Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Nilrem

Использовала формулу на паре, у нее свои финансовые интересы что бы быть с ним, у него подленькие свои, и жили "двое лгунишек"друг другу улыбаясь с ножом за спиной. После нанесения формулы все начало вылезать наружу,просто не получается у них скрыть что то от друг друга и окружающих. Очень интересно наблюдать!
Власть и действие намерения безгранично

Амонари

Вот уж действительно, став прочищающий мозги и действующий как обухом по голове.  Пока прихожу в себя. Что называется, хотела знать правду? Получай по полной! Результат был очень неожиданный, показали того человека, на которого в жизни не думала, даже таро  или руны ни разу  на него не разложила. Век живи, век учись. Став уникальный, сначала сон показали, а потом все подтвердили на яву. Большая благодарность за став.

LyizaLy

Использовала став два года назад, в самом начале своего знакомства с рунами, нанесла его на правую руку, так все узнали обо мне очень неприятные вещи))) Позже разобралась  и делаю его только на левую сторону- все работает как надо. Вот такой опыт, а автору спасибо за рабочие формулы.

IOANNAPRIESTESS

И я отпишусь. но мне наверно следовало бы быть аккуратной. Поставила с оговором показать кто мне сейчас тормозит чистки меня и мужа, просила показать людей. Кто магичит, препятствует любым способом продвижению вперед. Раскрутился часов за 10. Днем поставила вечером объявилась подруга с которой оборвала общение-опять навязывание. И бывший. Переплетается с моим отзывом "Обрыв привязок от Сэма". Он объявился с неприятным разговором и чуть не пошла привязка. Пришлось быстро реагировать. (Чуть не поймалась) Спасибо Вам за работу теперь увидела тех, с кем еще не разобралась. И еще момент, в этот день муж наконец рассказал сам что один сотрудник качает у него деньги на игры и косвенно его заработанные деньги шли в оборот в игры. Я там тоже приняла меры. А я думаю да что такое, его чищу но что то еще мешает. Присел тот сотрудник на его канальчик. Вампиренок. Все увидела.

Geyer

То есть. можно узнать, кто сделал приворот? Очень надеюсь)
Благодарю!

Зяба

Ув. рунологи, подскажите, что может означать такое "молчание формулы"? Нанёс формулу на левую руку с просьбой узнать правду о том, догадывается ли одна моя знакомая о моем увлечении рунической магией? В первую же ночь приснился сон, в котором была и эта самая знакомая, задающая вопрос-правда ли я могу входить в какие-то измененные состояния? После этого носил формулу ещё пару дней и так ничего не произошло. Вот теперь думаю, может этот мой неоднозначный сон и был ответом на вопрос? И что означал этот сон? Или ответ должен быть более существенным и явным?

Кузьма

Цитата: Зяба от 14 декабря 2015, 14:14:02
Ув. рунологи, подскажите, что может означать такое "молчание формулы"? Нанёс формулу на левую руку с просьбой узнать правду о том, догадывается ли одна моя знакомая о моем увлечении рунической магией? В первую же ночь приснился сон, в котором была и эта самая знакомая, задающая вопрос-правда ли я могу входить в какие-то измененные состояния? После этого носил формулу ещё пару дней и так ничего не произошло. Вот теперь думаю, может этот мой неоднозначный сон и был ответом на вопрос? И что означал этот сон? Или ответ должен быть более существенным и явным?
У меня период срабатывания данной формулы от 1 часа до 3-х недель. Но как правило в течении 7 дней все вскрывается. Так что может рано ждете результата?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

ladyaz

Скорее всего , я когда то давно наносила формулу и спрашивала какие отношения между кроликами , и приснился сон в котором увидела странички в соцсети одноклассники и далее во сне были как скриншоты с переписками и смайлами , через наверное пару недель увидела эту переписку наяву , но во сне показали четко ответ на вопрос , так что ответ может прийти и через сон

Nilrem

Цитата: Зяба от 14 декабря 2015, 14:14:02
Я бы восприняла ваш сон как "да" , но если вам нужен более конкретный ответ поработайте над оговором. Когда я использовала эту формулу первый раз то держала ее около месяца, постоянно подводя руны(рисовала на себе) и повторяя вопрос-когда информация пойдет сомнений у вас уже не будет
Власть и действие намерения безгранично

