Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Примирение любимых

Автор Прозерпина, 25 мая 2012, 13:36:56

« назад - далее »

Devi.

а можно подруг примерить?

Прозерпина

в принципе можно если чувства были чистыми (любовь к подруге как к человеку)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eiforia

Подскажите, на растущей луне делать?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

allmine

25.10.12 узнал, что поссорились друзья - пара очень любящая, но увы ссоры - почти ежемесячно, на ровном месте и до "развода" в этот раз.

Первым делом - диагностика. По диагностике порча. Вообщем, я вмешался, ведь любят - жить не могут, мучение одно. Поставил "Rosenrot" на их общую фотографию. Оба свалились с сильной простудой и высокой температурой - диагноз врача ОРВИ (только лекарства не очень помогали), вдобавок :) у нее выскочил герпес говорить не могла (через четыре дня прошел сам).

Утром 02.11.12 они уже делали завтрак вместе.

03.11.12 с благодарностью к рунам сжег фото и поставил на другое "Снежного барса" (потом сделаю и подарю им амулет), а на еще одно - "Примирение любимых".

Сегодня помирились! Неожиданно сегодня в 23:30 звонят - говорят, что уезжают во внеплановый отпуск : "Так потянуло"..."на недельку в Крым, пока там еще тепло"..."ключи у консьержа - отдаст только тебе".
И еще плюс (я вскользь представил это) - меня попросили приходить кормить рыбок и поливать цветы?! Не в тягость, но необычно - они всегда просили соседку - подругу, а тут... может начинают чувствовать что-то?

Ха... Зато... Буду у них квартире - поищу какой-нибудь подклад, почищу квартиру по полной программе, поставлю Защиту. И еще "Вызов" на приход инициатора порчи, а там посмотрим!  >:(
Причину узнаем и т.д.  :)

kisaka

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста...
я правильно вижу руны,-
Дагаз 1
гебо 1
кеназ 2
маназ 2
вунье 2
эйваз 2 ? на правом маназе зеркальный?
Не ругайте меня )) я просто хочу понять,как их прорисовать и оговорить.
Заранее Благодарю!

С Уважением.

Прозерпина

Цитата: adel от 07 ноября 2012, 03:57:06я просто хочу понять,как их прорисовать и оговорить.
просто нарисуйте а потом дайте общий оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Maggie

А наносить формулы лучше на лицевую сторону фото или на обратную?

Прозерпина

про заек

Цитата: allmine от 05 ноября 2012, 01:35:09И еще "Вызов" на приход инициатора порчи,
сорри за оффтоп, подскажите такую формулу, ну никак не могу вычислить доброжелателей.

по теме: только поставила формулу - от кролика, который вчера вообще отказывался от общения, тут же пришла смс, делового содержания, но тем не менее, без паузы. нарисовала - смс.
сделала диагностику грядущей эффективности - выпал дагаз.
короче, сидим  на берегу реки, ждем)))

спасибо!!!
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

natulechka

Нанесла формулу на общее фото ну и оговорила все  чего хочу. Формула сработала... рабочая, однозначно. Но вот что я заметила . что формулы начинают у меня работать после того как я их сожгу  с благодарностью и тогда такой результат, что ого-го. Я вот думаю почему так..
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Рыжая Ведьмочка

я сделала этот став неделю назад. и тишина. вызовы делала. и ничего... может уже нет у него никаких чувств.. поэтому....  :-[ оживляла дыханием...

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 декабря 2012, 23:04:33может уже нет у него никаких чувств.. поэтому.... 
проведите диагностику. если негатива нет, а вы сделали данную работу, то значит у него нет чувств...
Если есть негатив, то данная работа не ляжет.

Matylda

Уважаемая Прозерпина,

Если есть супружеская пара, любящая друг друга, на которую периодически наводятся рассорки и прочие бяки из этой серии, стоят на них обереги, но у них сверхчувствительность (оба энергеты), т.е. и через обереги они просто весь негатив ощущают, то можно ли им применять эту формулу?

Они не ссорятся, видя и понимая, откуда ноги растут у подобных желаний, но все равно, как говорится, душа болит.

Возможно, Ваша формула поможет им преодолеть именно эмоциональную боль?

Прозерпина

Цитата: Matylda от 29 декабря 2012, 13:12:04Они не ссорятся, видя и понимая, откуда ноги растут у подобных желаний, но все равно, как говорится, душа болит. Возможно, Ваша формула поможет им преодолеть именно эмоциональную боль?
да может....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status