Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Сэм, 27 мая 2012, 10:21:49

« назад - далее »

Мона

а уместен будет вопрос - за счет какой силы исполняется намерение?

Сэм

Цитата: Мона от 04 сентября 2013, 23:03:08
а уместен будет вопрос - за счет какой силы исполняется намерение?
Не уместен . Каждый кто практикует и применяет магию , обязан знать азы , законы и заповеди магии
Все будет правильно , на этом построен мир

Tutsi

Можно уточнить, это только для недвижимости? А если земельный участок?  Если можно на участок, то как лучше сделать? Прямо на участке нарисовать или можно на бумаге и прикопать на участке? Просто три года уже продать не можем, народ смотрит, потом типа подумаем и пропадает.
Спасибо
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Сэм

Цитата: Tutsi от 05 сентября 2013, 12:40:05
Можно уточнить, это только для недвижимости? А если земельный участок?  Если можно на участок, то как лучше сделать? Прямо на участке нарисовать или можно на бумаге и прикопать на участке? Просто три года уже продать не можем, народ смотрит, потом типа подумаем и пропадает.
Спасибо
Думаю Вам почистить нужно участок или продавать его Вам пока не нужно

Кора

Очень благодарна авторам за став! Не могла продать Xbox 360 уже как мес. 2.... нанесла став на листочек ручкой, активировала дыханием. через полтора часа объявился покупатель который успешно приобрёл приставку. Так что для продажи движимого имущества тоже подощёл. Перед нанаесением этого замечательного става нанесла на себя став "энергетик", оговаривала на получение энергий от стихий для успешных магических операций (активированные стихии как подзарядки были рядом). Браво и ещё раз браво Вам!!!

Алекса

формулу использовала не совсем по адресу, продавала с ее помощью  машину, предварительного составив соответствующий оговор... сработала отлично, продала быстро - за неделю, по хорошей цене.. хотя машина была бедовая, мало того, что с дефектами, так и еще сама по себе вредная: 2 года была - 2 года в меня вкатывали другие, каждые 1,5-2 месяца...  думала шиш избавлюсь от нее... но все прошло удачно...
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Marysha

Уважаемые мастера, у меня вопрос! Продаю земельный участок (очень проблемный) уже давно.....даже не помню сколько). Вот решила им плотно заняться. По диагностике негатива нет, но думаю почистить всё-таки необходимо перед продажей. Кто подскажет , какую лучше мне чистку использовать в моём случае??? И подойдёт ли на этот земельный участок это замечательное  произведение Сэма и Прозерпины, если нанести его на документ о собственности а не на сам участок , так как он далеко от меня:-)??? Всех заранее благодарю!

Cilya

Уважаемые Сэм и Прозерпина, для агента подойдет, что бы продать один зависший объект?
И как продажу именно через себя пропустить? а то кв то может и продастся, но через другого агента...

Сэм

Цитата: Cilya от 09 марта 2014, 20:12:09
Уважаемые Сэм и Прозерпина, для агента подойдет, что бы продать один зависший объект?
И как продажу именно через себя пропустить? а то кв то может и продастся, но через другого агента...
Все зависит от Вашего намерения

Самая

Цитата: Алекса от 16 января 2014, 19:04:29
формулу использовала не совсем по адресу, продавала с ее помощью  машину, предварительного составив соответствующий оговор... сработала отлично, продала быстро - за неделю, по хорошей цене.. хотя машина была бедовая, мало того, что с дефектами, так и еще сама по себе вредная: 2 года была - 2 года в меня вкатывали другие, каждые 1,5-2 месяца...  думала шиш избавлюсь от нее... но все прошло удачно...
могли бы поделиться оговором который использовали для продажи машины? Спасибо
Всегда плюсую +

Алекса

Цитата: Самая от 24 июля 2014, 19:14:18
могли бы поделиться оговором который использовали для продажи машины? Спасибо
к сожалению не помню... скорее всего предлагаемые варианты, но с коррекцей на машину..
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Нинель

Доброго время суток!Сэм и Прозерпина низкий полон Вам !Прекрасный и рабочий став!Ситуация такая-развелась супружеская пара.муж ушел из дома.жена с ребенком остались там проживать.Дом был на мужа и жену.Дом 2-х этажный с земельным участком.Муж на свою часть дома взял кредит около 30 тыс.гривен.и уехал жить в Россию.Дом не могли продать 7 лет....В октябре 2014 года я провела обряд  с вашим ставом.Сегодня дом продан!!!Ув.Сэм и Прозерпина.вы поймете что значит сейчас продать 2-х этажный дом в Донецкой области (ни какой политики )Нашелся такой покупатель.который помог погасить долг перед банком и еще остались деньги на покупку другого дома.для бывшей жены и ребенка.+++ я просто в восторге Ваши работы это просто шедевр.у меня просто нет слов.я в восторге.Слава Великому Одину!!!

Оливия

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 08:51:30
Для риэлторов не подойдет . Формула разового действия
Уважаемый  Сэм, почему не подойдет для риэлторов? :-\ Есть конкретный объект, на него и нанести формулу, продали, после чего на другой нанести. Так разве не годится? :o
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Klim

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, данный став подходит для привлечения арендаторов ?

Сэм

Цитата: Klim от 16 мая 2016, 20:51:44
Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста, данный став подходит для привлечения арендаторов ?
Точно уже не скажу , формула старая . Посмотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status