Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 29 декабря 2012, 03:41:04
проведите диагностику. если негатива нет, а вы сделали данную работу, то значит у него нет чувств...
Если есть негатив, то данная работа не ляжет.

показывает, что нет негатива... значит уже нет чувств....  :'( а вчера он улетел к другой бабе встречать с ней НГ... на 2 недели...  >:(  вот и доказательства... у меня как раз карта-корабль выпала и рыба... возможно он был так поглощен подготовкой к поездке и встрече с ней, что его ничем пробить не получилось.....
хотя диагностика говорит, что на него действует эта формула...
кстати, все, что я делала на него за последние 10 дней. ничего не сработало. даже Абсолютное доверие.... и пендель... молчание полное 2 недели.... до отъезда....
теперь буду принимать меры касательно их... вот не было печали.....

а теперь мне что с этой формулой делать? сжечь с благодарностью или оставить, раз работает?

Takhizis

Формула прекрасная ! Родители были на грани развода, нанесла на рисунок с их именами, через неделю в семье опять идилия и любовь! Спасибо за став!  :)

Taya

Сделала формулу на фото и начали еще больще ругаться, претензии и мысли у меня : " Брось его!"  Сожгла с благодарностью все стало на свои места и мысли дурные не лезут в голову. Почему так сработала.

Прозерпина

Цитата: Taya от 20 января 2013, 20:49:37Сделала формулу на фото и начали еще больще ругаться, претензии и мысли у меня : " Брось его!"  Сожгла с благодарностью все стало на свои места и мысли дурные не лезут в голову.
я бы проверила б вашу пару на негатив... в этой формуле нет варианта если ругаетесь при негативе. Тут механизм примирения чистой пары (без негатива)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кентерберийский Волчонок

Извините, у меня картинка -формула не открывается. Выложите еще раз пожалуйста саму картинку

Сэм

Наверно что то у Вас , я вижу картинку хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

Monechka

интересует момент, а если один человек решил уйти...уместно ли здесь применение данной формулы?В первом посте указано,что она уместна только при условии взаимной любви, а название формулы получается противоречит.Как где тогда примирение?Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 11:45:28интересует момент, а если один человек решил уйти...
всегда есть несколько причин для ухода
1. разлюбил
2.обида
3.магия
Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 11:45:28уместно ли здесь применение данной формулы?
если истинная причина обида, то да, уместно, но опять же если они любят друг друга.
Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 11:45:28а название формулы получается противоречит
в чем противоречие??? в том что эта работа примеряет любящих людей???
Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 11:45:28Как где тогда примирение?
это не приворот, а именно примирение. если они любят друг друга но была обида которая мешала им померится...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Slasovak

Будьте добры, перезалейте картинку с формулой. Она не отображается.

Прозерпина

Цитата: Slasovak от 30 апреля 2013, 13:11:26Будьте добры, перезалейте картинку с формулой. Она не отображается

Mistika83

Здравствуйте! Благодарю за вязь. Поссорилась с мужем. Ушел к маме и два дня не звонил и я не звонила, так как виноват был он. Решила использовать"Примирение влюбленных". Нанесла на общее с ним фото. Оговорила и активировала дыханием. На следующий день вечером сделала еще и вызов. В итоге утром следующего дня он сам позвонил и предложил вечером его встретить с работы и погулять. Спасибо огромное!
Я поступаю с людьми так, как они поступают со мной.

Dami

Благодарю за Вашу работу! Не разговаривали друг с другом с неделю (хоть и живем вместе). Сработало на следующий день! Правда делала не только эту вязь. Сначала потомила воспоминаниями и мыслями обо мне, а потом "нанесла последний удар" Вашей работой. Все прекрасно! Благодарю!

Юлианна2013

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 10:38:49

Уважаемая Прозерпина, сегодня начертила" Примирение любимых",подскажите пожалуйста, если нет четкой уверенности в том, что нет присутствия третьего лица ...может быть стоит осуществить намерение изгнания соперницы?вообщем то такие предположения у меня были , что мужчина уже не одинок....для начала я делала чистку на себя и на него , cебе поставила защиту до этого.....проконсультируйте ,пожалуйста .,для достижения наилучшего результата, благодарю!

Сэм

Юлианна2013 , сделайте диагностику на него и будете знать кто у него есть , а кого нет . Заодно будете пимерно знать как Вам работать в Вашем случае
Все будет правильно , на этом построен мир

Бубушка

можно применить эту формулу для примирения двух друзей

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status