Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Сэм, 27 мая 2012, 10:21:49

« назад - далее »

Сэм

Наша совместная работа с Прозерпиной

Руны - Дагаз , Гебо , Ансуз , Феу , Отал , 2 Вуньо

Дагаз - Меняет общую ситуацию если недвижимость не продается или дают за нее не реальную цену
Гебо - притягивает покупателей
Ансуз - договор , общение об имуществе
Феу - имущество ( земля , не достроенный участок и т. д. )
Отал - здание , жилье
Т.е. Ансуз + Феу + Отал - догвор о купле - продаже недвижимости с участком или не застроенной землей
2 Вуньо - рады оба и покупатель и продавец . Удачная сделка

Все будет правильно , на этом построен мир

Tanya

:o Как я ждала что подобное!!! Сэм и Прозерпина Вам большой поклон

мой вопрос наносить я так поняла на саму недвижимость? у меня идет совместная работа по продаже дома уже чего только не пробывали все затягивается, и еще возможно ли наносить на план дома т.к работаю в дали от объекта?

Сэм

Tanya , лучше на недвижимость но если она далеко и нет возможности добраться так сразу то можно на план но с визуализацией что наносите на недвижимость . Себе поставьте формулу на приток денег , так будет комплекс работ . Дом продали , деньги получили .

Cactus

Ой,как во время.Спасибо!!!!
Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 11:27:47
Себе поставьте формулу на приток денег
пожалуйста,ткните меня носом,где это формула...ой,а не потянеться цепочка,что сначала надо прочистить поток,а уж потом пропустить денежки?
Хочеться уточнить,значит рисовать надо на доме ,но как я понимаю,чтобы ни кто не увидел?
Это возможно только под мойкой,под ванной.Там можно?
Еще раз СПАСИБО!!

Tanya

Цитата: Cactus от 27 мая 2012, 18:45:32пожалуйста,ткните меня носом,где это формула...ой,а не потянеться цепочка,что сначала надо прочистить поток,а уж потом пропустить денежки?
возможно можно и эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432.0.html
почистить конечно надо не без этого, сначало диагностика посмотреть что да как а потом уже принимать решение
Цитата: Cactus от 27 мая 2012, 18:45:32
чтобы ни кто не увидел?
Это возможно только под мойкой,под ванной.Там можно?

я всегда говорю не скажи не увидят ;D, по мне так желание по среди центральной комнаты нанести, под ковром допустим, но не стала бы я под ванной делать 

Сэм

Cactus . да можете нанести хоть маслом каким нибудь каким посчитаете нужным , а еще лучше провести ритуал со всеми дарами , вот тогда будет на много лучше результат .
Tanya правильно написала , сначала диагностика , потом все остальное . Формулу на деньги можете хоть ту что Tanya предложила , а можете любую какая у Вас работает

Elena 666.

так все таки в любом помещении наносить? на какую площадь - имеет значение? в ту часть помещения - где покупатели больше ходят и дольше стоят? или лучше у двери?

Tanya

Цитата: Elena 666. от 01 июня 2012, 20:37:10
так все таки в любом помещении наносить? на какую площадь - имеет значение? в ту часть помещения - где покупатели больше ходят и дольше стоят? или лучше у двери?
если логически подумать то мы продаем недвижимость значит наносим на нее не важно в какой комнате, по моим ощущением в ванне и туалете на стала бы, но у каждого свое

Сэм

Elena 666. , наносить туда куда интуиция подскажет .

MarGOsha29

Сэм, подскажите, а если я хочу продать корпоративные права (с имеющейся недвижимостью) эта формула подойдет?

Сэм

MarGOsha29 , должна подойти . Это же недвижимости касается

kristabella

Ой, Сэм, а что-то на удачную покупку дома есть??? Очень надо! :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сэм

kristabella , на покупку дома еще не придумал . Не было такой надобности ( никто не заказывал ) . Может у других авторов есть что то подобное .

Duhh

Уважаемый Сэм, подскажите а если надо продать участок то формулу рисовать полностью, или без Отал????
Есть участок продаеться уже давно, хочу сделать с Вашей помощью продажу!!!
+

Сэм

Duhh , возьмите план участка , почистите его и можно ставить эту формулу на продажу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status