Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Сэм, 27 мая 2012, 10:21:49

« назад - далее »

darkwing

можно как то эту руну превратить в универсальный вариант "продать вещь"?
я так понимаю нужно только 1 руну поменять и став готов,  многие тут будут рады такой формуле , с уважением к автору

Сэм

darkwing , изучите хоть немного руны , чтоб не наделали глупостей за которые придется платить . Это не руна , а вязь из нескольких рун .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

spaceman

Уважаемый Сэм! Подойдет ли Ваша руническая вязь для продажи бизнеса?
Мне нужно продать бизнес с правом аренды площади.

Прозерпина

посмотрите по диагностике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

spaceman , нет универсальных формул работающих у всех одинаково

мисс фаня

Уважаемые Сэм и Прозерпина!
На продажу - это понятно,сделайте,плиз,на покупку недвижимости,нужно купить дом,ничего не получается,если даже по нашим деньгам и подходит,то обязательно какая-то ерунда,типа документов или что-то ещё...
:'( :'( :'(
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Сэм

мисс фаня , не обещаю , что сделаю но подумаю .

Medea

Уважаемые,

Промелькнул по ветке вопрос продажи авто, кто нибудь уже пробовал данный став для этого?

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Kiper2012

Беру на тест, есть одна крольчиха, нужно продать гараж... А можно ли наносить на бумагу, снизу нарисовав гараж, а сверху формулу?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Сэм

Цитата: Kiper2012 от 25 января 2013, 18:47:54
Беру на тест, есть одна крольчиха, нужно продать гараж... А можно ли наносить на бумагу, снизу нарисовав гараж, а сверху формулу?
Если продаете гараж то и наносите формулу на гараж

Latika

Уважаемый Сэм.
Как Вы думаете. Можно ли сочетать данную формулу со Снежными быками (оговор - уничтожение всех препятствий у продавца и у покупателей, возникающих при продаже квартиры).
Или лучше подождать каких-то результатов от СБ, а потом эту формулу применить?

Прозерпина

Цитата: Latika от 11 марта 2013, 15:33:28Можно ли сочетать данную формулу со Снежными быками (оговор - уничтожение всех препятствий у продавца и у покупателей, возникающих при продаже квартиры).
проверьте по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Аддель

Ситуация : продаю свою квартиру.Покупатели звонили, но не приходили на просмотр. Почистила квартиру 2 дня свечой " с обнаруж. подклада"+ чистку на себя. Потом нанесла на дверь (изнутри) став "продажа недвижимости". В течении 3-х дней было 3 просмотра.Все думать ушли ( т.е положительные сдвиги есть),
НО : с момента нанесения "на продажу" у меня и  всей моей семьи -грипозное состояние, с каждым днем все хуже. Что "без вреда"- оговаривала.
Прошу совета, в чем может быть причина ?

п.с. Свечи горели хорошо, формула по диагностике подходит.

Пока писала , то снова зажгла свечку- через 5 минут чувствую,что состояние получше, прямо свежий воздух в горле ощущается и дышится легче. А свечка-то потрескивает...Что-то я грешу на покупателей, которые приходили на смотрины.
Может каждый вечер (когда будут приходить) повторять чистку дома и обновлять формулу на продажу ?

Сэм

Аддель , себя на негатив смотрели ? Квартиру ? Свои каналы ?

Аддель

Себя чистила долго и много разными Вашими формулами , т.к. было закрытие путей , крадник и сглаз. Каналы себе тоже все чистила. По диагностике - чистки прошли хорошо, негатива нет.

Квартиру тоже чистила (сначала на план, а потом с обходом) ставом на обнаруж. подклада и свечой с квеортами.Негативные вещи обнаружила, выбросила.

Может ли быть так из-за того,что я переживаю о дальнейшей жизни (т.к. если квартира будет продана, то мне придется изменить свой привычный образ жизни- переезд в другой город, смена работы , новые люди и т.д.) Может мне побороться со своими " тараканами " ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status