Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

ulius

Плачу ,но делюсь!Вчера перед сном нанесла на себя формулу.С оговором,чтобы узнать истинное отношение человека к себе.Вечером написала женщина,которую я подозревала в связи с любимым и поведала,что она для него луч света и хочет он ее!!! Формула сработала отлично,но боль жуткая.

Спасибо ув.автору за шедевр.

Dreammaker

Цитата: ulius от 08 января 2017, 20:05:00
Плачу ,но делюсь!Вчера перед сном нанесла на себя формулу.С оговором,чтобы узнать истинное отношение человека к себе.Вечером написала женщина,которую я подозревала в связи с любимым и поведала,что она для него луч света и хочет он ее!!! Формула сработала отлично,но боль жуткая.

Спасибо ув.автору за шедевр.
Уважаема Илиус! Зачем же вы так верите на слово сопернице. Не в ее интересах говорить Вам об истинном отношении к Вам вашего мужчине. Кроме того, когда мужчина хочет интима с женщиной, он может ей наплести все, что угодно! А потом добьется своего и забудет о ней, а с вами останется

Ksyu_Marl

Выражаю благодарность ув.автору за эту формулу. Находясь в самом начале магического пути очень часто берут сомнения "все ли сработает " , "смогу ли я" , " а правда ли все это , а не мои фантазии" . Новички должны меня понять.  Приношу свои извинения за небольшое отступление от темы. 
Нанесла формулу на левую руку , чтобы прояснить одну ситуацию с моим МЧ , который находится очень долгое время вдали от меня. Хотела узнать о его истинных чувствах , о его планах на счет нашего будущего. Ситуация доходит до абсурда и доверие порой начинает сильно подводить.
Формула раскрутилась на вторые сутки , где во время дневного отдыха и попытки уснуть , в пограничном состоянии сон-явь,  пришел сам МЧ и отчетливо произнес то, что я хотела узнать.  Голос долго стоял в ушах . Находилась под большим впечатлением. Но мне этого было мало , решилась перепроверить, не притягиваю ли я за уши желаемое. Обвела формулу заново и оговорила. Прошло более двух суток , вчера вечером перед сном решила , все хватит , утром смою с благодарностью.  И тут пишет мне мой МЧ сообщение  , повторяя слова из моего сна. Специально сама первая на связь все эти дни не выходила,  все исходило от МЧ.
Хочу поблагодарить еще раз ув.  автора , благодаря вашим работам происходят удивительные вещи ! Есть Вера и Силы двигаться дальше на этом волшебном поприще!
Mystica Magica...

Luvanda

Нанесла РФ на плечо. Задала вопрос, почему МЧ перестал встречаться со мной, ответ получила в ту же ночь, во сне  на чёрном фоне высветилось слово егильет...
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове (Стив Джобс)

Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена!

Margo7

Огромная благодарность уважаемой lov_ushka!
Опишу свою ситуацию.Мой любимый кроличек пропал просто без объяснений , не появлялся уже месяца 3. А до этого минимум раз в неделю, и всегда сам. Я ему никогда сама не звонила (женат). Я была в состоянии нервного истощения. Что только не передумала и не перепробовала. Вызовами долбила - все без толку. Боялась, что жена его что то узнала. Потом решила для себя, что видимо не нужна ему больше, что ещё кого то нашёл, моложе и лучше, и влюбился, а меня просто бросил. В депрессивном состоянии наносила  став на плече, с намерением узнать горькую правду. Старалась куда то ходить, с мыслями, что вдруг его где то встречу или увижу. Между прочим спрашивала о нем у знакомых. Никто его не видел, не слышал сто лет. И вот прошло ещё месяца полтора  и вдруг!!!! приходит мой кроличек ко мне на работу сам (я глазам своим поверить не могла) , да ещё настроенный на разговоры. И рассказывает, что пока они с женой были в отъезде (как раз месяца 4 назад) их квартиру ограбили.  Вынесли очень много всего, деньги, технику, ценности.  В общем всякие страсти, полиция, расследование и тп. Сам он от этого в жуткой депрессии, поэтому и не появлялся. 
В общем в начале я видимо не отпускала ситуацию, ждала его, ждала известий. И пока не отпустила - не получалось ничего. А когда я и думать забыла про этот став, то и узналось все.
Автору +++++++

Morcovka

Благодарю за формулу! отлично) наносился став на руку с целью узнать истинные чувства и намерения у МЧ, повторюсь ИСТИННЫЕ ( а он скрывал), вся информация дошла до меня с точностью , с деталями и подробностями. Что хотела- выяснила в течение суток) Благодарю!!!!

