Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Пьянящий огонь от 07 февраля 2017, 17:46:52
Интересно сработала формула! Нанесла на себя чтобы узнать отношение конкретного человека! А узнала отношение к себе своей коллеги! Причём в негативном ключе! Ранее такого за ней не замечала! Неожиданно, но полезно!

Не сработала у вас формула. Вы ставили на конкретного человека и не получили этого.
Возможно во время нанесения формулы думали о коллеге, вот и получилось криво.

Хильга

Первый раз использовала 2 года назад вообще не зная что такое руны, просто нанесла на запястье и сказала чего хочу знать. Во сне увидела любовницу мужа и та сказала местность где живет. как зовут и тел. Местность и имя совпали!!! А вот от телефона я запомнила только три цифры, совпали всего лишь две.
Второй раз сработало на все 100% в январе этого года. Нанесла на левое запястье, оговорила, активировала и перевязала бинтом, что бы МЧ не увидел. Шла на свидание к Любимке, что бы узнать правду о сложившейся ситуации и настоящим отношении ко мне. В СМС и тел. переговорах чувствовала, сто он привирает и крутится как уж. В процессе свидания стал оговариваться. а потом уже просто было некуда завираться и ПРИЗНАЛСЯ и ПРАВДУ сказал!!!

lirkira

Потеряла ключи от машины , искала неделю все зря  уже стала искать варианты  как заказать оригинал . Вечером нанесла став на руку приснилось где искать ключ .  Во сне я подошла к тому месту и достала ключ .Хотя там я тоже искала .

Ksyu_Marl

Цитата: lirkira от 12 февраля 2017, 20:14:12
Потеряла ключи от машины , искала неделю все зря  уже стала искать варианты  как заказать оригинал . Вечером нанесла став на руку приснилось где искать ключ .  Во сне я подошла к тому месту и достала ключ .Хотя там я тоже искала .
В итоге Вы нашли свой ключ?
Mystica Magica...

CA_Star

Уважаемые практики,подскажите в чем может быть проблема,что формула упрямо не хочет работать?
Я наносила 2 раза на себя и еще раз на лист и клала под подушку,с оговором,чтоб увидеть правду во сне.
Подскажите,как заставить эту РФ работать,будьте любезны!
Нужно узнать о личной жизни человека (с кем встречается и кто эта личность),может проблема в оговоре...
Как его правильно составить?
Заранее благодарю!

Monik1

CA_Star, у меня с этой формулой тоже самое, не работает и все. Значит не ваше. Попробуйте другую, например эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html. У меня только она и работает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

CA_Star

Цитата: Monik1 от 19 февраля 2017, 00:18:49
CA_Star, у меня с этой формулой тоже самое, не работает и все. Значит не ваше. Попробуйте другую, например эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html. У меня только она и работает.
Эту вязь я наносила так же на фото (правда напечатанное на принтере) кроля,в область лба,одновременно вместе с "Узнать правду". Результата никакого...
Может дело в оговоре или активации. Как Вы оговариваете руны?

Monik1

Цитата: CA_Star от 19 февраля 2017, 09:46:40
Эту вязь я наносила так же на фото (правда напечатанное на принтере) кроля,в область лба,одновременно вместе с "Узнать правду". Результата никакого...
Может дело в оговоре или активации. Как Вы оговариваете руны?
как оговаривать и работать с рунами, это в тему новичков, а вязь нужно наносить на себя,на тело попробуйте,  вы же правду узнать хотите о кроле.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Alisa-Lisa

Уважаемая lov_ushka,
Благодарю Вас за эту чудесную формулу!  :)
У меня сработала ещё прошлой весной и ,как Вы и говорили, с логином, паролем мужчины.

Уважаемая Магдалена,
Благодарю Вас за подсказку!  :)
После этого формула и сработала.
Цитата: Магдалена от 04 апреля 2016, 18:00:12

А что касается непосредственно вашего оговора, то я б добавила ..."и силой данного рунического става", и также оговор порунно вначале.

