Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Вики от 18 августа 2022, 05:25:57
Интересно сработал у меня став.
подождите
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

klen

Интересно сработал у меня став.
.
Вполне возможно- Вам попался абьюзер- любитель"качелей", "тепло- холодно"...
А ещё так настраивают канал для крадника- ресурс может качать...финансовый канал начинает страдать
Понаблюдайте.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Natella R

Интересно сработал у меня став. Наносила на себя, что бы прояснить ситуацию с МЧ. Там все банально, но от этого  еще более непонятно и энергопожирательно для меня: случайное романтичное знакомство, короткие, но красивые ухаживания, явная заинтересованность с его стороны, незабываемое свидание, отличный секс всю ночь, потом еще пара дней переписки, все хорошо, ничто не предвещало беды, а потом пропал :).
В сети бывает, на сообщения и звонки не реагирует. Я в шоке: хоть и не юная дева уже, но со мной ранее так не поступали. И главное же, от секса был в восторге, да и вообще  придраться вроде не к чему - общение взаимно приятное вроде... Точно не женат и не имеет доступа к конкуренткам (специфика работы). Тем страннее...
В общем, нанесла став, дабы прояснить ситуацию и узнать, почему он меня все же кинул - дело в сексе али в чем-то другом?
Ставила себе на  ногу, сроки не оговаривала. Делала поздно вечером, перед сном. И вот  уже в полудреме приходит ко мне очень четкое осознание, вернее, как дежавю- все яркие моменты наших недолгих отношений и, главное, секса, только уже не моими, а как бы чужими глазами (его, думаю). И осознание: "Ну разве бы я от такого сам отказался?" Иии... и все!
С тех пор  четыре дня прошло, но ни став, ни мч, больше себя никак не проявили.
Вот и не знаю - сработал или нет. С одной стороны, такого эффекта скорее бы ждала от става "Осознание" (его не ставила), а тут ожидалось  что  или мч  сам появится и расскажет (кто, кроме него, знает точно?) или как-то обстоятельства откроют истину.
Но с другой состояние явно измененного сознания, на мои фантазии и проэкции точно не похоже. Может, таким способом дать инфу было наиболее просто? Но до конца ж так и непонятно ничего... Исчез не из-за моих косяков и не из-за секса - и на том спасибо. Но из-за чего- так и не прояснилось. Став пока не отпускала, держу на себе, подновляю.
Может у кого-то были похожие "озарения"? Ждать еще инфы? Отпускать? Переделывать?
а я считаю,  сработал-что называется,  никак не проявился мч,  это тоже ответ. Снимайте и ставьте на себя чистки от мороков,  от тщетных ожиданий,  чего то вы нафантазировали и много внимания уделили приятном у времяпровождение,  поработайте с самооценкой,  и отрежте каналы привязки,  чтоб энергия и мысли не уходили в никуда. А сексуальная чакра-это идеи,  творчество,  ваш жизненно важный центр. Пройдите б Чакровым вихрем,  восстановите ваши центры. Переключитесь на себя любимую. Вы у себя олна
В лч не отвечаю...

Hannahmuller

Выражаю благодарность за данную работу!
Идеально сработала.
Нужный мне человек сам объявился и сам мне все выложил, хотя я ему не задавала вопросы.
Просто сработал в точности по оговору, где-то на 3 день после нанесения.
Ещё раз благодарю

Hannahmuller

Интересно сработал у меня став. Наносила на себя, что бы прояснить ситуацию с МЧ.

Поработайте с вызовом на мч
Я б действовала комплексно.
Отпустите ситуацию

Возможно вам попался мужчина-коллекционер.

