Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Васильева

Здравствуйте. Нашла этот став, его можно использовать с разными другими ? (В том числе гальдрастав, авторы разные)
В комплексе
формулы автора Ловушка будут сочетаться с другими авторами? Где-то слышала, что одной направленности перебивают друг друга

Natella R

Цитата: Васильева от 06 января 2025, 19:36:17
Здравствуйте. Нашла этот став, его можно использовать с разными другими ? (В том числе гальдрастав, авторы разные)
В комплексе
формулы автора Ловушка будут сочетаться с другими авторами? Где-то слышала, что одной направленности перебивают друг друга
Здравствуйте, не очень ясен ваш вопрос, задайте его в теме для начинающих. Зачем вам несколько ставов, что бы узнать правду, кроме дополняющего комплекса к главной проблеме, которую необходимо решить. Сделайте чистый эксперимент, протестируйте сначала этот, так легче отследить работу рун.
В лч не отвечаю...

Татьяна!

Здравствуйте. Ставила став два раза. Первый и второй раз что-то снилось, но меня выдернули из сна и я почти ничего не помню.Из сна резко выдернули и потом не смогла уснуть .Что это может быть? Но сон был связан с мужчиной, на которого хотела узнать.

Kotey

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 12:30:44и я почти ничего не помню.
Это значит, что результата по факту нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Татьяна!

Цитата: Kotey от 24 января 2025, 12:47:47
Это значит, что результата по факту нет.
Вервый раз смутно помню, что мужчина догонял и пытался за шею взять, и символ руны, не помню какой.
А второй раз все размыто.
Почему меня из сна вырвали?
Повторить еще раз нанесение става и оставить подольше?
Первый раз рисовала маркером на животе, второй -слюной на левой руке. Активировала дыханием

Kotey

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 15:49:57Вервый раз смутно помню, что мужчина догонял и пытался за шею взять, и символ руны, не помню какой.
По снам есть отдельный раздел, вам в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.0.html

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 15:49:57Почему меня из сна вырвали?
Видимо, мелатонина не хватает, не соблюдаете режим сна и бодрствования. Либо высокий уровень тревоги (кортизола). А также может быть связано с предменопаузой.

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 15:49:57Повторить еще раз нанесение става и оставить подольше?
Первый раз рисовала маркером на животе, второй -слюной на левой руке. Активировала дыханием
Если оба раза не помогло, пробуйте другие способы. Например, на бумагу и носить при себе. Автор не пишет, что это став для сновидений. Это став для реальной жизни и реальных источников информации.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Duh

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 15:49:57
Вервый раз смутно помню, что мужчина догонял и пытался за шею взять, и символ руны, не помню какой.
Почему меня из сна вырвали?
Повторить еще раз нанесение става и оставить подольше?
Здравствуйте, попробуйте другие носители и другие способы активации става. Он у Вас не сработал. Думаю, что-то пошло не так на этапе нанесения, активации, также, возможно, была допущена ошибка в оговоре.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Маврута

Здравствуйте

Ставов пользуюсь много лет, работает безотказно

Поставила днем предыдущего дня с вопросом как человек отреагировал на письмо мое

Через несколько часов меня начало трясти очень сильно , я просто себя не могла держать в руках, поднялась температура 39 и не спадала пока не стерла став.

Я не так часто болею и настолько сильный тремор начался без причины , тело не ломало, ничего не болело, меня трясло как сумасшедшую. Как будто не от температуры а как психическое. Я даже описать не могу. Полтора суток я не могла встать.

На этого человека этот став ставился постоянно и никогда такого эффекта не наблюдала.

