Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

ELisan

Став однозначно рабочий.  Сработал за 1 день (за несколько часов) нанесла на левое бедро ,красной ручкой,  помимо того что кроль не хотя,но  сам на эмоциях ответил на вопросы  ,после и высказал о чем он на самом деле думает обо мне  и наших отношениях, дак узнала больше ,даже о чем не догадывалась, просто в один момент ,на автомате потянуло в квартире куда надо, достала предмет ,который расскрыл остальные "секреты ".  Благодарность автору

adivinanza

Отличный став, работает! Делала дважды, на левую руку. Оговоаривала пкрвый раз, чтобы человек сам мне все рассказал, второй раз, чтобы пришла информация любым способом.
Однако оба раза правду я поняла сама, вспоминая некоторые факты. Второй раз просто как озарение и сопоставление опять же с фактами. Вобщем стала как рентген.  Отпускаю с благодарностью, нужно остановить этот поток информации в голове.

Hannahmuller

У меня сработал только один раз
Не понимаю, в чем причина/в несрабатывания
Первый раз просто идеально было

Natella R

Цитата: Hannahmuller от 07 декабря 2022, 16:39:09
У меня сработал только один раз
Не понимаю, в чем причина/в несрабатывания
Первый раз просто идеально было
причины могут быть разными: это и  ваше неверие/неуверенность/недостаточность знаний и опыта, так же, возможно, это неумение настроиться на сами руны, задать им намерение и уметь понять, принять, увидеть, развидеть инфо так, что б понять ответ, а не напрямую услышать от человека, а иными видами принятия инфо, могут быть сила сопротивления и
защиты человека, от которого хотите узнать инфо, а иногда, так бывало у меня например, ну нечего рассказать человеку или совсем нет интереса ко мне и мыслей и дум обо мне... Иногда, молчание, это тоже "немой" Ответ на ваши вопросы... Даже было дело, подруга призналась, что этот став она ставила, чтоб узнать от меня лично, почему я ей не дала в долг деньги, а я так и не проявила ( потому что, я даже не думала на эту тему, отказала и переключил ась на своё, иными словами мне совсем не интересно зачем ей они понадобились) она не вы терпела и спросила меня, я была удивлена вопросу и честно ей ответила, но она продолжила свои вопросы ко мне и я ей на них ответила, после она призналась, что ставила именно узнать почему😂 так что, надо признать и этот факт, что иногда ну вот совсем человеку не до вас
В лч не отвечаю...

adivinanza

Узнавание правд продолжилось и после стирания става. И снова в виде озарения.

NatashaSmiley

Поставила 4.12.22г.  чтобы узнать отношение ко мне МЧ, его чувства, планы относительно меня на ближайшее будущее, в оговоре указывала что именно в реале от него узнать и сам расскажет , в т.ч если ничего у него ко мне нет. С МЧ не общаемся сейчас, почему-точно неизвестно. так чтоб прям поругаться не ругались, просто я не звоню и он не звонит. звоню-отвечает, разговаривает ни о чём , смс читает, на психи не реагирует, послать-не посылает. И вот как поставила став , дня через три в ночь приснился сон интимный, очень реальный -весь процесс в деталях и с инициативой и большой любовью с его стороны. Хотя сам по себе секс с ним мне не снится вообще. Делала на рунах расклад "Сонник", выкладывала в раскладах на отношения-по раскладу сказали что это моя фантазия и хотелка. Ну . подумала, и ладно. Хотелка , значит хотелка. Но вообще ничё так фантазия, слишком уж реалистична до мельчайших деталей и ощущений. И на телефон 5.12.22 пришло смс с номера 2037 с текстом "Неизвестный номер", два раза..... и сегодня , когда думала -что ж за фигня то у нас с ним происходит , ещё раз пришла. Самого его пока в реале не видела и не слышала. Про то что ничего у него ко мне нет, думаю. У меня это уже много лет основная рабочая версия. И я бы её полностью приняла, но есть два но- постоянное ощущение у меня внутри что это не верно, и его настойчивость в том, чтобы доказать мне, что вообще обо мне не парится , а просто мимо шел, случайно вспомнил и т.д. По этой причине и ставила став. Мне кажется, что я с оговором косякнула и надо переделать и чётче оговорить, что если ничего у него ко мне нет, то чтоб так и сказал-ничего нет, не люблю, не думаю, не вспоминаю. а не молчание, как знак подтверждения.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Hannahmuller

