Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Mangys

Благодарю Автора за формулу! Наносил на левую руку. Хотел узнать правду про крольчиху. После первого нанесения появились подозрения на измену, продержал день или два и смыл с благодарностью. Через несколько дней нанес вновь, и узнал правду через несколько часов, вечером нанес утром узнал!!! Буквально события сформировались так, что сам лично увидел, что потом другие подтвердили! Отличная работа формулы. Надо было раньше воспользоваться! Правда оказалась не приятной для меня, но уж лучше так, чем заблуждаться на счет человека!)))

Pomafka

Спасибо,lov_ushka, за формулу.
Уже писала о хорошем результате
Встретила этого мч и он давай мне выливать еще новости, как лучшему другу. Очень интересно  :D
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Ишет

у меня весело отработала формула), ставила с целью узнать кто скрывается за страницей в социальной сети)) в итоге через 10 минут узнала все о женщине, чье фото стоит на странице (как оказалось просто фотомодели), хотя хотела  узнать о человеке, что скрывается за ней)) Так что формула шикарная,работает быстро, просто внимание к оговору))
от меня автору +

Ночь Я

Став просто чудо, огромная благодарность автору. Пыталась взломать страницу МЧ в контакте. Кучу программ ненужных скачала, результата ноль. Я плохой хакер). Нанесла став на запястье, с оговором: "Нужен пароль от страницы и т.д." Еще через 20 минут примерно моих изысканий, вошла на его страницу. Я не ожидала, что так сразу получится. Сижу и думаю, может, случайность, но случайностей, как известно, не бывает... ИМХО
P.S.
Ранее также наносила став, чтобы узнать о том же самом МЧ, но результат был слабый, да и ждала долго, а в этот раз эмоции зашкаливали и результат 100%.
В аду сказали: — Эту сюда не брать. Задолбала ржать. И чертей под*бывать!))

Pazzuzzu

Огромная благодарность автору за удачный став.Правда делал его вместе со ставом "делай то,что скажу".История такова,нужно было узнать о человеке,так как с человеком общения не имею,делал став "делай то,что скажу" на маму человека.С оговором,что рассказывает,все о чем спрашу.И став "узнать правду" с оговором откуда именно поступает информация.Результат,меньше чем за сутки.Сама позвонила и после моего небольшого намёка,тётю понесло на 1.5 часа разговора,да так что выдала всю подноготную.Моя благодарность автору!!!

Карин

Наносила на запястье с оговором узнать получил ли МЧ моё письмо , через сутки снится сон будто я захожу к нему в подъезд и копаюсь в почтовом ящике , а письмо моё там лежит с кучей газет , видимо так и есть. Спасибо за формулу )
Всегда ставлю +

Slavanka

Отличный став, сработал за сутки.

Магдалена

Цитата: Ишет от 20 июня 2016, 11:00:44
у меня весело отработала формула), ставила с целью узнать кто скрывается за страницей в социальной сети)) в итоге через 10 минут узнала все о женщине, чье фото стоит на странице (как оказалось просто фотомодели), хотя хотела  узнать о человеке, что скрывается за ней)) Так что формула шикарная,работает быстро, просто внимание к оговору))
от меня автору +
Не эта формула в частности , а вообще магия всегда так срабатывает - как случайность и совпадение! Вроде случайно узнали нужную инфо, вдруг совпало,  что позвонил; совпало, что расстались и тд)
Но это неслучайные случайности )
Формула отличная.
Через 3 дня я получила очень нужную инфо , которую никак не могла узнать раньше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

So_va

Сейчас зашла в тему и прочитала про соц.сети, тоже решила отписаться)

Ставила с оговором, что узнаю пароль от страницы кроля.
В итоге через некоторое время нашла способ как узнать пароль от вк, если он сохранен в браузере. Я была просто в шоке от этой простой информации. Дело за малым - когда была у него, пока он спал попросила на минуту комп, быстренько зашла в настройки браузера и сфоткала все пароли. В итоге месяц читала все его переписки, меня трясло и клинило от того, как он жестоко меня обманывал 2 года и какой он бабник на самом деле.
В итоге не выдержала и отправила все переписки аноноимно его девушке, с которой он только начинал отношения, но уже успел изменить ей со мной. Но мозгов у неё нет, так что я просто так на следующий день лишилась доступа. Но самое главное я узнала.

Таким же способом периодически узнаю правду об их отношениях. Они их тщательно скрывают, чтобы я не спалила. И сразу после нанесения формулы через 1-2 дня она выкладывает в инстаграм какое-нибудь фото его открыточки. Бэ :P  :(

IZOIDA

Всем добрый вечер! Помогите разобраться что я сделала не так! Делала став "Узнать правду"став рисовала на себе на левом предплечье с оговором,что кроль назвала его Ф,И,О рассказывает мне всё о чем думает и так далее и конкретно оговорила про что ещё он должен мне рассказать...Но став сработал быстро через пару часов, но очень странно в противоположную сторону, то есть на меня ..кроль молчал вообще не очень был разговорчив зато меня несло так что высказала всё что то что думала и даже больше о чём вообще даже не думала говорить словно кран информации открылся с моего рта пробило так заткнулась только тогда когда смыла став...Может кто подскажет почему так сработал став что я сделала не так может нужно было на него став делать ..Прошу помощи подскажите как правильно нужно было сделать как оговорить и на кого став делать что бы человек сказал правду ??????Заранее очень благодарна!!!!!

Mangys

И почему Вы думаете, что став сработал?  То что Вы оговорили не произошло, значит не сработал.

IZOIDA

Потому что со мной такого ни когда не было могла что то сказать раньше но не до такой степени будто информационный кран открыли я сидела и думала когда говорила всё это про себя что ты несёшь замолчи ан нет как словесный понос напал.. говорила даже ту информацию которую вообще не хотела говорить и перестала говорить только после смытия формулы..Я думаю вот в чём тут дело я когда наносила формулу была в ссоре с человеком и мысленно хотела ему всё высказать так сказать у меня эти мысли плотно и сильно сидели в голове на тот момент когда делала оговор на него ..Скорее всего руны мои эмоции восприняли сиьнее чет тот оговор который я сказала ,так как энергетически мои эмоции были очень сильные так вот думаю что получился рикошет в мою сторону.Может кому будет полезным знать если делать этот став в сильном эмоциональном состоянии может быть вот такая ответочка :) совсем противоположная задуманому долбанёт Вас.

Bazyka

Подскажите пожалуйста оговор узнать как человек сейчас живёт

Pomafka

Цитата: Bazyka от 15 июля 2016, 09:06:59
Подскажите пожалуйста оговор узнать как человек сейчас живёт

Силой ДРС я узнаю информацию любым для меня способом как живет ФИО...(примерно так и или ...все что происходит с ФИО..)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Amante

Наносила эту формулу год назад с целью узнать правду об отношении ко мне определенного человека. Уже не помню, но вроде ничего по его поводу так и не всплыло. Зато! Не знаю как считать это совпадением, но мне удалось найти потерявшегося более 15 лет отца. Те я искала родственников в соц сети не единожды и до этого, и совсем не понимаю как могла пропустить, там совсем мало людей с такой фамилией в городе. А тут словно заслон какой-то спал и я сходу вышла на нужных мне людей.

Уважаемые мастера, как считаете, могли ли руны показать мне ту правду, которую сами выбрали? Читала в одной из тем, что руны иногда выбирают такой "путь"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status