Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Motylek

Великолепный став! Ставила, чтобы прояснить ситуацию на работе, непонятки и недоговорки длились больше месяца. Запустился в работу сразу, через буквально час ко мне пришёл коллега и рассказал ситуацию в общих чертах. Я уже была на тот момент довольна результатом, но формулу отпускать не стала. Через 6 часов после запуска, я узнала все детали и к тому же ситуация наконец-то разрешилась. Огромная благодарность ув. Ловушке за такую замечательную работу!

Zelda

Всегда работает! Ставила узнать где человек, сам написал через час и сразу рассказал.

Lillia78

Плюсик за эту формулу. Сработало. Рисовала на запястье ручкой обычной , оговаривала срок и все сработало) Мч рассказал, все что я хотела от него узнать.

Lux322

Странно сработало. Самому дошло с кем Ж может быть, оказалось что она до сих пор с М тайно встречается. Карты все показали и все сошлось

Viti

Очень хороший и рабочий став. Всегда помогал.

Aleksaaaaa

Наношу за запястье , работает всегда !

Smoulder

Отличная формула!
Нанесла с вопросом, почему партнер со мной расстался - приснилась Эар и я сказала «хагалаз» во сне. Просто разрушение. Просто смерть. А как раз после мы миловались друг с другом.
Означает,что причины как таковой нет. Так и сказал- «чего-то» он не увидел во мне, «что» видел в школьной любви.
Имхо, отношений не было никогда, вот и потерялся в чувствах. 
В других снах на вопрос про чувства того же кроля- всегда относился с теплом и заботой и любовью.
И сны всегда яркие, запоминаются!

Елена 251

Ещё раз , огромная благодарность автору. Став как всегда выручил. Наносила на себя. Нужно было узнать правдивую информацию от кролика. Причём, чтобы он лично мне объяснил причину своих поступков. Кролик сложный, сам фиг позвонит. Вызовы его не берут. А тут опять нанесла перед сном, а с утра он сам отзвонился и все рассказал. За язык не тянула. Вообще для него это сверх поступок. Самому позвонить и все объяснить.

Bora99

Добрый день. Прочитала отзывы к рунной формуле и не могу понять, подойдет ли она под мой запрос. Мне нужно узнать "высветить" человека, который делает (делал) мне добро?

Natella R

Цитата: Bora99 от 04 декабря 2024, 14:29:46
Добрый день. Прочитала отзывы к рунной формуле и не могу понять, подойдет ли она под мой запрос. Мне нужно узнать "высветить" человека, который делает (делал) мне добро?
пробуйте, но для этого лучше всего подойдёт "Фонарик" наберите в поиске
В лч не отвечаю...

Silka

Добрый день. Делала став чтоб узнать личность соперницы , он сработал, случайно увидела как она ехала в машине кроля.  Не знаю.она не она , но то что в его машине сидела женщина 100%. Разглядеть ее не успела , быстро проехали. Автору спасибо. Я хотела бы ещё спросить что ещё можно сделать что б опять столкнуться с ней или узнать её адрес?

МариХуан

Цитата: Silka от 05 декабря 2024, 14:43:15
Добрый день. Делала став чтоб узнать личность соперницы , он сработал, случайно увидела как она ехала в машине кроля.  Не знаю.она не она , но то что в его машине сидела женщина 100%. Разглядеть ее не успела , быстро проехали. Автору спасибо. Я хотела бы ещё спросить что ещё можно сделать что б опять столкнуться с ней или узнать её адрес?
Доброго времени!
Чтобы получить больше информации , с этим ставом можно дальше работать,ставьте еще работы,похожей направленности...вот,например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.0
С уважением

Silka

Здравствуйте.  Хочу ещё у Вас спросить можно ли на фото машины кроля где сидела женщина поставить руну на отворот . У меня в памяти осталась её внешность.

Спасибо

МариХуан

Цитата: Silka от 07 декабря 2024, 05:30:30
Здравствуйте.  Хочу ещё у Вас спросить можно ли на фото машины кроля где сидела женщина поставить руну на отворот . У меня в памяти осталась её внешность.

Спасибо
Здравствуйте!
Чтобы не флудить в теме обсуждения конкретной работы,лучше загляните,вот в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0.html
Здесь много интересного обсуждается,и многим нужным делятся
С уважением

БусинкаТ.

Шикарная формула, ставила без диагностики, через час на меня "вывалили" все мои подозрения, мужчину прям прорвало. Неприятно, конечно, но оно того стоило. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status