Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Сэм, 27 мая 2012, 10:21:49

« назад - далее »

Sorbonna

Доброго времени!
Есть строящийся коттеджный поселок, подскажите,как лучше нанести формулу ? На каждый из объектов (дом) или же можно на забор, которым огражден весь поселок?
И еще ,продавец не я, мой друг, формулы я обычно активирую дыханием, как в этом случае быть- активировать самой и молчать о своей помощи? Или же активировать может он ? Только еще бы молчал тогда )
Может кто-то сможет помочь с диагностикой ?
Спасибо !

MerC

Нанасила на фото квартиры - на которой тоже была полная информация - адрес, номер и т.д.
Приходили смотреть,  нравилась, даже звонили м потом всеи семьей возврашались, но потом пропадали. 
Было случаи, когда решили купить, но сам покупатель столкнулся с финансовыми препятствиями.

ARUNAZ

Добрый день уважаемые форумчане! Клиентка 3 года не могла продать участок.Нанесла синим маркером на план участка, земли продалась за 3 месяца.Благодарность Сэму за такой уникальный став. Активировала дыханием.

Connected

То что как раз надо в моей ситуации. Можно дополнить ИЖ и Выход из тежелой ситуации? Боюсь не хватит энергии..

MiokaMe

Заинтересовала формула. Очень люблю ваши ставы.  Интересно чем можно заменить отал, для продажи товара? (Не живого и не продуктового) И использовать не вязью а в строчку? :)
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Alterlady

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 08:51:30
Для риэлторов не подойдет . Формула разового действия
На каждый продаваемый объект ставила. От нанесения до получения денег продавцом самый максимальный срок был 6 месяцев.  Наносила на цифры на окне (баннер с номером телефона), активация своим дыханием, энергия для работы от Солнца.
Да, кто-то скажет, что экспозиция 6 месяцев - это много. Но! Недвижимость очень сложная, залоговый объект стороннего банка и покупатели с 0₽ своих денег + ипотека под 21%. Риелторы поймут.
Став рабочий.

Sapphire57

С помощью этой формулы много лет назад я помогла продать квартиру своей свекрови — ушла буквально за три недели. В прошлом году сделала то же самое для своей кумы — результат не заставил себя ждать, квартира была продана за две недели. Поэтому могу сказать точно: формула работает безотказно. Проверено временем, проверено ситуациями. Как всегда — чётко, спокойно, результативно.

Bim31

Цитата: Sapphire57 от 13 июня 2025, 12:18:59С помощью этой формулы много лет назад я помогла продать квартиру своей свекрови — ушла буквально за три недели. В прошлом году сделала то же самое для своей кумы — результат не заставил себя ждать, квартира была продана за две недели. Поэтому могу сказать точно: формула работает безотказно. Проверено временем, проверено ситуациями. Как всегда — чётко, спокойно, результативно.
Добрый день.продали за стоимость которую сами хотели?покупатели не сбивали ценник?

Sapphire57

Цитата: Bim31 от 13 июня 2025, 13:37:25Добрый день.продали за стоимость которую сами хотели?покупатели не сбивали ценник?
Здравствуйте, за оговоренную цену продали, в объявлении специально чуть завысили цену, в итоге все остались довольны и продавец и покупатель

Bim31

Цитата: Sapphire57 от 13 июня 2025, 15:45:03Здравствуйте, за оговоренную цену продали, в объявлении специально чуть завысили цену, в итоге все остались довольны и продавец и покупатель
А вы ставили на распечатку объявления?

Sapphire57

Цитата: Bim31 от 13 июня 2025, 15:50:09А вы ставили на распечатку объявления?
На фото квартиры

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status