Цитата: Natella R от 07 декабря 2022, 23:15:12
ебыло дело, подруга призналась, что этот став она ставила, чтоб узнать от меня лично, почему я ей не дала в долг деньги, а я так и не проявила ( потому что, я даже не думала на эту тему, отказала и переключил ась на своё, иными словами мне совсем не интересно зачем ей они понадобились) она не вы терпела и спросила меня, я была удивлена вопросу и честно ей ответила, но она продолжила свои вопросы ко мне и я ей на них ответила, после она призналась, что ставила именно узнать почему😂 так что, надо признать и этот факт, что иногда ну вот совсем человеку не до вас
Прекрасный ответ! Спасибо
Видимо вы правы, и человеку не до меня было. Поэтому я поступила как ваша подруга, и спросила напрямую
И человек мне все рассказал :)
Рассказывал один раз коротко, при следующей встрече подробно. Вышло очень познавательно

Magic_baby

Здравствуйте. Сделала данный став, чтобы узнать какие чувства ко мне испытывает бывший муж (отношения с ним напряженные, общаемся редко), но он сработал вообще в другом ключе. Через неделю после нанесения става мне написала знакомая (при чем пишет первая она крайне редко) и рассказала мне интересные подробности личной жизни другого моего бывшего. Мне конечно было любопытно это узнать, но это не то, что я оговаривала. В любом случае считаю, что став свою работу выполнил.

Dellarris

Какой же все таки удивительный став, я не могу :) Месяц назад наносила его с типичным "узнать истинные чувства определенного мущины", думала, что став как-то мимо прошёл, ничего не поняла, не узнала, хотя раньше как часы работал и в снах, и лично... Прошло время, вспомнила, как половину моих ухажеров (кроме того самого) прорвало мне признаться в своих чувствах... Потому даже не знаю что по одному определённому, но другим он раскрыться явно помог  ;D

Remedios

Ставилось новичком с целью выяснить, где и что происходит с мобилизованным на фронт зятем. В течение нескольких дней в соцсети увидели фото, что данный мужчина ранен и находится в госпитале, пост выложен с целью поиска родных.
Благодарность автору

Добавлено: 22 декабря 2022, 15:35:31

Мужчина сообщил, что временно не будет на связи. Ставилось с целью выяснить, включит ли он свой номер.
Номер включен, автору благодарность

Zelda

Ставила став с целью узнать ситуацию с пропавшей на несколько месяцев женщиной, через неделю номер появился в сетях, женщина нашлась.

Nikoleta

Надо ли как-то благодарить став за работу, если он стёрся с кожи за день до того, как отработал оговор и косвенно?

Dellmare

Информация пришла через два дня. Проверить возможности нет, но тема точно по запросу.
Наносила на себя.
Благодарю уважаемого автора
Молча плюсую +++

neighbourhood25

Узнала очень неприятную для себя правду  :o Была готова к этому ... Узнала лично от человека , спустя 5 часов после нанесения

maxsima22

Ставила себе и подруге для тестирования.для себя хотела узнать о человеке где и и с кем. Проговарила срок10дн.Причем 2мес на связи его не было (живем в разных странах) общаемся редко. На 3день сожгла и забыла.Обьявился через неделю(ставила вызов также от ловушки, глубокое почтение за ваши работы) ровно на 10день узнала правду от него самого где с кем и как.В общих чертах,но все же.В голове прям щелкнуло что сработал именно став. Все работы ловушки у меня так срабатывают ;D щелканием, если забыла😁отличный ставчик,теперь просит подруга на мужа, только вот еще зеленая я, на себя хорошо срабатывает, активирую дыханием или кровушкой, а кому то делать даже и не знаю чем активировать...не подскажете,как лучше огнем или стихиями? Привязку какую к ставу на мужа подруге сделать. Ну конечно на фото наносить буду.
Пы сы. Надеюсь не нафлудила ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status