Зяба

Большое всем спасибо за ответы. Значит, буду ждать. А ещё вот какой вопрос, может ли на результат работы этой формулы повлиять защита, которая стоит на человеке? У знакомой этой кто-то в роду был сильным колдуном и ей всегда очень фортило в жизни. Её что-то охраняет это точно. Может, она и занимается какой-то магией, но по-мелочи, скорее всего. Защита у неё природная что ли, не знаю как правильнее выразиться:) Может ли такая защита сделать эту знакомую непроницаемой для этой формулы? Или всё-таки формула раскрутится, пусть больше времени потребуется, но раскрутится?

xenia-hexe

приветствую!
хочу отписаться. этой ночью, перед сном, подруга нанесла себе эти руны, чтобы узнать кто именно сделал ей порчу на бесплодие. мы решили с ней эту порчу снять, но сначала ей захотелось узнать - кто же сделал. подруга опыта с рунами не имела до этого,  выслушивать меня не стала, нанесла и почти сразу спать пошла. она (типа) христианка, но не фанатичная.
вот диалог, как прошло:
06:40 утра сегодня
подруга:
"ну, прикинь, началось, спать не могу сейчас, кто то лезет в голову копошится в мозгах- просит ( пока просит!) взять лист бумаги, нарисовать его символ (того кто копошится , не знаю как это назвать) и четкая картинка идет, и после картинку кровью из безымянного пальца укрепить, и помощь предлагает, и как будто другие уже подобные в очереди стоят. Мне страшно, ночь, мурашки бегут по ляжкам. я тебе с трудом пишу сейчас. Короче, выбраться хотят они, что бы о них думали и помощь взамен предлагают"

12:30 сегодняшний день   
мои ответ ей:
как ты сейчас?
давай, ты на себя защиту поставь! тоже рунами! сейчас подберу что-нибудь.
на тебе крестик есть?

подруга:
"Солнце высоко, день ясный , сразу отвалили все, прикинь нечисть какая то приставала доволь настойчиво , было страшно и тошно. Думала о матроне ( икона у меня над кроватью висит , которую я вышила) . Кто или что это было я не знаю , нечисть какая-то. Их много они ждут удобного часа, один прямо очень настойчиво приставал, потом рисунок другой начал мне в голову проектировать.
Они хотят чтобы люди думали о них, они хотят, чтобы мы их символы распространяли на бумаге, фото , потом как трафарет, они как бы хотят здесь быть, им нужны союзники и кровь просили хоть каплю.
Нет, я не ношу крест , сейчас надену"

мой ответ:
не, кровь только богам можно. ни в коем случае!
ну, просто у тебя так вот сработало, что и защиты на тебе никакой и ты еще на себя руны нанесла. надо было сначала хоть как-то защититься. я просто знаю, что ты крещеная, даже не подумала, что на тебе крестика нет.    
они бы тебя не тронули. просто как дети в детском саду, проказничают и внимания требуют.
...подругу удалось успокоить. и на ум ей пришли трое из тех кто мог сделать порчу. дальше уже диагностика с мой стороны и остался только один человек. руны она на себе пока оставила, может что-то еще проявится на физ.плане.
вот она написала про оставшегося подозреваемого:
"...А потом он пропал и родственники от нас скрывали что с ним. И потом мы узнали, что его убили, родственники даже не говорят ничего, где его могила я не знаю даже.
Вот так получается он нам сделал , а судьба его наказала"
Из жизни в жизнь - до победы!

Arina_fox

Наносила на левую руку, с намерением узнать как относится бывший МЧ и что происходит у него с курицей. Ни во сне ни наяву ничего не произошло, через три дня формулу стерла. Но навязчивая идея поискать на сайте объявлений появилась.
Итог: номера телефонов его и курицы, фото свежие, имя курицы (он отчаянно его скрывал) отчество и даже номер карты сбербанка)) и я узнала в каком они городе живут
Очень благодарна уважаемой Ловушке. ;D
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

ВрачеLLа

Не первый раз пользуюсь ставом. Правда последний раз получился непонятный результат - оговаривала формулу на МЧ, узнать как ко мне относиться, в итоге написал в соц.сетях сообщение и дальше на контакт не пошёл. После пересекались, видно было что хотел подойти, но его что-то сдержало.
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Viri

Не сработало. Видимо, не нужно мне эту правду знать.
Уже выявила, что как только РФ начинает на мне быстро стираться, значит, не узнаю я ничего. Уже в лоб у чувака спросила тот вопрос, о чем хотела узнать. Отвертелся.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

You

Хотела узнать кто колдовал:приснилась циганка незнакомая (о чем я и догадывалась%) бланодарю автора за чудесные ставы;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status