Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Лилия12

Спасибо автору за формулу! У меня руны работают не всегда. Нанесла на себя на левую руку три дня назад.  Поток новостей не иссякает до сих пор, но на тот вопрос, который задавала, ответа пока нет. Может не время ещё.

-Валькирия-

ставила несколько раз. На вопрос узнать что чувствует ко мне МЧ, срабатывала на ура в течении недели. Неделю назад поставила с оговором узнать правду обо всем, о чем думаю, но уже действия формулы нет. Косяк в оговоре или в намерении?
Мы сами строим свое счастье!

Viri

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 21:35:07На вопрос узнать что чувствует ко мне МЧ, срабатывала на ура в течении недели.
как вы получали инфу? пришла во сне? посторонние слили ? сам МЧ спалился?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Mimoza

А как быть, если не желательно, чтобы видели руническую формулу на моем запястье другие люди, т.к. моя рабочая форма с коротким рукавом? Может можно пластырем прикрыть? Или на левое бедро нанести, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?

Кузьма

Цитата: Mimoza от 13 марта 2016, 21:26:32
А как быть, если не желательно, чтобы видели руническую формулу на моем запястье другие люди, т.к. моя рабочая форма с коротким рукавом? Может можно пластырем прикрыть? Или на левое бедро нанести, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?
на ногу можно тоже. или на предплечье нанесите, там где закрыто рукавом.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

-Валькирия-

Цитата: Viri от 13 марта 2016, 13:06:34
как вы получали инфу? пришла во сне? посторонние слили ? сам МЧ спалился?
Сам спалился)

Viri

Цитата: -Валькирия- от 14 марта 2016, 12:22:50
Сам спалился)

повезло! просто как я ни пыталась, ничего у меня не выходило...кроме как понимания, что , наверное, нафиг не нужна, раз вообще молчком..( на связь почти не выходил..)
но потом начала думать, что, может, нет ответа на вопрос, вот и не дают...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Vamp

Цитата: Viri от 15 марта 2016, 00:28:12
повезло! просто как я ни пыталась, ничего у меня не выходило...кроме как понимания, что , наверное, нафиг не нужна, раз вообще молчком..( на связь почти не выходил..)
но потом начала думать, что, может, нет ответа на вопрос, вот и не дают...
а вы прямо спросите-ставила сама так формулу и спрашивала в лоб человека через пару дней,когда ждать не в моготу было.И на человека нападает приступ -все выкладывает как есть)

Nel

Ув. lov_ushka хочу выразить вам признательность за такой хороший став. Нужна была информация и я нанес на тело формулу, и буквально через 15 минут вспомнил про человека(хотя мы с ним и не знакомы), который расскажет мне все, и через три дня мы встретились и именно от него получил всю исчерпывающую информацию) Став супер рекомендую всем! Поразила быстрота раскрутки става.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Oksana_K

Я нарисовала вчера перед сном на руке, для верности, чтобы не стерлось, заклеила скотчем. Сны разные снились (я оговаривала узнать отношение ко мне либо вживую, либо во сне), ответа прямого не получила. Но когда проснулась, то увидела, что первая руна стерта, точнее размазана, остальные как "новенькие". Пошла смыла все. Это значит не сработал ритуал? И как правильно наносить, чтобы не стиралось не смывалось? Можно на пластырь и на себя?
Простите за глупые вопросы, но я на себя раньше ничего не наносила, поэтому не знаю, как правильно это делать.

igor.v.s

Цитата: Oksana_K от 22 марта 2016, 09:54:04Это значит не сработал ритуал? И как правильно наносить, чтобы не стиралось не смывалось
Работают не надписи, работает "эфир". Надпись лишь физическое проявление нашего воздействия на "эфир". Всё у Вас в голове.
Поэтому тут у кого как. Кто то наносит несмываемой краской, которую можно отмыть только с помощью растворителя. Кто то наносит на свою фотографию на левую руку или условное изображение, что бы не смылось. Кто то наверняка действительно чем то оборачивает когда моется.
Я же наношу на руку. Потом спокойно моюсь. Руны смываются, но моего воздействия на смытие именно рун нет, поэтому они существуют уже без краски. Потом когда руны отработали я их целенаправленно смываю, даже если от краски уже ничего не осталось, тем самым воздействую именно на "эфир". Вот тогда именно они и уходят.
Можно вообще начертать руны усилием воли, одним образом в голове и так же их смыть.
Цитата: Oksana_K от 22 марта 2016, 09:54:04Это значит не сработал ритуал
Двояко. Возможно ответ, что он сам не знает как относится. Скорее всего руны не успели сработать. У некоторых, как тут пишут, раскрутка рун до месяца.

Oksana_K

Все поняла, спасибо!
Я оговаривала как раз, что прекращают свое действие именно смытием.
В этот раз у меня такой настрой был, что наверное и без рун все узналось бы :)

-Валькирия-

У меня почему то с каждым разом все дольше и дольше формула раскручивается.

Angelic_a7

За 4 дня ответа так и не получила, отпустила с благодарностью руны. Соглашусь, что может человек и сам не знает поэтому и нет информации. Только нам такие тормоза на нужны, а формула рабочая однозначно, вариантами ответа забомбили подруги, но всё мимо кассы  :D

tanya0564

Хочу сделать став на мужчину знаю что у него есть другие женщины и мне хочется чтобы он сам о них мне рассказал и в том числе отношение ко мне. Оговор
Сила этого рунного става заставила Д. рассказать о том что он думает обо мне и о том что у него  есть другие женщины и как он к ним относится. Став начинает работать прямо сейчас и до нужного результата. Оживляю дыханием. Этот став работает без вреда для моего физического и психологического здоровья, а также без вреда моей семьи. Да будет так.

Посмотрите, если что-то не верно подкоректируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status