Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Hannahmuller

Не понимаю почему не работает
Второй раз наношу на себя и тишина :(

Karamilla

У меня этот став сработал как вызов, через сутки после нанесения. Может я не так оговор прочитала(( Человек не идет на открытый разговор, а только агрессивно себя ведёт.
Что характерно человек не должен был в тот день приезжать, но резко изъявил желание увидеться. Я хочу узнать какие планы и намерения у него на меня, как правильно оговор составить? Как достучаться до него, отношения очень сложные.

Natella R

Цитата: Hannahmuller от 12 марта 2025, 18:05:18
Не понимаю почему не работает
Второй раз наношу на себя и тишина :(
бывает и так, что человеку нечего сказать...

Добавлено: 13 апреля 2025, 17:18:11

Цитата: Karamilla от 03 апреля 2025, 12:56:56
У меня этот став сработал как вызов, через сутки после нанесения. Может я не так оговор прочитала(( Человек не идет на открытый разговор, а только агрессивно себя ведёт.
Что характерно человек не должен был в тот день приезжать, но резко изъявил желание увидеться. Я хочу узнать какие планы и намерения у него на меня, как правильно оговор составить? Как достучаться до него, отношения очень сложные.
сопротивление, волевой человек, зная его так и составляйте оговор, что бы он сам принял решение рассказать вам о своих намерениях, если они вообще у него есть... Как ниже в сообщении, если ноль, это ноль, ни в плюс ни в минус... Поэтому, вам лучше знать
В лч не отвечаю...

Ktoto

Добрый день! Подскажите, есть у кого-то опыт применения става не на себе? Чтобы человек узнал правду. Заранее благодарю 🙏🏼

Duh

Цитата: Ktoto от 17 апреля 2025, 10:31:59
Добрый день! Подскажите, есть у кого-то опыт применения става не на себе? Чтобы человек узнал правду. Заранее благодарю 🙏🏼
Здравствуйте, изучите описание в первом посте и Ваш вопрос отпадёт сам собой.

перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды. (с)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Enova101

Нанесла на руку чёрным маркером поздно вечером
Луна убыльная
Активация:прикосновение,дыхание,поцелуй
Цель узнать Х
Утром человек написал ответ
До этого не было общения с человеком около недели и не планировалось
Спасибо

Nejnna

У меня формулы на ноге не ясно нарисовались, пришлось даже подкорректировать. Так как кожа эластичная, линии немного затянуты или кривее. Ир получился как Английская n
Имеет ли это особое значение.

Добавлено 18 мая 2025, 04:28:54
Я незнаю что сработало этот став или Тайное становится явным. Но сработало прямо через 30-40 минут.
Кроль начал разговор, я раскрутила. Вроде все рассказал, но зная энергетику кроля и его сильную волю уже незнаю правду ли говорил.
Но автору благодарность, формула подействовала очень быстро.

Lily_Koldren

Можно ли два става на разные задачи наносить? (С перерывом во времени активировать)

Вопрос возник, так как наносим на себя став. Если бы на носитель, не сомневалась бы

То есть будет два става узнать правду с разными задачами на одном человеке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status