Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Akela

Напишу о своем опыте. Нанесла на левое предплечье. Оговорила, чтобы рассказал о совсем отношении ко мне сам. Через 5 дней рассмотрела фото  в вк, которую видела СТО раз!!!!!! и увидела в отражении окна ответ на свой вопрос. Сам рассказал.....Больно- сил нет. Став работает. Спасибо большое автору и рунам.

Margarita koshkinok

Сработало меньше чем за неделю!Встретилась с ним,пообщались.А потом его друзья мне рассказали о нем много чего.Делала на огуречик.Недавно начала изучать Руны и получилось!Потрясающе!

angel.opalniy

Пишу свой отчет. Став великолепен. Но сколько бы вы не кричали вы не получите желаемого. Оговаривала на человека, наносила на бедро. Узнала что и ни пофиг и любви нет, никто ему не нужен. Но за три дня узнала и правду от маминого начальника, и о подружкином парне все и общение с ней как отрезало, пришло четкое осознание что это вредно. вот такой неожиданный став.

Bagira16

Также хочу оставить отзыв о работе формулы.
1.Отчёт подруги,цитата : Отчитываюсь .....раскрутился только со второго раза,с оговором)))
Спрашивала кто на самом деле врёт :Света или Юля
Во сне пришла Света,ткала какие то нити......думаю без комментариев)))

2.На мой вопрос ответ пришёл в течении суток,достаточно завуалированно поступали ответы из нескольких источников,пришлось собирать по пазлам.Но и вопрос у меня был не про ромашки.
Благодарность автору за прекрасную работу!+

Лаггерта

Наносила с оговором узнать истинные чувства мч.  А он у меня женатый,  о чувствах говорить не любит.  Точнее говорит, но все время с сексуальным уклоном, а меня интересовало, что он чувствует помимо влечения и страсти. Так вот через неделю потянуло его на откровенность. Сам рассказал, есть над чем подумать. Автору благодарность!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Etella

Хочу отчитаться.
Не знаю можно ли считать что став отработал. Если да, то руны выбрали обходные пути). Нанесла на себя, ничего, ни намека на ответ, ни в сетях, ни от человека, ни с других мест. И тут на второй неделе в голове торкнуло следующее. Ложась спать, решила задать вопрос, чтобы получить ответ во сне. Написала на бумажке вопрос, взяла фото. Фото и бумажку с вопросом положила под подушку, мысленно задала вопрос, подумала о человеке и заснула. Ответ увидела во сне, аж проснулась от злости и ярости среди ночи. Пробовала после задавать таким образом другие вопросы на других людей, ничего не увидела. Ранее, именно так, с фото и бумажкой ответы во сне не получала.

Roi

Наносил на кроля, чтобы он узнал правду о ситуации одной по работе, что его обманывают. В итоге - так срослись обстоятельства, что я сам же и стал этим правдорубом. Конечно, хотелось, чтобы это было сделано не мной, но руны выбрали лучший из доступных вариантов. Результат все равно мне понравился - быстро и по прямой. Надо было давно так сделать! С уважением.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Groats

Став тестировала, рабочий!
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Арина М

Хочу выразить благодарность за замечательную формулу.
Нанесла на руку с целью узнать нравлюсь ли интересующему мужчине. Через 2 дня соседка увидела его с девушкой и сказала мне об этом. Но как потом выяснилось, это девушка его друга и ему она не нравится.
Я всё же восприняла это на тот момент как намек, что ему нравится другая. Но сомневаюсь в правильности своих выводов. Может кто-нибудь более опытный может подсказать как понять эту информацию.

Pilua

Долго формула не работала,добавила костер от нумы, на устранение препятсвий,некоторые же не могут рассказать то что может разрушить что то,и формулы их не берут,с костром получилось идеально.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Silvia

Нанесла на предплечье с оговором узнать ответ от кого-либо или во сне.
Сон сразу приснился, правда, показал на примере меня, но смысл очень даже понятен.
Благодарю.

Natella R

Нанесла в полевых условиях на руку карандашом косметическим и пошла общаться с мужчиной, ответ на вопрос был получен из уст самого человека, никаких критических вещей не произошло, просто куча тараканов, рамок на фоне внутреннего недоверия. Общение продолжается и очень тёплое и искреннее. я уже не раз ставила этот став на различные ситуации и в основном, ответы были жёсткие, категоричные с прекращением всех отношений. А тут, ситуация меняется и развивается на глазах. Очень неожиданно и есть над чем поработать и помочь человеку. Как всегда- плюсую и с уважением.
В лч не отвечаю...

Silvia

Цитата: Luvanda от 07 января 2017, 01:59:41

Доброй ночи, такой вопрос, мне новичку, пока непонимающей ничего в этих символах, можно наносить их на себя?

а, может, лучше сначала начать хотя бы что-то понимать? ( то есть заняться изучением базы?)
ведь можно и навредить.. независимо от того, на себя или не на себя...

Алпыс

Цитата: Natella R от 06 января 2017, 13:36:29
Нанесла в полевых условиях на руку карандашом косметическим и пошла общаться с мужчиной, ответ на вопрос был получен из уст самого человека, никаких критических вещей не произошло, просто куча тараканов, рамок на фоне внутреннего недоверия. Общение продолжается и очень тёплое и искреннее. я уже не раз ставила этот став на различные ситуации и в основном, ответы были жёсткие, категоричные с прекращением всех отношений. А тут, ситуация меняется и развивается на глазах. Очень неожиданно и есть над чем поработать и помочь человеку. Как всегда- плюсую и с уважением.
Став очень четко показывает, с кем дальше будут продолжаться отношения, а в отношении кого пора все заканчивать.
Несколько раз опробован с очень отрицательными последствиями для продолжения связей, в крайний раз поставила (теперешний МЧ),получила нужную информацию, а отношения только укрепились. Как лакмус, показывает наличие патологии...при наличии..... резать к чертовой матери , не дожидаясь перитонита)) (с)
Не толкую сны толкователям)

Пупсик

так хорошо всегда работал,и перестал.Совсем.Это очень жаль(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status