Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Сэм, 27 мая 2012, 10:21:49

« назад - далее »

Artesso

Добрый день! А может ли данное произведение подойти для продажи авто?

Сэм

Artesso , попробуйте , этот вопрос уже был . Отал отвечает за недвижимое имущество , а за движимое кажется другая руна . Точно не скажу . Как найду так и будет формула на продажу железных коней
Все будет правильно , на этом построен мир

Artesso

Цитата: Сэм от 25 июня 2012, 17:19:17
а за движимое кажется другая руна

Райдо, если не ошибаюсь?

Сэм

Не буду врать . Пока не уточню говорить не буду что это именно она

Бepкана

А для риэлторов годится?
Или данный став создан для разового применения (ну, скажем, человек свой дом продает)? Может, для риэлторов надо что-то более цикличное, чтобы формула работала как некий цикл в потоке?

Сэм

Для риэлторов не подойдет . Формула разового действия

Heksen

Может кто-то отписаться по результатам работы данного става?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Eraeda

Став очень даже рабочий.2,5года продавали дом,а тут раз и покупатели(особо не рассматривали,зашли и сразу в восторге,не торгуясь)Автору +

Самая

Цитата: Eraeda от 13 июля 2012, 16:56:04
Став очень даже рабочий.2,5года продавали дом,а тут раз и покупатели(особо не рассматривали,зашли и сразу в восторге,не торгуясь)Автору +
Скажите пожалуйста как оговаривали ?куда наносили?проводили ли ритуал с обращением?
Всегда плюсую +

Eraeda

Ритуал не проводила.Наносила на калитку и входную дверь красной помадой(под рукой больше ничего не было)Оговор обычный,как в голове складывалось так и говорила.После продажи отнесла дары на перекрёсток.

Heksen

Я так понимаю, порунно оговаривать не обязательно? Оговариваем сразу в целом?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Прозерпина

Цитата: Heksen от 22 июля 2012, 11:15:00Я так понимаю, порунно оговаривать не обязательно? Оговариваем сразу в целом?
без разницы. каждый составляет свой оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ksyuxa

Уважемый, Сэм, Прозерпина, очень хочу воспользоваться вашей формулой на продажу недвижимости. Моя свекровь хочет свой дом продать. Но она в другой стране живет, плана дома у меня нет и фото никаких нет. Если я нарисую домик, почищу его сначала(какую формулу можете посоветовать), а потом так-же нарисую домик и формулу на продажу... Так хорошо будет? Пожалуйста посоветуйте. Часть денег от продажи дома свекровь хочет дать нам с мужем.
Зарание благодарю. С уважением.

Сэм

Ksyuxa , можно так как Вы говорите сделать , а можно чтоб она на почту скинула фото дома и на нем уже рисовать . Чистку любую можно ставить на дом , потом эту формулу но лучше диагностику дома сделать чтоб знать как работать

Самая

а если надо квартиру в 5 этажном доме продать ?то куда лучше наносить вашу формулу .На само фото дома или балкона с окнами или фото внутри квартиры ?
Всегда плюсую +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status