Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Мелиора

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2012, 13:36:56
Mannaz сами люди

как примерить между собой членов одной семьи: ребенка и маму и бабушку?

Аврора Петрова

Цитата: Мелиора от 13 января 2023, 19:02:53как примерить между собой членов одной семьи: ребенка и маму и бабушку?
Здравствуйте. На подобные вопросы Прозерпина отвечала, см. сообщения  #33, 34,146, 147. С ув.

Lily_Koldren

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2012, 23:17:10Не думаю - сначала пробудите чуства, а потом примерение
Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!

Благодарю Вас за прекрасные ставы.

Скажите пожалуйста, если у людей была любовь друг к другу, но полтора года подряд пару разбивали приворотами мужчины и магией на то, чтобы он отвернулся от девушки.

Привороты были сняты несколько месяцев назад, чувства мужчины тогда вернулись сами.
Были снова сделаны привороты и снова магия чтобы разбить пару. Сейчас приворот снова убран. Но чувства мужчины прошли.

Можно ли Вас попросить посоветовать какие-то ставы, работы, которые помогут возродить у мужчины чувства естественные, что были у него к этой девушке?

Благодарю Вас!

С уважением, Lily

Ладующая Жизнь

Благодарю, работающий став, проверен мною несколько раз.

Делала на пару, став сработал быстро. Последний раз, Король вернулся и через месяц пара снова расстались.
Моя гипотеза, что это человеческий фактор. Даме сложно строить отношения. 

Два года назад, я ей делала этот же став на примирение с другим королем, использовала комплекс ставов.
Они встретились в море, она на одной яхте, он на другой, увидел ее, пересел на скутер, догнал ее яхту, подошел чтобы поговорить, она растерялась и оттолкнула его. И на этом все закончилось... Камедная история была... 

Возможно, я что-то не учла?

Хочется ей помочь, но уже не знаю как. Может что-то подскажите?

Ваше Сиятельство

Цитата: Ладующая Жизнь от 10 апреля 2024, 16:35:02
Благодарю, работающий став, проверен мною несколько раз.

Делала на пару, став сработал быстро. Последний раз, Король вернулся и через месяц пара снова расстались.
Моя гипотеза, что это человеческий фактор. Даме сложно строить отношения. 

Два года назад, я ей делала этот же став на примирение с другим королем, использовала комплекс ставов.
Они встретились в море, она на одной яхте, он на другой, увидел ее, пересел на скутер, догнал ее яхту, подошел чтобы поговорить, она растерялась и оттолкнула его. И на этом все закончилось... Камедная история была... 

Возможно, я что-то не учла?

Хочется ей помочь, но уже не знаю как. Может что-то подскажите?
Доброе утро! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И еще: верблюда привести к водопою можно, но заставить пить нельзя. Сделайте ей работу, без ее ведома, на поиск пары, достойной ее.

Ciricija

Доброго времени суток. Спасибо огромное за став. Наносила на рисунок.
МЧ неожиданно исчез и заблокировал меня. Сейчас позвонил, клялся, что всё объяснит. Став сработал через 1,5 суток.
Спасибо огромное Прозерпина. +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status