Evridika

Формула рабочая! Нанесла маркером на  левую руку. цель -прояснить конкретную ситуацию и заодно узнать истинное отношение ко мне близких людей. На следующий же день(!) старый друг признался в чувствах, близкая подруга проявила равнодушие к моим проблемам, а ответ на главный вопрос увидела во сне- что интересно- сон запомнила и смогла трактовать! (для меня это удивительно- не вижу вещих снов, и трактовать не умею!) Ответ из сна подтвердился в реале на следующий день! Рекомендую! Но будьте готовы, к тому, что правда не всегда приятна(

Natella R

Отчёт- есть у меня один друг, просто друг, дарит подарки, зовёт гулять, активно общается и поддерживает связь ежедневно, но залез один червячек и грызёт меня изнутри, что то тут не так... что ему нужно? Поставила став, образовалась пауза в общении, как то ему все некогда стало и ни туда и ни сюда и мнимые простуды начались, хворь какая то по вечерам... особо никак себя не проявил став... сожгла с благодарностью не получив ответа, и вдруг(!) спустя три дня, в смс от него просьба помочь в изучении одной программы( я дизайнер и этот друг строит квартиру куда меня хочет дизайнером взять) я ему задала кучу вопросов- зачем ему, что он хочет и отказалась помогать учить его по причине отсутствия времени и вообще, считаю что, если человек хочет, то изучит все что угодно. Но я просто не представляю себя в роли учителя. И вот тут всемкак по моему оговору- парень вспыхнул как спичка и высказал мне все чиотдумает обо мне всю правду и заткнуться не мог, потом позвонил и довысказал все что  не дописал мне))) я использовала сие творение вместе с птица говорун))) вышло забавно, много я узнала о себе и дружбой тут и не пахнет... в е с целью экономии и выгоды! Сплошные плюсы и уважение! Вооружена и опасна я теперь в отношении этого "друга", а слушать было очень смешно )
В лч не отвечаю...

zabagurru

Уважаемая!!! lov_ushka!
Специально прошел регистрацию на данном сайте!
Дабы сказать вам СПАСИБО!!!
Ваша РФ сработала так!!!!
Что я просто "в улёте"!!!!)

Sneginka

С рунами только знакомлюсь и понемногу пробую. Наносила на запястье, несколько дней абсолютно никаких подвижек в вопросе о правде не было. Потом пришлось став смыть, т.к. одевалась одежда с коротким рукавом на официальное мероприятие, вечером пришла идея, как эту правду узнать (озарение) - как итог - нужная информация получена. Спасибо за чудо-формулу!

Nicca

Уважаемый автор,
нужен взгляд со стороны.
Надо, чтобы женщина узнала о наличии у мужчины связи на стороне (т.е. обо мне).
Пробовала уже раз пять этот став в комплексе со ставом ув. Banshi. Безрезультатно.
Теперь сняла у обоих защиты через кладбище. Повторила став. Тоже пока никак.
Другие воздействия ложатся.
Что может быть причиной несрабатывания?
Спасибо заранее.

Etella

Цитата: Nicca от 02 февраля 2017, 13:44:40Что может быть причиной несрабатывания?
Самое простое он просто не подходит

Мирандус

Рабочая формула! Наносил на днях перед сном ручкой на левую руку. Узнать точно кто мне подклады делает. Во сне увидел именно ту соседку-вражину о которой я и думал, что это она. Снилось как читала какую-то молитву из книги над моей фотографией. Таким образом, во сне убедился.
Этого могло не быть в моей жизни

Cersei

Хочу поблагодарить автора! Пробовала руну на своей маме. Она подозревала отчима в измене. Наносили на руку левую, активировали дыханием.  Через пару часов, она ему задала вопрос по поводу того, изменяет он ей или нет. До этого все время клялся, что нет, а тут сел и стал ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ рассказывать. И такой говорит я не понимаю, почему я тебе это говорю !!! Я не хочу говорить!! Но всё равно не мог остановиться - так всё и выложил.
Став определённо рабочий! Благодарю

Пьянящий огонь

Интересно сработала формула! Нанесла на себя чтобы узнать отношение конкретного человека! А узнала отношение к себе своей коллеги! Причём в негативном ключе! Ранее такого за ней не замечала! Неожиданно, но полезно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status