Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Сэм, 27 мая 2012, 10:21:49

« назад - далее »

Сэм

Аддель , естественно другой город или район и там другая жизнь , все по другому . Думаю Вам вправку мозгов надо , для понимания , что в этом ничего страшного нет
Все будет правильно , на этом построен мир

Аддель

Спасибо, Сэм, за ответ.
Причину я нашла : после чистки квартиры я поставила защиту (др.мастера). Защиту сняла, на следующее утро - все здоровы.
Покупатели идут. Многим нравится, до покупки пока не дошло. Буду делать себе на денежный приток.

п.с. Вообще уже который раз убеждаюсь , что на одну ситуацию использовать лучше формулы и ставы одного автора.
Буду в рядах Ваших поклонников  ::)

Сэм

Аддель , добавьте " открытие дорог " .
Спасибо )))

Рися

Уважаемый Сем, благодарна вам за формулу. Наносила ее как центральную на продаж авто мужа, делала с ритуалом, продал авто точно тогда когда заказывала причем при наличии одного клиента. Но у меня вопрос: сразу ж после этого дочь заболела - защита слетела, корова - после отела заболела и еще мелкие недостатки. Что это? Боги взяли свое? Теперь устраняю. У меня такое постоянно после обрядов, хотя дары и приподношу по мере своих возможностей, что то не так не так, понимаю - диагностика. Посоветуйте, что можно придпринять.

Сэм

Рися , сделайте диагностику , возможно Вы энергию тянете с дочери и коровы . Могут еще у Вас какие то каналы заблокированы или остатки порчи . Так сразу сложно сказать почему так . , можно только предполагать и фантазировать

Нора

Уважаемые рунологи, помогите пож. продать нужно срочно квартиру, так как уже нашли дом и люди нас уже ждут с деньгами, руны изучать начала не так давно, но уже применяла формулы и были результаты, но вот с продажей ничего не получается,  делала чистку квартиры, себя и семьи, наносила на входную дверь "Продажа недвиж." от ув. Сема, и наносила формулу на привлечение клиентов, ничего не получается, наоборот звонков стало меньше и те кто звонит не приходят даже посмотреть квартиру, что хоть пообщаться и может поторговаться, диагностику делала, вроде бы показала что формулы подходят, но я в этом очень слабенькая и возможно не правильно трактую, а последнюю неделю свалил меня грипп, может я что то не так делала, сегодня хормулы смыла с благодарностью и не знаю что мне теперь делать, подскажите пож.

Сэм

Нора , в квартире есть негатив ? Формулы на привлечение клиентов , на удачу , на деньги , открыть дороги

Аддель

Нора, была такая же ситуация, посмотрите тут :
« Ответ #57 : 14 Марта 2013, 00:14:21 »
« Ответ #61 : 18 Марта 2013, 01:15:20 »

Поделюсь своим опытом, я делала так :
1. Чистка квартиры свечой (3 дня подряд (лучше с обходом квартиры), и потом после КАЖДОГО посещения покупателей).
Одновременно :чистка себя ("Розенрот"), с оговором без вреда для меня и членов моей семьи !! (на 5 дней).
3.На дверь-привлечение покупателей (с обновлением в теч.3 дней).
На себя после чистки : открыть дороги + на деньги.

ОЧЕНЬ важное условие : ни Вы, ни члены Вашей семьи не должны никому и ничего  давать из квартиры в это время (совет из ЧМ).
п.с. мне пришлось повторять весь процесс два раза,т.к. муж у меня- "парень рубаха"- последнее друзьям отдаст.
УДАЧИ.

Нора

Сем, по моей диагностике негатива нет, квартиру чищу периодически свечей с обходом, себя и мужа чищу тоже периодически, по диагностике моей все должно получиться с моей помощью через мое новое увлечение (я так понимаю руны), дом кот. хотим купить для нас по диагностике подходит, делала продажу, привлечение клиентов, открытие дорог мужу, на удачу... но...

У нас есть одна проблема, под моей квартирой расположен бар на 1 этаже, и я понимаю что он в некоторой степени явл. преградой, не могу понять как мне клиентам закрыть глаза на него, а то две калеки позвонили и те хотят денег дать ровно в половину меньше, вообщем все нужно сначала начинать, только вот на мужа на удачу и т.д. делала на фото жаль будет сжигать... или может почистить и обратно обновить???

Нора

Аддель спасибо за помощь буду пробовать, просто продавцы дома уже на мозоль наступают, не хочется этот домик  потерять, уж очень он хорош, и по деньгам для нас подходит, буду бороться...

Vedmina

Вопрос к автору, а подойдет эта формула, чтобы продать акции?

Мона

Подойдет ли эта формула для обмена: хочу дом за городом обменять на квартиру в городе?

Сэм

Цитата: Vedmina от 27 августа 2013, 21:59:35
Вопрос к автору, а подойдет эта формула, чтобы продать акции?
Цитата: Мона от 31 августа 2013, 17:19:09
Подойдет ли эта формула для обмена: хочу дом за городом обменять на квартиру в городе?
Смотрите по диагностике . Ситуации бывают похожи , а нюансы мелкие разные , в корне разные

Vedmina

конкретному человеку, хотели продать, не помогла, может дальше поможет продать, тому кто согласится за цену продавца.

Vedmina

Уважаемые авторы, внесу коррективы в свой отзыв, оказывается акции продали, но за цену покупателя, а намеривали за цену продавца:( в общем став сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status