Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Utau от 05 августа 2012, 23:38:45Про наркотик мы говорили с ним и сегодня, он любит, знаю точно.
простите за оффтоп но они все любят.... но от жен не уходят..... хотя если действительно любят то от жен сбегают и от детей тоже..

ну сделайте... попробуйте....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

svet1965

респек за творение.сработал за 2 дня при чем не знала была ли взаимность в любви у людей.просто решила попробовать.люди серьезно разругались и не общались.так кроль сам обьявился.еще раз респект уважаемым Сэму и Прозерпине за их шедевры

Sapfira

Цитата: svet1965 от 06 августа 2012, 11:49:20люди серьезно разругались и не общались.
Скажите пожалуйста,на сколько серьезно они были в ссоре и сколько не общались?С уважением

Vanessa

Уважаемая Прозерпина, применить формулу, скажем на мать и сына возможно? Тоже, в принципе, любовь присутствует. Отношения, кстати, нормальные в семье, ну ссоры тоже бывают. Недопонимания, так сказать, отцов и детей.

Прозерпина

в этой вязи задействовано немного другое. тут между мужчиной и женщиной, любовь... а любовь между родителями и детьми это немного другое.

в этом варианте вязь не тестировалась.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

svet1965

ванесса.люди не общались 3 месяца.разругались очень серьезно.там  слишком между ними большие проблемы были связанные с лично материальным планом.наговорили друг другу много гадостей.и наносили сие творение просто пробным вариантом.сомневались во взаимной любви.все показывало на то.что один использовал другого во благо 3 персонажа.но респект уважаемой  прозерпине .сие творение сработала за 3 недели.что было приятно для нас. 100 % работает.и вам уважаемая прозерпина +++++++

Zurfa

уважаемые авторы става, хотела нарисовать, казалось что вроде все так просто. но что-то я тупить начала не пойму где какая руна. просто перерисовать можно и в общем став оговорить или лучше разобраться по рунно?

Сэм

zur-fa , можно просто прорисовать и знать что там есть такие руны и потом оговорить формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Aya

Уважаемая Прозерпина, подскажите, есть пара, которые вроде любят друг друга( так утверждают оба), они примирились после страшного разрыва и ссоры...Но вернуться снова в те отношения не могут, личных встреч нет, толтко телефонное общение...Поможет ли эта формула вывести их на новый этап, который продолжит их Любовь, подарит встречи, ласки и т.д.?

Прозерпина

Цитата: Aya от 12 августа 2012, 20:58:10Но вернуться снова в те отношения не могут, личных встреч нет, толтко телефонное общение...Поможет ли эта формула вывести их на новый этап, который продолжит их Любовь, подарит встречи, ласки и т.д.?
в принципе может если там сейчас нет третьих лиц в этих отношениях
Цитата: Aya от 12 августа 2012, 20:58:10

magnit

Уважаемая Прозерпина , мое благодарное  ПОЧТЕНИЕ за данную формулу ! примирение ПОЛУЧИЛОСЬ !  работала в комплексе ) все наладилось !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

natulechka

Ув. практики, подскажите пожалуйста, бестолковой такой. Почему на правом маназе на крайней ножке черточка вверх. Не пойму. Если это эйваз, то должен быть на третьей ножке  и написан наоборот( то есть в другую сторону).Что-то запуталась.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Прозерпина

Цитата: natulechka от 06 сентября 2012, 00:54:33Ув. практики, подскажите пожалуйста, бестолковой такой. Почему на правом маназе на крайней ножке черточка вверх. Не пойму. Если это эйваз, то должен быть на третьей ножке  и написан наоборот( то есть в другую сторону).Что-то запуталась.
потому что я так связала все руны, и потому что именно так эта вязь работает.

Влюбленная в жизнь

Хочу отчитаться и поблагодарить автора! РАБОТАЕТ!!!

После достаточно затяжной ссоры (вернее молодой человек поставил точку на  отношениях. причина-обида) примирение получилось! Кролик сам позвонил, сказал, что не может без меня, что все понял, простил, забыл и хочет продолжить отношения!
  Делал в комплексе с вызовами. Срабатывали только как смс-ки. А тут позвонил и так душевно поговорили)) Я счастлива!!! Человек мне очень дорог! Кстати, теперь я точно знаю, что чувства наши взаимны - так как это главное условие става.
   Наносила на совместное фото. Активировала дыханием. Сработало меньше, чем за сутки. Интересный факт - кролику в ту ночь снился секс со мною) И еще, как только мы поговорили, я поняла,что став сработал- тут же порезалась ) Руны взяли свое)

Огрооомное спасибо, Прозерпина!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status