Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Отражение666

Использовала много лет назад традиционно на интерес о чувствах м. Оговаривала о любых способах поступления информации. Осенило паролем от лички на сайте знакомств. Зашла и увидела переписку с ещё кучей баб. Радости это не принесло,но отработала формула на ура! Больше таких фантастических результатов с паролями не было,но развилась способность и без формулы узнавать,что надо. Автору благодарность.

inner_join

Использовала 2 раза: первый узнать отношение одного М к жене, второй - чувства М ко мне. В итоге в первый раз ничего особого не произошло, но разругалась со всеми в пух и прах, второй - появилось дикое сексуальное желание, что для меня не свойственно. Короче, никаких особых ситуаций формула не вызвала, но чувства показала очень даже явно, о чем и был запрос. Однозначно отправляется в "работающие"

Remedios

Узнана правда о сроках выезда объекта за границу. Срок два дня. Источник - общая знакомая, сама она узнала случайно от третьих лиц и позвонила , сообщив это и попросив закрыть ему туда дорогу.

xenia-hexe

Став использую не первый год! Работает отлично!
В этот раз была очень сложная задача, кролик купил дом в деревне и я знала только район. Шансы узнать новый адрес были крайне малы, почти никаких. Став сработал за 7 дней. У кроликов до этого потерялась кошка на новом адресе и они дали объявление о ее розыске, я и наткнулась на это объявление, а там была указана их деревня! Огромная благодарность автору!
Из жизни в жизнь - до победы!

CHARODEY777

прекрасный став. как всегда безотказно. сработал за сутки

241205

Сработал за день, хотела узнать истинные чувства и отношения ко мне кролика, на запястье под часы в 8 утра. Кролик последние дни был очень молчаливый, в день нанесения става начал активно писать и писал на протяжении всего дня слова любви. Спасибо Ловушке, обожаю ее ставы. Восторг.

Remedios

Выяснено, собирается ли объект продолжать общение с мадам. Ответ не порадовал, но инфа получена. Автору кланяюсь и благодарю

Anna31

Два раза ставила, и два раза успешно.

AuroraS

Применяла став несколько раз. И на личную жизнь, и на работу. Всегда срабатывает идеально.

Mad_k

Доброй ночи, уважаемые практики! Спасибо ЛОВУШКА за став ! Раскручивался на личной силе примерно 4 дня, но я новичок, делала на личной силе . Причём инфа пришла из первых уст

МариХуан

Вчем доброго времени суток!
В очередной раз став выручил...утром нанесла, часа не прошло, два разных человееа выдают нужную инфу...летит, как из "рога изобилия"...и фото, и в беседе.
Знаете, что напоминает?пазл..."раз-деталька!два-деталька"...вот уже и картинка понятная сложилась
Уважаемая, Ловушка-Вам очередная моя благодарность
С уважением

Ashlyn

Ставила на 3 дня. Хотела узнать были ли какие переписки МЧ вовремя командировки. Я очень сильно чувствую такие вещи, по этому решила проверить. Таро показало что то лёгкое, что то типа мимолётного увлечения. За время работы ставка всплыло очень много интересной информации. Но правду именно от него, услышала на 2 день после деактивации.
Сейчас понимаю что оговор не совсем верный составила, нужно было давить именно на него, а я оговорила в общем узнать правду, а получается что по факту я и так ее знаю😅

BelkaSataneeva

Превосходный став! Сработал менее, чем за сутки. Благодарность автору!

Cholera_off

Благодарность автору!
Став всегда срабатывает на отлично. Много раз применяла. Результат не больше суток.

Черная Иштар

Добрый день! Став завораживает . Но возникает вопрос -может ли быть такое, что правду начнут узнавать обо мне ?))) нужно ли ставить защиту или достаточно в оговоре обезопасить себя. С уважением
Время Кали-Юги😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status