Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Tornado

Около месяца наносила формулу на предплечье мужу. Он сам стал прсить обновлять, ибо события и люди в нужном месте в его пользу пересекаются.
Формула неделю назад стала как впечатанное клеймо, маркер то стерся. Выглядело сперва как раздражение, жжение и зуд. Другие формулы (этим же маркером) так не отпечатались, стерли с благодарностью и след простыл.

Сэм

Tornado , как вариант , можете сделать талисманом и будет он у вас постоянно работать , только периодически его перепрограммируйте в нужную сторону зажав его между ладоней на уровне солнечного сплетения
Все будет правильно , на этом построен мир

Tornado

Благодарю за совет.

Можно ли с другой стороны талисмана сделать Ваше творение "Для заключения сделок"? В нашей работе это конечный результат.

Прозерпина

Цитата: Tornado от 30 мая 2013, 01:39:25Можно ли с другой стороны талисмана сделать Ваше творение "Для заключения сделок"? В нашей работе это конечный результат.
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кошка^

Работает ли став "Открыть дороги" в том случае, если у объекта просто психологические блоки и страхи? Он попросту боится...

Нуала

Уважаемый Сэм, если близкие мне люди противятся осуществлению моих планов, не причинит ли став им вреда или они исчезнут из моей жизни? Или такие моменты можно заложить в оговор?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Сэм

Цитата: Кошка^ от 16 августа 2013, 21:44:24
Работает ли став "Открыть дороги" в том случае, если у объекта просто психологические блоки и страхи? Он попросту боится...
Да , сработает но страх ему не даст продвигаться дальше . Что толку открывать дверь если туда никто не зайдет

Цитата: Нуала от 16 августа 2013, 22:24:15
  Уважаемый Сэм, если близкие мне люди противятся осуществлению моих планов, не причинит ли став им вреда или они исчезнут из моей жизни? Или такие моменты можно заложить в оговор?
Не обращайте внимания на людей , а просто идите к цели . Ничего с Вашими близкими не будет , Вы формулу делаете для себя , а не на всех кто Вас окружает . Всегда есть и будут те кто не будет давать двигаться вперед если Вы на них обращаете внимание

1love

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наколдовать себе поездку в страну своей мечты при помощи рун? Заранее Благодарю :)

Сэм

Цитата: 1love от 04 сентября 2013, 11:01:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как наколдовать себе поездку в страну своей мечты при помощи рун? Заранее Благодарю :)
Для того что бы что то купить нужны деньги , а для того что бы получить деньги нужно работать и самое главное это желание . Все просто

Тигровая

хочу использовать формулу вот  в каком варианте, пока что сношу все непрогляды, мороки и замки на МЧ, которыми закрыта от него правда... когда снесу их хочу использовать формулы раскрыть обман на его жену, айсберг и открыть дороги к узнаванию правды на него... думаю должно не плохо сработать или стоит добавить что-то еще? мне очень нравятся ваши формулы Уважаемые Сэм и Прозерпина :) все на ура работают!
Нету ничего невозможного!

Сэм

Тигровая , пока сделайте то что запланировали - последовательно , потом будете смотреть по результату

добрые ведьмы

Уважаемый Сэм,можно мне на фото человека нанести данную работу на того у которого есть уже два става,его сейчас на данный момент задержали в иммиграционной службе,уже сутки в Америке.....
С целью,чтобы открылись удачно дороги на границу Америки Нью Йорка?,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Сэм

добрые ведьмы , да можно и добавьте " Для достижения цели " . Не помешает

Bob

Цитата: Сэм от 28 сентября 2012, 18:02:05Монсеррат , как Ваше самочувствие ? Слабости нет ? Если есть то ставьте энергетик Прозерпины
Ув. Сэм вы имеетё ввиду став "Энергия стихий"? А то что то никак найти его не могу?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Сэм

Цитата: Bob от 18 декабря 2013, 15:05:18
Ув. Сэм вы имеетё ввиду став "Энергия стихий"? А то что то никак найти его не могу?

Да , он как раз подойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status