Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Акулова

Ооо какой потрясающий став! Чудо просто! Наносила на себя, нужно было узнать информацию о чувствах человека ко мне. Мы несколько месяцев не видимся,  даже возможности физической нет. Оговаривала, что хочу узнать именно от него именно в реальности, не во сне, не в видении. В итоге носила пять дней вместе с формулой на чтение мыслей, ничего не происходило, разве что спала очень плохо. С благодарностью нейтр - и вуаля, в ту же ночь ярчайший сон о нем ( хотя мне сны снятся крайне редко а он вообще за два года третий раз приснился), во сне он мне рассказывает о чувствах к жене и косвенно задевает тему чувств ко мне, причём все эти чувства я как бы пропускаю через себя, улавливая все недосказанности. Я бы может списала все на обычный сон, но кроме невероятной реалистичности картинки, все события происходят на пароме! Я до сегодня не знала, что это такое и как оно выглядит, как мне могло присниться то о чем я понятия не имела!!! И, плюс ко всему - проснулась среди ночи от ощущения близости его, как будто только что обнимал и вдруг исчез, такое ощущение потери огромное.  Короче обалдеть просто какая потрясающая формула! Спасибо огромное автору!

Maruna

Формула сработала в течение получаса.Вчера,несмотря на позднее время ,человеку,чье отношение я хотела узнать,вдруг приспичило со мной пообщаться.Заставил улыбнуться,так как поняла,что нравлюсь.Предпосылок и срочности разговора не было.Просто потянуло видимо)

Lucretia

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2012, 00:03:02
не противоречит. Работайте.
Ув.lov_ushka. Кроль трудный. Если " узнать правду" и "птицу-говорун" прописать единовременно на одного мч, не будет конфликта между ставами?

Lolly

Формула рабочая. Благодарность автору! Необходимо было узнать весьма конкретную информацию. Нанесла на левую руку. Через день обстоятельства сложились совершенно невероятным образом, и необходимая информация попала мне в руки. Стерла с благодарностью

Niiapple

Формула сработала на пятый день. Наносила на листочек, без оговора, только с намерением. Все обстоятельства сложились так, что правда стала известна. Такой не быстрый эффект объясняю тем, что параллельно чищусь "Вьетнамом", соответственно самочувствие ужасное и на многие вещи просто не обращала внимания, как только обратила, все сразу стало ясно, сны не снились, все выплыло в реале.

Сэнди

Правда была узнана ровно через две недели. Обычно формулы срабатывают в течении недели. Зато меня прямо носом ткнули в надпись, которая полностью ответила на мой вопрос. В дальнейшем правдивость ответа подтвердилась.

Pilua

Добрый вечер! А возможно ли нанести на фото магазино,чтобы хотя как то то сдвинуть дело о поджоге с мертвой точки?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

madam50

Формулу нанесла на левую руку,с оговором узнать истинное отношение М ко мне.На следующее утро тоска по ребёнку жуткая,прямо до слез,жалость дикая...Что это,совпадение,мои заморочки,или это такие чувства к ребёнку у горе-папаши?Хотя я ведь хотела узнать ЕГО чувства ко МНЕ,а не к ребёнку.Буду очень признательна за Ваши мнения.+

Galaktica

С некоторых пот, перестала работать вообще, а жаль...

Korf

Цитата: madam50 от 19 августа 2016, 00:51:58
Формулу нанесла на левую руку,с оговором узнать истинное отношение М ко мне.На следующее утро тоска по ребёнку жуткая,прямо до слез,жалость дикая...Что это,совпадение,мои заморочки,или это такие чувства к ребёнку у горе-папаши?Хотя я ведь хотела узнать ЕГО чувства ко МНЕ,а не к ребёнку.Буду очень признательна за Ваши мнения.+

Вы хотели узнать правду о его чувствах, и Вы ее узнали... Тоска по ребенку у него такая, что остальное все не в радость, только она и есть внутри.
Правда ведь такая...крайне редко она совпадает с нашим представлением о ней.

Ну или на крайний случай, оговорили не так, либо неуверенность при оговоре проявили.

irinacat

И я узнала то что необходимо было... Спасибо за вашу работу... Всегда на ура!)

irinacat

Цитата: Korf от 22 августа 2016, 12:11:57

Вы хотели узнать правду о его чувствах, и Вы ее узнали... Тоска по ребенку у него такая, что остальное все не в радость, только она и есть внутри.
Правда ведь такая...крайне редко она совпадает с нашим представлением о ней.

Ну или на крайний случай, оговорили не так, либо неуверенность при оговоре проявили.
Я тоже уверенна что вопрос был не правильно сформулирован...

2rock

В очередной раз с восхищением отписываюсь о результатах. Эта РФ у меня работает всегда. Первые результаты появляются, как только выкидываешь из головы, что эта формула на тебе нанесена. Наношу первой попавшейся шариковой ручкой на левую руку. Нужная информация валится потоком из самых неожиданных мест, о которых даже сам и предположить не мог.
Ещё раз хочу выразить свою признательность автору.

ЛунаЛикая

Наносила на левую руку красным маркером, нужно было узнать как супруг относится, бывшим назвать не могу, но и не живём с ним.
Два дня подряд в вк ставил лайки под фото, а в одноклассниках в гости заходил!
В принципе для него поставить лайк трудно)) в наш период сейчас он их не ставит))
Почитала ветку, для кого-то это знак + наверно и для меня положительно будет, хотя в оговоре указывала, чтоб узнать лично от него!
Ловушка вам + к карме!!!

алена83

Волшебный став!  ;) Сработал можно сказать моментально). Наносила минут за 5 до встречи с МЧ, красным маркёром себе на левое запястье, с целью узнать как ко мне на самом деле относится мой МЧ. Рассказал всё как на духу! Выдал всю информацию которая была мне нужна для дальнейшей работы! Даже свои блоки и тараканов, мешающие нашим отношениям сам озвучил и разложил по полочкам))).
Делала в совокупности с "Примирением", отписалась в теме, тоже 100% результат!
Огромная благодарность ув. lov_ushka за её работы! :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status