Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Ladin

Цитата: britva от 10 августа 2015, 15:46:22
очень странно у меня сработала формула. сломалась симка через час после того, как нанесла руны. абонент-не абонент. ничего не узнала и не поняла. адьес, амиго)

Это совпадение,а не работа рун.

britva

Цитата: Ladin от 13 августа 2015, 23:55:13Это совпадение,а не работа рун.

да я к рунам претензий никаких не имею
это не совпадение - знаю точно. правду я могла узнать только от одного человека, связь с которым поддерживаю только по телефону и в fb. никаких контактов в оффлайне. только он владеет инфой. сперва сломалась симка. через пару часов fb затребовал подтверждения кода доступа. знаете куда мне его отправили? правильно, на неработающий телефон.
но я не ропщу. значит,  для правды не время
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Белла Донна

Браво автору! Вечером нанесла, на следующий день состоялся откровенный разговор. Все нужное для себя узнала. Неприятную правду.

Deya

Момент интересный: крол сам напрашивается на встречу. Нанесла на себя перед встречей - он резко передумал идти ко мне в гости. Ждём...

Catalina

Интересует мнение со стороны, т.к. не могу понять работа рун или какое-то самовнушение.  Нанесла на левую руку с оговором, что бы узнать истинные чувства МЧ ко мне. Носила 4 дня, и все эти дни постоянно бросало в слезы и дикая тоска, что хочу быть с ним. Подумала, что пора ставить остуду на себя, а то не дело так нервы себе трепать, но сперва решила смыть данные руны. Смыла и почти сразу отлегло и полное спокойствие, даже забыла, что остуду хотела ставить. Поведение крайне странное, я абсолютно хладнокровный человек, но и прямого ответа как большенство отписавшихся, не получила. Вот и не могу разобраться, что это было)

Galaktica

Со временем, у всех появляется небольшой набор безотказных формул. Эта в моем арсенале. Правда вскрывается всегда и всевозможными способами.
  Моя благодарность lov_ushka.

CTPACTb

Наносила вместе со ставом от ув. Банши. Не знаю какой из них сработал, но сработал!
Случайности не случайны

Корф

Увы, но в этот раз Руны не помогли, впрочем как и всегда, если надо узнать правду. А ведь диагностика добро дает
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Zemnaya

Ставила месяц назад этот став. Узнала правду. В оговоре указывала , что любыми путями узнать. Так вот , через день мне в соцсеть написала мадам, которая рассказала о моем кролике и ее амурах с ним. Кролик сам вышел на связь и рассказал подробности еще более тонкие. Потом начали сыпаться вести об этой ситуации от друзей кролика. Один момент. Кролик узнал некую правду и обо мне, что привело к ссоре. Но, надеюсь, что это случайность, а не мой косяк и став выполнил свою функцию на все сто.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

moonlady

очень интересно получилось.
ставила сначала Закрыть рот, у подруги и мч, который пишет часто мне и клянется в любви, полетели мобильники. Я не связала эти факта. У подруги восстановлению не подлежит, а вот мч пропал. Оказывается телефон на ремонте.
И вот поставила Узнать правду, чтобы понять что с ним, почему не звонит, не пишет.
Сам вышел на связь.
Потом разговорилась с подругой и рассказала об этом мч. Она его знает. И по ее реакциям поняла, чьо они общались.
Теперь хочу узнать только одно:кто первый звонил.

А автору ну просто огроменный плюс. А я еще думала, что не сработал став.

Nilrem

Ставила эту формулу дважды, работает безотказно, такие вещи узнаю-"хоть стой ,хоть падай". Назрел вопрос к Ловушке;на самый основной и важный вопрос-полная тишина(отношение бывшего ко мне, правда ли то, что я недавно услышала о нем), оговор четкий, но узнаю все важное и нужное, но не это. Вы, как создатель сего перла, то думаете? В чем заковырка?
Власть и действие намерения безгранично

Арес Игол

Цитата: Catalina от 16 сентября 2015, 14:48:20
Интересует мнение со стороны, т.к. не могу понять работа рун или какое-то самовнушение.  Нанесла на левую руку с оговором, что бы узнать истинные чувства МЧ ко мне. Носила 4 дня, и все эти дни постоянно бросало в слезы и дикая тоска, что хочу быть с ним. Подумала, что пора ставить остуду на себя, а то не дело так нервы себе трепать, но сперва решила смыть данные руны. Смыла и почти сразу отлегло и полное спокойствие, даже забыла, что остуду хотела ставить. Поведение крайне странное, я абсолютно хладнокровный человек, но и прямого ответа как большенство отписавшихся, не получила. Вот и не могу разобраться, что это было)
Как по мне, то это не руны виновницы вашей тоски, а банальное ожидание ответа на вопрос... Сработала человеческая психология мышления. Сам процесс ожидания для Вас оказался мучительным и вы устранили мучения путем удаления рун. Может Вам для начала остуду сделать, а потом, если Вам все еще будет интересно и правду можно узнать)
Ничто так не портит цель, как попадание.

Viri

После первого неудачного опыта (узналось не совсем то, что хотелось...либо косяк в оговоре, либо задача более мощная, чем мои возможности) уже не особо надеялась..
Но сначала кроль на мой вполне обычный вопрос вдруг выдал инфу (сам), а потом дословно заявил "ты хотела узнать правду? ты её узнаешь!" (на след.день)
Короче, кроль рассказывал сам.
Круто. И не такая она ужасная была, правда эта. Даже местами приятная.

Оговор был "хочу узнать ту правду из жизни  кроля, которую он скрывает".

Вот так.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

CTPACTb

На поиск пропавшей вещи и виновных использовала. Не помогло((( а жаль, так надеялась
Случайности не случайны

Nilrem

Цитата: CTPACTb от 06 октября 2015, 19:17:39
На поиск пропавшей вещи и виновных использовала. Не помогло((( а жаль, так надеялась
Попробуйте по очереди, сначала одно, потом другое.
Власть и действие намерения безгранично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status