Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

6 Маргана 6

Отчитываюсь по применению формулы. Сработала отлично, но немного не так как я ожидала. Нанесла формулу ночью, оговорила получить ответ на интересующий вопрос от молодого человека. Следующей ночью получила ответ на поставленный вопрос, но от другого молодого человека (его ответ для меня по значимости даже более важный), а от того которого оговаривала получила ответ косвенный, он не сказал напрямую, но произвел ряд действий по которым я поняла ответ на вопрос. Так что формула очень рабочая. Моя большая благодарность уважаемой Lov_ushke!
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

Maruna

Добрый день,уважаемые.Кто-то задавал вопрос можно ли применить Узнать правду и Птицу говорун в одно время? Так вот,мне стало любопытно и я попробовала дважды на двух разных персонажах. Отличный результат! В одном случае,даже просто шокирующий...Сама по себе формула из данной темы прекрасна,а в паре сокращается время получения нужной правды)))

Mikka395

Формула сработала через 3 месяца.
Наносила на себя с оговором узнать всю правду о кролике в течении суток.
По прошествии суток стерла. Решила, что не подействовала... Собственно узнать было не откуда, общих друзей нет.
Вчера как на духу мне рассказали! (на форуме где как оказалось его знают) Рассказ же поверг в шок... Такой правды я просто не ожидала услышать...
Формула рабочая однозначно.

matriza

Респектище автору. Делала на фото кроля и его жены - узнать правду, что их связывает. Он очень скрытный и молчаливый по натуре вдруг в разговоре по телефону рассказал все и про бизнес и про доходы, и про зависимости.. Работает 100% Вот теперь думаю, что с этим делать))

Venera_Sheridan

Став сработал на третий день,вывел человека на честный разговор.Узнала правду,обидно(((Но это повод для дальнейшей работы над кролем.

Natella R

Нанесла на руку и на лист продублировала, срок указала одни сутки. Утром мч в смс "вдруг" написал пренеприятнейшую весть о наших отношениях и после позвонил и его прорвало... став сработал за 12 часов, все что нужно, я узнала и ситуацию выправила в свою пользу, неприятно до сих пор от услышанного, но и мч в шоке от того что так раскрыл все карты мне. благодарю
В лч не отвечаю...

Joklina

Я тоже много  "хорошего" отношения к себе выяснила этой формулой от разных М. Но кто предупрежден, тот вооружен  ;)

Маленькая Дрянь

отличный став, хотя частенько правда похожа на хорошую пощечину. но отрезвляет. жаль только, в плане личных отношений ничего приятного пока не узнала.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

nikalit

Огромное спасибо автору !  Став сработал четко по оговору , в точно указанный период времени, в течении суток узнала все о человеке, нашла всю необходимую информацию, став просто чудо и мягко работает, енергозатрат не заметила.

Pilua

У меня выдавал идеальный результат за сутки, но из-за частого использования перестал работать
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Dracosha

Став срабатывал в течение двух дней.
В первый раз кроль сам вышел на связь и все написал мне... я дала не ожидала.
Второй раз- правду узнала через посторонних лиц.
Браво!!!

Outlander

Ув. Ловушка, низкий поклон за прекрасный став! Сработал на следующее утро. Долгое время не могла узнать, кто откачивает мои жизненные силы. Став чётко указал. Человек  сам явился в гости. Через месяц решила перепроверить. Вечером поставила, а утром этот человек вновь пришёл. Практики, к которым я обращалась, не могли определить, к кому уходит энергия. Как оказалось ,ещё большое количество крадников его супруга поставила, но никто из практиков  и ясновидящих их не видели, а став показал!
Спасибо большое!

Dreammaker

Уважаемые участники форума, хочу и я рассказать, как оригинально у меня сработала эта формула. Нанесла с оговором узнать правду про истинное отношение любимого к жене (любит/не любит- никак не могу понять). На следующий день вдруг ни с того ни с сего пришли очень ясные мысли, как я буду себя чувствовать, если окажусь на месте его супруги... Я и раньше задумывалась, что он к ней относится по-свински, а тут так резко это прочувствовала... Мне кажется, став таким образом сработал... на тот момент даже передумала за него бороться. Ну и в дополнение  ;D ;D ;D в тот же день нынешний мч рассказал, что у него другая девушка ( о чем я тоже догадывалась). Став с благодарностью сожгла, ибо больше ничего в таком духе узнавать не хотелось. Активировала слюной. Огромное спасибо ув. Ловушке за рабочую формулу.

Dracosha

Хочу отписаться как сработало у меня... в этот раз сильно переживала: получится или нет...
45 страниц прочитала аж дважды на нервах... ситуация следующая: кроль то объявляется, то пропадает... в этот раз пропал на неделю. Сама ему не звонила. Сделала "узнать правду"... ровно через сутки- я просто не поверила, когда увидела смс от него... (скучает, хочет встретится, но сейчас в командировке).  :) Браво автору...

Лакурия

Доброго всем времени суток! Отпишусь и я о работе става. Есть один кроль, на котором я в добровольно принудительном порядке испытываю различные вещи. Результаты отслеживаю из его переписки со своей мамой (так получилось, что я могу читать их переписку). В общем, делала я на нем "очередную работу", потихоньку отслеживала по жалобам маме. Дело шло к кульминации, а тут мама пишет, что у них вышку на ремонт закрывают и она пропадет из инета на неделю! Я в бешенстве рву на себе волосы... и вспоминаю про данный став. Наношу на правое предплечье зеленым маркером, оговариваю и ложусь спать. И что вы думаете? На следующий день, читая переписку, узнаю, что ремонт перенесли на январь. Я спокойно смогла досмотреть (вернее дочитать) результаты работы, которую отслеживала. В мое случае, став не только дал мне возможность "досмотреть", но и расчистил препятствия для получения информации. Браво автору!!!
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status