Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Lilianchik

Наносила два раза , один раз всю правду узнала во сне в другой раз случайно в жизни из разных источников - так что отлично работает )

makflame

обожаю данный став! раньше использовала постоянно, т.к. ответы приходили во сне (сейчас на вещий) но и у меня он сработал как вещий.

ровно год назад нанесла на себя с вопросом что скрывает мч? на тот момент не общались с ним, приснился сон как он говорит мне «ты понимаешь что я уеду и ничего не получится из-за этого у нас?» через пол года когда я с ним возобновила общение , он мне сказал, что уезжает в другой город и ту же фразу.

я могу миллион таких ситуаций провести, но это самое рабочий став, который работает на ВСЕ.

благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Калина Румынова

Помогите пожалуйста с оговором.....я испытываю сильные боли в животе и спине....анализы и ухо не показывают ничего...Как оговорить став , что найти причину или точный диагноз ?
Магия не имеет морали!

Аврора Петрова

Цитата: Калина Румынова от 08 января 2024, 00:01:05Помогите пожалуйста с оговором.....я испытываю сильные боли в животе и спине....анализы и ухо не показывают ничего...Как оговорить став , что найти причину или точный диагноз ?
Может быть так: "Данная руническая формула устанавливает причину недомогания и способ решения проблемы".

makflame

Цитата: Калина Румынова от 08 января 2024, 00:01:05
Помогите пожалуйста с оговором.....я испытываю сильные боли в животе и спине....анализы и ухо не показывают ничего...Как оговорить став , что найти причину или точный диагноз ?
можно и как выше написали, можно и еще короче «дрс помогает мне узнать причину моих недомоганий». если не сработает , попробуйте айсберг.
за снами четко следите , данный став и во сне нужные ответы преподносит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алёна28

В общем отличный став! Сработал на ура......Нужна была срочно правда о человеке. Человек Слишком много врал о своей личности и уже хотелось узнать правду. Но точно знала что не расскажет. Поэтому прочитав отзывы решила воспользоваться, Нанесла на принимающую руку оговорила как в описании. Сделала утром, а к вечеру человек решился на разговор и сам рассказал всю правду. Спасибо большое

Zlato

Добрый день. Хочу отписаться по применению. Нанесла став на себя, оговорила, что покажет во сне нужную мне информацию. Этой же ночью проснулась от того, что в голове звучало имя. На следующий день опять же во сне приходит информация о месте(я предполагаю, что там живет человек)
Вопрос задавала, кто делает приворот на мужа. Ответ получен, но для меня пока пазлы не собраны до конца. Став однозначно рабочий. Спасибо автору!

ARUNAZ

Огромная благодарность за формулу. Нанесла на левую руку, очень нужно было узнать правду.Нанесла формулу  Сэма что хочу то получу в строчку Перто ,Эйваз,Альгиз и ниже формулу Узнать правду. Через 20 минут правда вскрылась, сама не ожидала чтобы так сработала, причем узнала все что мне нужно было узнать , не одно как я хотела , а много чего узнала.Автору +

Анна-Мария

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеет значение на какое место на теле наносить став? На руку не могу, будет видно.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kowa1908

Цитата: Анна-Мария от 08 февраля 2024, 11:44:40
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеет значение на какое место на теле наносить став? На руку не могу, будет видно.
Доброго дня! Нет, не имеет. Я обычно на ношу на запястье, под часы. Так же наносила на бедро, на живот, плечо.

Афалина

Прекрасный работающий став!!! Автору браво ++++

Чинара

Не перестаю восхищаться  этой РФ!
Срабатывает даже тогда когда шансов узнать очень мало!
Идавёлль

MissMarta

Уважаемые, было ли у кого такое: нанесла формулу на себя с целью узнать правду об отношении человека к себе. Меньше, чем через час, начало просто колотить истерикой с мыслями о том, что не нужна ему и он не вернётся. Вытерпела менее суток, формулу стерла - отпустило. Может ли так проявляться "ответ"? Ибо на других планах изменений нет, снов тоже.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Чинара

Цитата: MissMarta от 11 марта 2024, 16:45:29
Может ли так проявляться "ответ"? Ибо на других планах изменений нет, снов тоже.
Это не ответ, это некорректная работа формулы из-за имеющегося  негатива на вас  либо откатило от защиты объекта и работа  легла негативом на вас.
Идавёлль

Destructor

Цитата: MissMarta от 11 марта 2024, 16:45:29
Уважаемые, было ли у кого такое: нанесла формулу на себя с целью узнать правду об отношении человека к себе. Меньше, чем через час, начало просто колотить истерикой с мыслями о том, что не нужна ему и он не вернётся. Вытерпела менее суток, формулу стерла - отпустило. Может ли так проявляться "ответ"? Ибо на других планах изменений нет, снов тоже.
Конечно может быть ответ. Руном ведь виднее есть ли шанс вам быть счастливыми вместе или ваше счастье вообще с другом человеком. Я уже 2 разы горько пожалела когда не послушала до конца совета/ответа рун. Сейчас стараюсь прислушаться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status