данный став и очень мягенько срабатывало. Дороги как расчищались сами и если что-то мешало как само отошло. Удивительно! Мои низкие поклоны и благодарность! ++++++++

Феликс 1

Ставила когда нужно было срочно продать вещь, деньги срочно были нужны. Втечении нескольких дней все разрешилось. Моя благодарность, Сэм.

Julbarsa

Уважаемый, Сэм! Спасибо Вам огромное за этот став!!! У меня сработал за 20 минут в достаточно безнадежной ситуации и просто чудом помог поехать в соседний город к своему мужчине! Причем дорога не просто была закрыта, а закрыта с помощью магии моего бывшего. Став не только снес все  преграды, но и убрал магическое влияние. Еще раз спасибооооо!!!

Lina_lagus

Здравствуйте, а если при не правильном оговоре, может открыться то что не надо? У меня тут такая ситуация, возможно не правильно оговорила  :o - после постановки става на меня снова судебные приставы открыли исполнительное производство, может конечно совпадение, но опять же, может ли быть такое? Зато после этой ситуации я точно решила заняться банкротством, оговор был чтобы все дороги /пути открывались на пути к успешной жизни.. Вот и подумала может так Руны подвели меня.. Так как до этого случая с арестом карты, не сталкивалась и быстренько нашла выход как обанкротиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status