Буду рада мнению со стороны

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Chertovka83

Здравствуйте! Огромная благодарность автору!!!!!!! Не могу не поделиться,ставила вместе со ставом "Чтобы тайное стало явным". И я в шоке,если честно. Хотела выяснить истинное отношение парня,который на 10 лет младше, встречаемся 5 месяце.в, видились редко,тк работает опером. Стали терзать сомнения, что-то стала замечать в поведении, в общем опыт не пропьешь). Стала чувствовать маг влияние от него, привязку, деньги стали уходить, а он то одно купит,то другое на копейки, которые получает. Поставила рунич чистку от него, прилетел ночью, тк разбил свой телефон, типо напиши номер. Потом однажды пришла к нему, на весь коридор пахло жарен картошкой, захожу, а он картошку жарен ест с тарелки, а в комнате то не пахнет ). Сам не хотел ни в чем раскалываться, на мои намеки реагировал как и многие "Ты что мне не доверяешь, да я такой,сякой, да мне некогда, сутками работаю." И тут однажды увидела его курящим в соседнем окне) Думала показалось, умеет убеждать)))) Сказал, что там вообще парень живет с девушкой. А вчера ко мне в друзья в ВК постучалась девушка, на странице которой был маленький мальчик, вылитый его папашка)))) Одно лицо. Причем он себя сегодня ведет как ни в чем не бывало. А она может приревновала и решила расколоться. Мне кажется они подсаживались на ресурс, конечно ему такую схему не хочется раскрывать. Такой заботливый семьянин)  Не знаю пока, чем все закончится) Продолжение следует, прям хочется все выяснить.  А сын возможно с бабушкой и дедушкой  живет,тк за стенкой не слышно было ребенка ни разу.

Василиса Прекрасная

У меня став показал результаты раньше, чем я думала. Оговаривала узнать подлинное отношение к себе человека своего пола. Индивид не разочаровал. Работой става осталась довольна. Спасибо автору.
Люблю природу и хорошую погоду :)

Imperatriza

Ставила, чтобы узнать, почему М перестал заходить в соцсети, в эту же ночь приснился сон, в котором он подходит ко мне и говорит позже зайду к вам, ну здесь был наверное посыл в соцсеть, а причина была в нем совместном деле, которое мы во сне и обсудили.
Автору уважение!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Hannahmuller

Zelda

Каждый раз показывает великолепный результат!
Ставила узнать инфу про человека, которого нет в соцсетях и общедоступных базах. Через 20 минут вся инфа была у меня, вплоть до адреса.

Яруна

УВ автор! Низкий поклон за вашу работу. Ставила на себя в четверг, активировала дыханием, оговаривала просто "хочу узнать истинное отношение объекта ко мне". Обновила в воскресенье. Сегодня понедельник... Правду я узнала. исчерпывающе.Я все понимала сама, но нужно было удостовериться. Сижу в слезах второй час и не знаю, что мне теперь с этой правдой делать. Человек два года использовал меня как средство, как кусок мяса и выкинул все два года вместе с моими чувствами, помощью, поддержкой, верностью - на помойку всё.

Василиса Прекрасная

Став сработал в короткие сроки, как оговаривалось. Узнала правду об отношении одного человека ко мне. Звонила по телефону и многое узнала...со мной сближаться для дружбы тот индивид не желает. Оказалось, что человек, близкий ему, вовсе не ценит мою заботу и доверие, учитвая всю специфику ситуации, в которую попал. Пытаюсь его товарищу помочь как могу, (с его просьбы), а тот второй, мне дал обратную связь лишь раз да и то из вежливости. Далее на все мои вопросы шел игнор и молчание в трубку. И потом они оба мой номер заблокировали. Один из них знал, что я у второго я была в блоке да уверял меня, что все не так. Такое впечатление, что надо мной пошутили, учитывая всю специфичность ситуации, которая сложилась у людей. Я, участливая и отзывчивая, не навязчиво интересуюсь у них что да как, чем могу помочь, поучаствовать, а оказалось, что люди это не ценят. Зато охотно пользуются тобой - интересуются у тебя полезной для них информацией, воспринимая чужую (мою прошенную) помощь за должное. Не хотят и "спасибо" сказать. Тот персонаж, повторюсь, меня по итогу заблочил, как только я стала выставлять границы того как со мной нельзя разговаривать. Мол, вот тебе , за то что причиняешь мне "неудобства"??? >:( :-X  ::)
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status