Вики

Всех благодарю за поддержку и ответы. Про качели тоже подумала, хоть по виду и повадкам на манипулятора и колекционера  не похож (но хз, мало времени его знаю, что бы выводы подобные делать), точно не маг - этих я чую хорошо, сами с усами :). Да и времени прошло уже много - так долго не морозят.
С самооценкой все ок и иллюзий не было, я ведь тоже не замуж-детей-вместе навсегда нафантазировала с первой встречи :) Для этого слишком взрослая и циничная.
Просто когда ситуация (любая) заканчивается внезапно и необъяснимо - это привлекает внимание надолго и энергия, конечно, там застряет...
Вызовы и внушения пробовала, конечно. Всегда комплексно работаю. Но, увы, пока ничего не поменялось.
Формулу сняла уже, больше осознаний не было.
Отрежу и вправду каналы да почищусь - видимо, не все загадки чужого поведения можно и нужно разгадывать :)

Kleopatra777

Увидела пару раз что возле моего кроля бывшего крутится новая швабра, думала гадала , может сотрудница.. нарисовала став на левой руке на ночью, активировала дыханием, в оговор внесла : сдрс пусть покажет кто такая, кажется мне или нет, ровно сегодня вижу снова она пасётся в тоже самое время с ним , пришла к нему на работу. Руны показали ее мне как объект и как было заказано в оговоре, показать кто вообще сотрудница или нет.Лицо не разглядела но увидела , что стоят вместе.  Этого мне было достаточно. Всегда работает на ура. Спасибо

Remedios

Узнана правда о планах любовницы кроля, одной из.

Добавлено: 03 сентября 2022, 13:49:57

Узнана правда о дате отъезда соперницы.
Дама собиралась уезжать, но сроки были туманны, сообщения не читала два дня.
Ганесен став. Через несколько часов она ответила, что собирает вещи, отъезд ночью и надолго.
Заодно выяснено, что общий кроль сильно расстроен ее отъездом, что есть сигналом к его срочному утешению.
Автору поклон

Oplyaaa

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить автора за этот прекрасный став! Сработал после нанесения на третий день. При чем нужную мне правду я узнала совершенно неожиданным для себя образом. И подтверждаю, что действительно сложились в жизни такие обстоятельства, при которых правда всплыла случайно.

Pest

Работает, раскрутился за неделю. Информация грустная, но я узнала всё, что мне было нужно. Благодарю автора за став.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Ingash

Можно ли наносить на семейную пару, временно живущую раздельно? У обоих, несомненно, есть свои темные тайны, требуется, чтобы обе стороны вскрыли информацию друг о друге. Сработает ли? Кто делал подобное? Спасибо

Anna2018.di

Цитата: Ingash от 14 октября 2022, 11:41:35Можно ли наносить на семейную пару, временно живущую раздельно? У обоих, несомненно, есть свои темные тайны, требуется, чтобы обе стороны вскрыли информацию друг о друге. Сработает ли? Кто делал подобное? Спасибо

Да может сработать в таком ключе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

freya999

Ставы Ловушки работают все и всегда. Благодарность автору!
Расписывать подробно не буду, тк личное. Единственый совет- не торопитесь, как перед применением става так и после,с ожиданием результата

Irena2022

Добрый день!
Хотела поблагодарить за став. Нанесла и спросила то, что хочу узнать.
Хотела прояснить как дела на предыдущей работе , на которой не было меня 1,5 почти года.
так вот, интересно так получилось. Ходила на собеседование и на нем, говорят что знают начальника с моей предыдущей работы, и говорят что позвонят спросят обратную связь по мне. Ну думаю ок.
А вечером этот начальник звонит мне и говорит, что позвонили узнали мнение обо мне он все хорошее только сказал, ну тут я и решила узнать как у них дела , на этой работе о которой я думала. в Итоге он сказал что не очень, зп там падает и т.д. Вообщем очень был неожиданный поворот. Спасибо! Очень крутой став. Такого просто и произойти не могло, чтоб он сам мне позвонил и грубо говоря все рассказал))))

matriza

Отпишусь, уже несколько лет прошло...Была у меня великая любоффь к одному женатику, страдала - ужасс)) решила с помощью става узнать как он относится  к жене своей ( с которой на тот момент не жил и клялся мне в разводе и прочем...)Имя у нее - Таня. Нанесла на себя, на ночь. Проснулась от того, что под окном нетрезвый товарищ орет на всю улицу: Таня, я люблю тебя... и так несколько часов, спать не давал всему дому))) Сейчас уже смешно, а отгда вот таким образом правда ко мне пришла. В итоге мы не вместе, он со своей Таней)) Никогда  раньше и позже  подобных криков под окном не было. Автору плюсище!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status