Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Сэм

Кики , я бы сделал оговор по проще . " убрать все блоки со всех дорог которые заблокированы " и может еще чего добавил , но как за основу сделал бы так .
Все будет правильно , на этом построен мир

Кики

Цитата: Сэм от 08 апреля 2013, 11:44:45
Кики , я бы сделал оговор по проще . " убрать все блоки со всех дорог которые заблокированы " и может еще чего добавил , но как за основу сделал бы так .
Уважаемый Сэм спасибо. Извините, что так дотошно первый раз пишу оговор сама, боюсь что-то упустить :-[. Посмотрите пожалуйста нужно еще проще
Силой рун все дороги я себе открываю, все блоки на заблокированных дорогах снимаю.
На своем пути все препятствия созданные любыми магическими и психологическими негативными воздействиями убираю и своим врагам возвращаю. Всю высвободившую энергию на защиту себя направляю. К себе любовь, сексуальность, деньги, здоровье и удачу привлекаю.
Именем Богов, силой Рун да будет так!
Данная формула активируется с момента ее нанесения до полного открытия и снятия блоков с  моих дорог.

Сэм

Кики , опять целая куча написанного )) . Формула и так активируется с момента нанесения потому как Вы уже в нее закладываете смысл и активацию или Вы с пустой головой пишете формулу ? ))) Явно уже с определенным намерением ) . Лично я если и бывает что делаю оговор то учитываю все моменты , а именно так как написал выше . Вы же не знаете что может блокировать Ваши каналы ? Может Ваш личностный негатив . Значит Вам нужно самой изменить отношение к миру и тому чего Вы хотите и в большинстве случаев половина проблем отпадает сама собой и остается только немного подкорректировать и все

tumannn

сегодня нанесла став,ощущение будто горят внутренности и тяжело дышать,первые два часа ясность ума,затем будто энергия вся куда-то делась.самое интересное мне слышаться голоса,я осознаю это мысли окружающих людей(раз 5-6за сегодня).возможна ли такая реакция става или я уже совсем того...

Сэм

tumannn . косячок получился у Вас . Переделайте работу , такого не должно быть

accordz

Уважаемый Сэм! после нанесения става буквально через день, ближе к 11:00 ночи начала болеть левая рука, причем очень сильно (будто продул мышцы), а на утро немного прослезился. нормально ли это?

Кики

Вчера нанесла став, через час тянуть позвоночник начало, но бодрость появилась. Плохо спала, засыпала пару раз и все время снилась бывшая свекровушка и я четко увидела как она на меня работает и каким способом >:( Я так поняла формула хорошо заработала! :)
Сегодня мутит очень, раздражительность, немного покалует  в области груди и как то по особому чувствую пульсацию (волнение) в области 4 чакры. Маятник говорит, что все идет нормально?? :-\

Сэм

Цитата: accordz от 10 апреля 2013, 20:38:56
Уважаемый Сэм! после нанесения става буквально через день, ближе к 11:00 ночи начала болеть левая рука, причем очень сильно (будто продул мышцы), а на утро немного прослезился. нормально ли это?
Если на данный момент себя чувствуете нормально то это нормальноебыло состояние . Нет универсальных формул которые бы работали у всех одинаково .

Кики , добавьте " Усиленную защиту " и если ничего не изменится то Ландыш на ночь под подушку

Кики

Цитата: Сэм от 11 апреля 2013, 13:45:57то Ландыш на ночь под подушку
Уважаемый Сэм! Открытие дорог не снимать,  Ландыш можно в дополнение? Можно ли сначала нанести энергетик для восстановления сил?

Сэм

Цитата: Кики от 11 апреля 2013, 14:16:08
Уважаемый Сэм! Открытие дорог не снимать,  Ландыш можно в дополнение? Можно ли сначала нанести энергетик для восстановления сил?

Да , в дополнение . После Ландыша у Вас силы сами появятся

Кики

Формула стоит 6 день, посмотрела по маятнику - отработала, взяла сжигать - волнение, 3 раза поджигала по кругу обгорело, формула осталась :o Маятник не отвечает :-[  Нужно ли ее обновить или все таки отпустить :-\
Такой был оговор - "Пусть сила рун убирает в моей жизни все преграды и открывает все дороги во всех направлениях, при возникновении препятствия во время работы рун - пусть оно будет снесено".

Сэм

Кики , посмотрите на рунах или таро , так Вам будет более понятно , что и как

Metatron

Сэм,а можно ли формулу наносить как это делаете Вы,без оговора?Или для новичков в рунах оговор обязателен?

Сэм

Цитата: Metatron от 16 мая 2013, 10:44:30
Сэм,а можно ли формулу наносить как это делаете Вы,без оговора?Или для новичков в рунах оговор обязателен?
Можете попробовать моим способом запустить работу формулы . Если чувствуете что у Вас так сработает лучше чем с оговором то делайте так . В любом случае Вы должны найти свою активацию и запуск формул ( руны ) . Одного рецепта для всех нет кроме ритуалики и обрядовой части

klenodium

Благодарствую за формулу. Я тут поучиться захотела в очередной раз, но опоздала с подачей заявления в институт. Всё равно послала документы, вместе с данной формулой. И меня приняли! Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status