Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Бубушка от 20 сентября 2013, 21:41:28
можно применить эту формулу для примирения двух друзей
это формула для любящих людей

Сэм

Цитата: Бубушка от 20 сентября 2013, 21:41:28
можно применить эту формулу для примирения двух друзей
Если у них была симпатия ( дружеская конечно ) то может помочь формулв
Все будет правильно , на этом построен мир

Фея 18 уровня

Здравствуйте, уважаемые!

Поругались с МЧ так, что разошлись... Две недели горевала, потом нанесла став на совместное фото, помирились через неделю очень естественно, как будто и не ругались вовсе. Подержала еще неделю, т.к. оговаривала на очистку нас от взаимных обид и негатива. Сожгла с благодарностью.

Спасибо огромное!

lavruniya

Очень хороший став! Примиряет и старых и молодых.Ставила его уже трижды.и всегда положительный результат.Большое спасибо уважаемой Прозерпине!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

viki6087

Здравствуйте ув. Прозерпина. с мужем расстались три месяца назад. сделала ему чистку от тараканов,чтобы вычистило все негативы,обиды и прочее.сделала диагностику(делала не я).сказали мне что чистка легла отлично. есть чувства у нас у обоих,есть симпатия тяга у него.сказали что у нас сильная энергетическая связь. но не устраивает его мой сильный характер.ну знаю,что с характером моим поработать надо.просто жизнь такая жестокая была у меня,вот видимо в привычку уже и вошло у меня что все сама добиваюсь,делаю.он в принципе и раньше говорил мне про мой вот этот недостаток.понравился Ваш став очень,но поможет ли он в моей данной ситуации? Заранее Благо дарю

Прозерпина

1. смотрите по диагностике.
2. есть работа инь янь ее посмотрите
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

viki6087

Скажите,кто делал став, мирились через какое то время.а до этого времени общение было? .это нормально что не сразу идет примирение или же должно сразу сработать,ну то есть вот в первую встречу или же перед самим примирением может пройти время,а в это время я могу общаться с ним,но примирения не будет? и вот примирение оно происходит с его стороны или так складываются обстоятельства?

Zheniv_eva

Ув. Прозерпина, скажите, играет ли роль каким именно способом активировать Вашу формулу? Либо только своим дыханием или можно и сожжением...? или для каждого это всё индивидуально либо значения не имеет и главное уверенность в своей работе? Просто, как я поняла, большинство активируют дыханием....а что если активировать огнем?

Прозерпина

Цитата: Zheniv_eva от 20 ноября 2013, 01:50:19или для каждого это всё индивидуально
у каждого свое почерк) и у каждого по своему проходит активация)
Цитата: Zheniv_eva от 20 ноября 2013, 01:50:19а что если активировать огнем?
а можно и ритуалом тогда будет более эффективней если у вас например не слишком много сил или нет уверенности в себе
Цитата: viki6087 от 06 ноября 2013, 20:28:40мирились через какое то время.а до этого времени общение было?
даже при полном игноре мерились в течении суток, но тут надо оговорить о вашей силе и энергопотенциале
Цитата: viki6087 от 06 ноября 2013, 20:28:40и вот примирение оно происходит с его стороны или так складываются обстоятельства?
складываются обстоятельства)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Mirano

Скажите пожалуйста, я парень, люблю парня, он любит меня, знакомы уже 5 лет, расстались 3 года назад. Причин несколько... парень считает себя чудовищем, его в этом убедили, считает, что делает больно людям, подчиняется матери, которая делает все, чтобы он был несчастлив с самого детства, он из-за нее ушел в себя и закрылся от мира, но подчиняется, хоть и в ущерб своим желаниям. Встречаясь со мной он оживился, стал счастливым, общительным, веселым. но из-за матери, которая запретила ему со мной общаться, он снова ушел в себя и закрылся. пытался покончить с собой после нашего расставания.

Скажите, подействует ли формула на возобновление наших отношений или же надо по другому подойти к ситуации. К примеру изменить отношение матери, отрезать привязки от нее, чистки?

Ни я ни он не смогли полюбить никого другого, и оба до сих пор любим.

Буду очень благодарен за Вашу помощь.
При необходимости расскажу более подробно.

Прозерпина

Цитата: Mirano от 08 декабря 2013, 00:54:39Скажите, подействует ли формула на возобновление наших отношений или же надо по другому подойти к ситуации. К примеру изменить отношение матери, отрезать привязки от нее, чистки?

Ни я ни он не смогли полюбить никого другого, и оба до сих пор любим.
это решаемо комплексом работ.
но в самом начале все равно диагностика необходима на ситуационный ряд

Mirano

Цитата: Прозерпина от 08 декабря 2013, 04:39:34но в самом начале все равно диагностика необходима на ситуационный ряд
Диагностику я проводил. не сам я конечно а несколько специалистов из разных сфер магии (таро, биоэнегретика, ясновидение и тд) все в один голос утверждаюсь что у нас с ним сильная связь, что я могу помочь, что он ко мне тянется, подсознательно очень и очень хочет быть со мной, но боится себя, матери и мешают внутренние проблемы.

Tati1983

Ув. Прозерпина, можно ли наносить данный став на одно фото вместе со ставом радость общения на общем фото?

Сэм

Цитата: Tati1983 от 28 марта 2014, 23:02:52
Ув. Прозерпина, можно ли наносить данный став на одно фото вместе со ставом радость общения на общем фото?
Да
Все будет правильно , на этом построен мир

Tati1983

Делала в комплексе с другими формулами и ставами на очень сложного мч.. РАБОТАЕТ!!! После негатива, агрессии и игнора - позвонил и пригласил поужинать и в кино... Хоть и вел себя как сухарь и до щенячьей нежности пока еще далеко, но это уже огромный результат!!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо за такой прекрасный став!!
Теперь нужно думать, чем подтолкнуть его к более активным и романтичным действиям!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status