Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Черная Иштар от 10 ноября 2023, 14:28:46
Добрый день! Став завораживает . Но возникает вопрос -может ли быть такое, что правду начнут узнавать обо мне ?))) нужно ли ставить защиту или достаточно в оговоре обезопасить себя. С уважением
Доброго времени суток!
Правильный оговор-Ваше все...ставьте четкую задачу, что хотите узнать.Вы же этим ставом не свои секреты и тайны , как я понимаю,открыть хотите
С уважением

Черная Иштар

Цитата: МариХуан от 10 ноября 2023, 14:44:55
Доброго времени суток!
Правильный оговор-Ваше все...ставьте четкую задачу, что хотите узнать.Вы же этим ставом не свои секреты и тайны , как я понимаю,открыть хотите
С уважением
Доброе утро! Благодарю за вчерашний отклик . Оговор сделала насколько смогла корректный с оговором узнаю правду - деактивирую водой   ещё суток не прошло)). Всю ночь мне снился кроль в каких- то странных снах , но то, что меня интересовало я не увидела . Вчера став нанесла на левую руку и забыла про него. А сегодня после сна рука , где став ,чешется невероятно . Сижу думаю, смывать и отпускать  или потерпеть ещё , почесаться, вдруг что всплывёт  )))))
Время Кали-Юги😈

МариХуан

Цитата: Черная Иштар от 11 ноября 2023, 09:44:04
Доброе утро! Благодарю за вчерашний отклик . Оговор сделала насколько смогла корректный с оговором узнаю правду - деактивирую водой   ещё суток не прошло)). Всю ночь мне снился кроль в каких- то странных снах , но то, что меня интересовало я не увидела . Вчера став нанесла на левую руку и забыла про него. А сегодня после сна рука , где став ,чешется невероятно . Сижу думаю, смывать и отпускать  или потерпеть ещё , почесаться, вдруг что всплывёт  )))))
Здравствуйте!
Если сильный дискомфорт, тут уж надо убирать...а если, как говорится- терпимо, то я бы еще подождала-пусть став задачу выполнит.
С уважением

makflame

добрый !
нанесла на себя став, дабы узнать кто девушка мч. ну нет нигде в соц сетях инфы что она у него есть.
хоть он мне сказал что есть. чувствую врет.

нанесла и через минут 20 мне пишет его бывшая девушка ( оч хорошая. заказывала у нее костюм) назойливо спрашивала забрала ли я его... хотя на днях сказала. напишу через пару дней как свободна буду.
не поняла зачем еще раз спрашивать ... если тебе сказали когда..
деньги тебе уже перевели. волноваться не о чем.
и как понимать ? совпадение ? они не в отношениях точно. у нее новый парень давно.

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rodnylkina

Добрый день, подскажите, как правильно сделать  есть подозрение, что у крольчихи по мимо мужа появился любовник. Как правильно нанести, чтоб эта правда вылезла наружу с огромной благодарностью.

makflame

Цитата: makflame от 11 ноября 2023, 15:55:46
добрый !
нанесла на себя став, дабы узнать кто девушка мч. ну нет нигде в соц сетях инфы что она у него есть.
хоть он мне сказал что есть. чувствую врет.

нанесла и через минут 20 мне пишет его бывшая девушка ( оч хорошая. заказывала у нее костюм) назойливо спрашивала забрала ли я его... хотя на днях сказала. напишу через пару дней как свободна буду.
не поняла зачем еще раз спрашивать ... если тебе сказали когда..
деньги тебе уже перевели. волноваться не о чем.
и как понимать ? совпадение ? они не в отношениях точно. у нее новый парень давно.

с уважением

я еще немного дополню

он публиковал сегодня фото с цветами (из-за этого я разозлилась сегодня и думала его девке новой) лично ему о своих переживаниях не говорила.
после става он это фото удалил через несколько часов , от которого у меня пошли больше подозрения .. так и не поняла в итоге.
+ до этого выкладывал публикацию связанную со мной. я это итак знала. но сегодня он решил подчеркнуть на всеобщее обозрение , что это мне..

Темная лисица

Доброго времени суток. Отписываюсь по работе става. Нужно было узнать, кто "сливает" информацию о друге третьему лицу. Наносила на себя с соответствующим оговором. Сработало буквально в течение получаса. Оставила постоять до утра, чтобы убедиться. Подтверждение получила безоговорочное.
Ставы Ваши великолепны! Очень быстрая раскрутка! Lov_ushka, благодарю!

Olha1

Доброго времени
Наносила на себя, чтоб узнать чувства человека ко мне. Виделись мы, общались. Но ничего необычного, простые разговоры как всегда
Наверное не подействовал
Это за пределами реальности

Nikoleta

Цитата: Olha1 от 30 ноября 2023, 19:28:22
Наверное не подействовал
Здравствуйте.
Скорее всего, у человека нет к вам каких-то особенных чувств и став, на самом деле, сработал.
У меня был аналогичный опыт с этим ставом.

ARUNAZ

Было очень любопытно заглянуть в телефон мужа, на левую руку красным маркером нанесла руны , а сверху нанесла руну Сэма Что хочу, то получу.Руны активировала дыханием, и через минут 15-20 муж  засыпает с телефоном в руках рядом со мной.Проверила телефон,переписки,много нового.Вот так быстро сработала формула.Автору респект огромный.Мощная формула!

Zelda

Нужно было узнать удалил ли мужчина номер другой женщины не спрашивая его (чтобы не напомнить лишний раз).
Ставила утром, вечером сам сказал что почистил телефон от хлама и лишних людей.

makflame

Цитата: Olha1 от 30 ноября 2023, 19:28:22
Доброго времени
Наносила на себя, чтоб узнать чувства человека ко мне. Виделись мы, общались. Но ничего необычного, простые разговоры как всегда
Наверное не подействовал
попробуйте став показать чувства.

у меня на чувства данный став, всегда ответ давал во сне, в живую не работал , только «показать чувства».

s-nik

Став помог узнать чужую тайну. На это ушло 10 дней. Причем, уже думала, что не сработал... и как-то успокоилась и отпустила ситуацию. Информация по крупицам пришла от нескольких людей. И все сложилось в общую картинку, как 2+2.
Моя благодарность автору. ❤️

Zelda

И снова сработал на 💯

Хотела узнать мотив человека, поставила и во сне получила ответ.

Klara4ka

Ставила став, будучи еще совсем новичком, дороговорились с подружкой о встрече, хотела, чтобы она мне сказала правду, которую знает и не хочет рассказать, НО нарисовала на неё ( огурчик), утром наша встреча отменилась, так как она узнала правду о похождениях мужа и дома у них были разборки. Оговаривала, что она мне скажет правду, но наносить нужно было на себя. Но работает! Благодарность автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status