Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Lukretciya

Можно ли данный рунический став использовать только на фото МЧ если хочется что бы на примирение пошел сам МЧ, для индетификации обвести своей кровью можно?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Цитата: Lukretciya от 02 июня 2014, 03:02:25
Можно ли данный рунический став использовать только на фото МЧ если хочется что бы на примирение пошел сам МЧ, для индетификации обвести своей кровью можно?
Смотрите по диагностике . Кровью нельзя
Все будет правильно , на этом построен мир

Joy1983

Формула сработала очень интересным образом ) нанесла ее на фото эксбойфренда, через некоторое время он мне приснился и проснулась я в твердой уверенности, что единственно правильное поведение - выйти самой с ним на связь, чему он был зело рад ) общение возобновилось именно в том ключе, в котором мне было нужно. Прозерпина, Сэм, вы  - лучшие!

Vedmina

Сработал став, правда нанесла в электронном виде, и инициатор нового диалога я) пока общаюсь с кролем на  нейтральные темы) за став спасибо) вообще если став срабатывает так, что вы первый проявляете инициативу, ничего в этом страшного не вижу, руны обычно могут менять мышление и давать смелости  и делать первые шаги, особенно если косяк ваш) а вот на счет любит ли он меня не знаю) но он отозвался на одну ситуацию, которую мне предложил другой мужчина))

Eraeda

Огромная благодарность за ф-лу.Это супер.Была ссора,да такая,что до развода,причём он хотел развестись,а она нет.Нанесли на его фото и на следующий день куда делись его намерения.Да не просто помирились,отношения стали как в медовый м-ц.Большой Вам плюс Прозерпина за такое "волшебство".

Chernokoshka

Можно ли применить формулу на МЧ с которым мы поссорились, а теперь он снова общается с бывшей? Слушает песни про любовь, но неизвестно, меня любит или её? Или если я обозначу своей кровью и оговорю правильно, значит со мной должно его примерение случиться, так?

Сэм

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 08:52:34
Можно ли применить формулу на МЧ с которым мы поссорились, а теперь он снова общается с бывшей? Слушает песни про любовь, но неизвестно, меня любит или её? Или если я обозначу своей кровью и оговорю правильно, значит со мной должно его примерение случиться, так?
Я не автор формулы но постараюсь объяснить как понимаю . На Вашем бы месте , я бы воспользовался сначала Асбергом , что бы узнать к кому у него душа лежит , проверил бы по диагностике и только потом искал правильное решение
Все будет правильно , на этом построен мир

viki6087

Здравствуйте., Ув. Сэм и Прозерпина. читала и не очень понимаю,что формула не поможет,если есть негатив. но мне не очень понятно стало:негатив он только магического характера или свой собственный тоже может помешать? мне сделали подробную диагностику и сказали,что у МЧ закрыто много каналов(чакры,центры).я с этим мало знакома.но навел он на себя это сам. теперь по диагностике она мне говорит,что любит. а в жизни быть вместе он не хочет. говорит и упирается,что так мне будет лучше.

Прозерпина

Цитата: viki6087 от 02 сентября 2014, 11:09:19:негатив он только магического характера или свой собственный тоже может помешать?
магического.
личностный негатив это другое.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Агат

если двое помирились,можно формулу не деактивировать,а оставить?

Прозерпина

Цитата: Агат от 02 сентября 2014, 21:38:41если двое помирились,можно формулу не деактивировать,а оставить?
она выполнила свою работу. зачем оставлять?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Моника

Уважаемая Прозерпина!
Благодарю Вас за такой замечательный став!
Мне он очень помог, я поссорилась с любимым парнем, мы даже расстались по его инициативе, и он вычеркнул меня из своей жизни, где-то две недели мы не общались, хотя до этого каждый день было общение.
Потом я воспользовалась Вашей рунической формулой, и действительно в течении недели мы помирились, я ему смс-ку отправила, что люблю и все такое, а он сам позвонил, и общаться начал как ни в чем не бывало. Единственное, что еще пока нет чувственности, теплоты и нежности, ласки ко мне как раньше. Еще такой сдержанный, холодный как айсберг в океане.
Главное, что мы помирились, общаемся как раньше каждый день, а дальше думаю он оттает))

Спасибо Вам большое за такую помощь в трудную минуту в период личных страданий.

Ice

Уважаемая Прозерпина, тоже хочу поблагодарить Вас. Мы поссорились с любимым очень сильно, не общались больше месяца. Благодаря Вашему ставу мы помирились через два дня, после того, как я его сделала, даже не ожидала так быстро, но мы помирились, и любимый не хочет даже вспоминать про ту ссору, больше не вспоминаем. Благодарю Вас!

Little Angel

Здравствуйте уважаемая Прозерпина! Хочу отписаться по данному ставу. В августе мы с МЧ расстались по его инициативе и перестали общаться вообще. Во второй половине сентября я решила использовать ваш став и дала срок 2 месяца (случай тяжелый). Оговорюсь сразу, это был тест для меня, т.к. я была на 90% уверенна что он меня не любит. К моему величайшему удивлению спустя месяц мы помирились:) конечно же , отношения не любовные как раньше, но с каждым днем общение все теплее и теплее. Те неприятные моменты,  из-за которых он порвал со мной , не вспоминаются вообще. И все идет как бы по нарастающей, что уже радует:) Став решила додержать до конца указанного срока. Уважаемая Прозерпина, ваша работа супер!! :-*

Бьюти

Можно ли наносить этот став если у влюбленных немного подпортились отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status