Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Ghost_

Благодарность автору!
Первый раз став пробовала где-то год назад вместе с "Отменяющим" ув.Cantasa, сработал. Не смотря на некоторую ссору с МЧ, на след.день общались, будто и не было ничего.
Вторично став также сработал (через полтора дня) на том же кролике вместе со ставом "Вызов" от Lov_ushka. Не смотря на разрыв отношений, МЧ позвонил, как ни в чем ни бывало. Восстановления отношений не последовало, но о ссоре и разрыве не упоминалось больше, с неделю общались, как и прежде.

Amour

Добрый день! Пожалуйста, нужен совет. В последнее время у нас частые ссоры или даже обиды друг на друга с моим мужчиной. Любовь есть, причины ссор в принципе несерьезные: кто-то кого-то не так понял, воспринял фразу как критику или обвинение и т.д., т.е. проблемы с общением. Потом по нескольку дней не разговариваем. Получается замкнутый круг, из которого мы не можем выйти вот уже месяца два. Характер у него достаточно сложный, да и я тоже, наверное, не подарок. Дошло до разговоров о разводе. Неделю назад опять сильно поругались перед моей командировкой. Когда я была в отъезде, то сделала став, фотографии не было, нарисовала нас и использовала мысленные образы. Став подействовал. После моего возвращения все было просто супер дня 4. Мой мужчина говорит, что у него необыкновенный подъем энергии, как будто весна наступает. Я тоже чувствовала себя очень хорошо. Пару дней назад опять поссорились, опять не разговариваем. Став еще не сжигала. Что нужно исправить? Почему он вроде бы сработал, но всего лишь на несколько дней? Причем на примирение я пошла первая, хотя виноват был больше он. Как сделать, чтобы он тоже признавал свои ошибки и стремился их исправить? Извините, что много написала. Просто я запуталась совсем, мы любим друг друга, но эти постоянные ссоры и игнор разрушают все.

Ghost_

Да простят меня авторы за ответ.
Amour, действие става не циклично. На сколько мне понятно, он рассчитан на конкретную ссору (причем любящих друг друга людей). Ваши мелкие постоянные ссоры могут быть свидетельством наличия другого негатива на отношениях (рассорки и проч.), который Вы никак не уберете одним единственным ставом на примирение. Помирить он Вас помирил после определенной размолвки, формула сработала. Дезактивируйте ее.
Дальше нужно смотреть по диагностике: если есть негатив на отношениях - снимайте его. Далее гармонизируйте отношения, существует масса ставов для этого.

Агат

Чем вы снимаете негатив с отношений?

kleo999

Уважаемая Прозерпина, я снимаю перед вами шляпу с низким поклоном. Став просто чудо. Раскручивался правда дольше ожидаемого, правда на сутки всего лишь, но они были определяющими, но не суть.
Эффекта в принципе не ожидала вообще уже и никакого. После става ссоры стали сильнее и на матах уже... когда надежда отбросила лапки и в голове устоялась мысль ну и низай не работает, тело вышло на связь, правда с моей легкой руки, но это не особенно важно.
Самое главное, мы первый раз за месяц переписывались не посылая далеко и надолго. Общение конечно еще холодное, но...оно есть и есть в перспективе...
Честно, ну никак я этого не ожидала от става уже...
Спасибо вам огромное. по примерению не знаю, но хотя бы диалог с необходимостями и решением проблем он помог спровоцировать.

Kantrin

Делала как-то давно эту формулу на примирение. Примирение окончательно произошло где-то через неделю. Ставила вечером, на огуречики, обводила кровью (мне так захотелось тогда), и сожгла. Причем делала все на бегу, нужно было уходить и забыла про нее. На следующий день полностью игнорирующий мч начал мне написывать сообщения. Формула тогда сработала на ура, т к мч очень тяжелый и упрямый был. Моя благодарность за формулу)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Oxana1306

Нанесла эту формулу на огуречики ,на следующий день МЧ прислал валентинку на день влюбленных .Знаю ,что любит ,но очень хотелось убедится во взаимности.

juliaR

Наносила формулу на фотографию, результат с цветами стоял на пороге уже через 2 суток)))) Огромная благодарность ув. Прозерпине.

Lyubava

1000 + автору!!!У меня была такая ссора,что на примирение и шансов не было.Почти до драки доходило.Развод был не за горами.Нанесла формулу на фото,как и говорили половину става на него,половину на меня,дагаз  где-то между нами был.Оговорила своими словами,активировала дыханием.Кроль у меня упрямее осла!Но...как он у меня прощенья просил,хоть записывай. ;D ;)Формула сработала на следующий день.Низкий поклон автору!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Китана

Делала знакомой, став раскрутился за пару дней, пара сошлась, но ненадолго, так и  не смогли решить изначальной проблемы.  Став определенно сработал и дам им шанс, который они не смогли использовать.

Соломия

Огромная благодарность автору! Спонтанно, по неподдающимся логическому объяснению причинам, выгнала из дома собственного мужа, с которым прожила тринадцать, в общем-то счастливых, лет. Ночью, во сне, мне явно сказали на ухо, что это порча. Поутру взялась за дело -  на себя и на мужа любимую чистку "Ландыш". Плюс отдельно Ваш став "Примирение". Наносила просто на листики бумаги. Муж вернулся через двое суток, раскаявшийся и несчастный. Своей работой Вы спасли нашу семью.

Helga_Veid

Тестировала на семейной паре. Ссора была серьезная, мне даже казалось, что все любовь там совсем уж умерла. Помирились достаточно быстро. Результатом довольна, и особенно тем, что любят друг друга).

lesun

Здравствуйте а у меня почему то не сработал.Спрашиваю почему? Дали Турисаз пп Совелло и Наутиз. Я так понимаю. Люди ушли в себя и нуждаются в ястности есть или нет любовь.

Katzetel

Цитата: lesun от 25 октября 2015, 09:14:54Здравствуйте а у меня почему то не сработал.Спрашиваю почему? Дали Турисаз пп Совелло и Наутиз. Я так понимаю. Люди ушли в себя и нуждаются в ястности есть или нет любовь.

Ну, вы ответ и получили. Став работает при условии, что чувства взаимны. В вашем случае, видимо, было не так. Вот и вся проблема.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Alisha108

Став рабочий! Огромное спасибо мастеру! :)
Он сработал, общались с мч мягко говоря натянуто до этого(но там другая история: магическое действие из вне на разрыв), став сработал в этот же день.  :)
Диагностика сразу же показала, что став сработает, до того как мч обьявился.
Спасибо Силам Рун и Мастерам кто сделал эту вязь!!!! Низкий поклон!!! :)

У меня вопрос к мастерам: с кем можно пообщаться- посоветоваться что и в каком  порядке ставить, чтобы избежать ошибок и накладок (ситуация очень и очень нестандартная - флудить на простынях не хочу, объясняя ситуацию)? Пожалуйста откликнетесь.

С Уважением, :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status