Istina_v_vine

Я нанимала новую работницу, а я уже столько накушалась мельхиоровой ложечкой людского вранья, что перед интервью эту формулу провела через ритуал, в лифчик положила (всегда так делаю, удобно))), оговорила, чтобы она мне выложила про себя все, особенно про подводные камни. И так интересно получилось – тетка честная, порядочная (она уже работает у меня, проверено), и, видимо, единственная ее «тайна» были проблемы с мужем. Она начала на него жаловаться, мол, не привыкла она советоваться ни с кем, столько лет одна жила, все сама решала, а тут все ему рассказывай, непривычно, тяжко и т.д. Причем, она же меня в первый раз видит, а говорит и говорит, и сама потом: «Зачем я это Вам рассказываю?».
Так что сработала формула по полной  ;).
Благодарю уважаемого автора, а плюсики пока мне не разрешают ставить  :'(, да и не нужны мои плюсики магу такого уровня :).
"А голова - предмет темный, и исследованию не подлежит" (с)

So_va

Пожалуй, единственная формула, которая работает у меня на 100% и быстро - в течение 1-2 дней.

Правда на этот раз сработала не так, как нужно. Хотела узнать пароль от страницы МЧ, с которым расстались, и проверить мои подозрения на счет других девушек. В итоге увидела у одной девочки "случайно" в инстаграме фото, выложенное час назад, где они целуются.
Что ж, правда раскрылась. Оказалась горькой. Я в ярости. Всё как всегда ;D

Но пару раз формула срабатывала и на пароли, удавалось получить доступ к страницам.

Спасибо за Ваши работы ;)

Цитата: CA_Star от 18 февраля 2017, 19:44:27
Уважаемые практики,подскажите в чем может быть проблема,что формула упрямо не хочет работать?
Я наносила 2 раза на себя и еще раз на лист и клала под подушку,с оговором,чтоб увидеть правду во сне.
Подскажите,как заставить эту РФ работать,будьте любезны!
Нужно узнать о личной жизни человека (с кем встречается и кто эта личность),может проблема в оговоре...
Как его правильно составить?
Заранее благодарю!

может быть проблема в том, что Вы хотите узнать правду именно во сне? Не стоит ограничивать Силы, правда может прийти совершенно неожиданным способом, о котором даже трудно догадаться. Оговорите узнать правду любыми доступными способами, без вреда для Вас.

Sneginka

Цитата: So_va от 26 февраля 2017, 17:56:33Но пару раз формула срабатывала и на пароли, удавалось получить доступ к страницам.

поделитесь, если можно как срабатывала формула именно на узнать пароли в жизни, каким образом вы их узнавали, потому что оговор на узнать номер телефона конкретного человека результата пока нет Я вот думаю, может я просто не знаю куда возможно надо смотреть или что то делать. Ну не свалится же он мне на голову сам, а что предпринять - не знаю.

CA_Star

Цитата: So_va от 26 февраля 2017, 18:01:19
может быть проблема в том, что Вы хотите узнать правду именно во сне? Не стоит ограничивать Силы, правда может прийти совершенно неожиданным способом, о котором даже трудно догадаться. Оговорите узнать правду любыми доступными способами, без вреда для Вас.
когда я задавала задачу увидеть во сне,то это уже была попытка №2.я наносила вязь на бумагу и клала под подушку. перед этим я рисовала руны на предплечье с оговором, чтоб информация приходила из любых источников, так что исключительно снами я не ограничивалась.
на днях планирую вновь опробовать эту вязь с обновленным оговором - надеюсь получить ответ наконец-то)

Цитата: Alisa-Lisa от 02 апреля 2016, 13:08:37Сам оговор: «Силою Рун я выясняю правду любыми путями и способами о моей сопернице, с которой у МЧ сейчас отношения (её Ф.И.О., её фото, дата рождения, где живёт). Руны начинают работать с момента нанесения. Руны работают без вреда для моего психологического и физического здоровья.»

Уважаемая Alisa-Lisa, а как у Вас сложилось с этим оговором? Удалось узнать то,что требовалось?

Alisa-Lisa

CA_Star , да, всё получилось узнать что хотела, и даже больше.. И логин, пароль, сайты, ФИО, фото, телефоны.. Но лучше б не узнавать, но зато теперь есть опыт работы с Рунами!
CA_Star, пробуйте, ищите свой подход, читайте информацию на форуме, и у Вас тогда всё получится!
:)

Пьянящий огонь

Делала 2 раза на мч! В первый раз узнать его истинное отношение к себе, второй раз его мысли, чувства и его планы на меня! 2 раза срабатывала просто как вызов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status