Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Joklina

Пьянящий огонь, если вы не узнали 2 раза что хотели, значит став не сработал у вас.

Арес

Цитата: Пьянящий огонь от 01 марта 2017, 21:58:42
Делала 2 раза на мч! В первый раз узнать его истинное отношение к себе, второй раз его мысли, чувства и его планы на меня! 2 раза срабатывала просто как вызов!
Может и не сработал, а может  вот так он и относится - как есть, и планов никаких. Возможно ему скрывать нечего. Или сам пока не знает чего хочет.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Nessy

Формула рабочая! Прекрасно справилась с поставленной задачей, причем очень быстро. Моя благодарность автору!

Тень_Одуванчика

Получилось спокойно принять информацию, которую раньше никак принять не могла. Факт: кое-что для меня временно закрыто. Год пробивала вопрос, не могла принять отсутствие четкого ответа, но теперь хоть получила ответ почему и до какого момента и успокоилась) Вопрос так и ставился: что мешает мне получить ответ. Все четко. Благодарность и уважение автору! Как будут права - вспомню про плюс.

Tatiana1987

Поставила данный став на левую руку, на ладошку и взяла в руки таро, мне нужно было узнать два очень важных вопроса и на оба вопроса выпала белая карта. Потом я взяла руну и опять тоже самое на эти два вопроса. Став работает, но меня видимо блокируют и блокирует кто-то на столько сильный, что я не могу пробиться. Как можно узнать, что же хотят от меня высшие силы? Почему блокируют информацию? Буду благодарна, любой помощи. Спасибо.

Zebulun

Ув. автору благодарность, став сработал за меньше чем сутки, бумажка с именем, кровь, дары пост-фактум.

А у меня назрел вопрос. Если посчитаете неуместным флудом, удалите! Правда она вещь такая, текучая. Вот что человек скажет, ложь, в которую верит сам, правду "под настроение" или то, что думает его незамутненное сознание?
В первом случае как у детей - пока они продумывают, как сказать маме, что вазу династии Мин расколотила кошка, а не они сами, они настолько в этом убеждаются, что сами уже верят в то, что именно так и было.
Во втором - человек искренне (!) под эмоцией говорит то, что для него не является правдой в спокойном состоянии. 
А нужен то третий вариант. Как тут быть, в оговоре упомянуть отдельно ? Перед этим воздействовать на сознание человечка ?
Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
И камней с неба! Как же хорошо!..

Dreammaker

Цитата: Zavuloon от 21 апреля 2017, 23:37:13
Ув. автору благодарность, став сработал за меньше чем сутки, бумажка с именем, кровь, дары пост-фактум.   
А нужен то третий вариант. Как тут быть, в оговоре упомянуть отдельно ? Перед этим воздействовать на сознание человечка ?
Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
Я думаю, благодаря действию этого става человек говорит именно по третьему варианту. Просто обстоятельства так складываются, что узнаете объективную правду. Он может тут же пожалеть о своих словах, конечно. У меня с этим ставом не раз было именно так- во время его работы большинство людей в моем окружении говорили мне правду, либо я сама ее узнавала другими путями, но узнавала.

Sasha_odin

Хороший став. У меня сработал один раз.
Есть еще вариант: Кеназ Ансуз Соуло. При этом это будет получение ответа не с помощью высших сил, а через собственное озарение. Тогда можно без даров и обращения, только оговор.
Удачи!

Kristy

отписываюсь  ::)
Став просто нарисовала на кролике (т.к была на работе) и подписала оговор ( что бы Петя рассказал мне все что его беспокоит и мучает ) НЕ АКТИВИРОВАЛА
но ощущение, что руны "поплыли" было
думала вечером приду домой активирую
забыла о нем напрочь пришла и легла спать
в 21.00 звонок от Пети и словесный понос, простите
сижу, слушаю и думаю- привет став )
Огромная Благодарность!!!!

Alariel

Отписываюсь. Делала несколько раз, узнала такую правду, что самой тошно было. Но все же лучше так, чем жить в иллюзиях.

Став рабочий, однозначно. Но если Вы не готовы узнать правду, то лучше его не делать. Иногда правда так бьет по голове...

Pelageya84

Доброго времени суток, уважаемые!
Нанесла став на себя, хотела узнать правду. Информация пришла, но разная. То есть по вопросу о ситуации человек выложил одному человеку одно, потом мне - совершенно другое. Правды однозначной узнать не удалось. Но это уже, я думаю, где-то мой косяк. Став рабочий. Это мой первый используемый став и он рабочий! Спасибо, ув. Ловушка! Когда появятся права - с меня плюс.

Анечка Лучезарная

Нанесла на себя, на левое предплечье. На следующий день кроль вышел на связь, заволновался где я и как. Еще через день назначил свидание, где и рассказал "с радостью" все, что было озвучено в оговоре. А потом еще раз рассказал и еще один раз (для верности видимо), с подробностями, уточнениями и дополнениями.  Отличная работа! Смыла с благодарностью. Автору огромное спасибо!!!

sweet_

Делала став, с запросом делал ли МЧ приворот, его истинное отношение. Ночью проснулась состояние было ужасное - боль сильная в районе солнечного сплетения, эту боль просто невозможно было терпеть плюс затрудненное дыхание. Став убрала с благодарностью. Сразу отпустило и мгновенно уснула.  До этого применяла единожды - сработал четко и без побочек. Уважаемые практики Ваше мнение на этот счет? Возможно ли что с той стороны сокрытие фактов идет? Это сугубо мое мнение.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

_Ольга_

Уважаемая Ловушка! Применила Вашу формулу для решения жизненно-важной проблемы - формула сработала менее,чем за сутки! Ваши работы - это такая помощь! Благодарю Вас! От меня плюс!!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Hope

Сделала и забыла. Были интересны м/ж отношения. Прошло пару недель, я уже думала, что не получилось. Потом сделала кое-какую работу. Жертва сама отчиталась что и как по той работе и из этого вытекало что там с отношениями.

Огромная благодарность автору!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status