Черная магия и Руны

Продажа недвижимости

CHITO

  • *
  • 19
  • 0
Re: Продажа недвижимости
« Ответ #120 : 13 Март 2018, 16:09:41 »
Огромное спасибо за работу!Квартиру продала за 2 недели!Сначала,когда осматривала,думала,что никогда не продам.Не успела разместить объявление и-вуаля!Но,к сожалению,во второй раз став не сработал.Я риэлтор,сил на все квартиры не хватит,естественно.Уважаемый Сэм,обожаю Ваши работы-легкие и грандиозные.Посоветуйте став для талисмана или сотворите чудо,плиз!Пожалейте нас,риэлторов.Чтобы недвижимость "не уплывала" к конкурентам и быстро,выгодно продавалась.  Может быть что-то добавить к этой работе,ведь она просто шедевр.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Re: Продажа недвижимости
« Ответ #121 : 19 Июнь 2018, 19:31:36 »
Поделюсь и я опытом. Сделала став 2 месяца назад, на продающуюся квартиру сразу не понесла, убрала в сумку. В этот же вечер звонок от риелтера - завтра придут зрители. До этого последний раз квартиру смотрели 11 месяцев назад! К сожалению, квартира зрителям не понравилась, и до сих пор я пытаюсь её продать, но все же это был прорыв. А с тех пор, совершенно случайно, и еще один показ случился.

Re: Продажа недвижимости
« Ответ #122 : 15 Сентябрь 2018, 17:50:36 »
У меня не сработал, хотя я очень надеялась и руны в нем для меня дружественные. ХЗ, почему, но что есть, то есть. Ждала полгода, обновляла,  дала 2-м риелторам в работу, сказали "цена адекватная", а в результате - ничего не делали для продажи. Короче, не мой вариант. Советовать чистить денежный канал не нужно, чистила, и деньги водятся более-менее, и другие ставы работают хорошо, а вот конкретно этот для меня не сработал.

Латисия

  • *
  • 3
  • 0
  • Фея)
Re: Продажа недвижимости
« Ответ #123 : 17 Октябрь 2018, 21:56:50 »
Став сработал в течение месяца. Квартира была не из дешевых, на рынке нашего города сейчас предложений выше крыши, в целом цены падают и многие не могут продать недвижимость.
Став рисовала на схеме квартиры в документах карандашом, активация огнём. Через недели 3 нашёлся покупатель, ещё через 10 дней оформили сделку. Продали квартиру за то, что и покупали. В условиях нашего рынка это быстро и по цене хорошо.
Моя благодарность автору!

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status