Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Rusich_089

Спасибо за РФ. Наносил на фото пары, подруга хотела узнать почему у них с МЧ все плохо. Нанес вечером перед сном, ночью он мне приснился и все рассказал. :D

Aniya

У меня не сработал став :o хотела насчёт мч узнать. буду ещё пробовать
С уважением +

13raven13

Нанес на запястье левой руки - оговрил конкретный объект (жену) от которого правду знать надо.
Делал, т.к. простая человеческая слежка ни к чему не привела...
Как итог - совсем обратное действие. Жена узнала о моей слежке (которую я скрывал), а так же некоторые подробности из моего прошлого, которые я скрывал и уже знать забыл о них...
Я сам ничего нового не узнал :(
А скрывать ей есть что, знаю точно...

Возможно ли, что сработала её защита? Или я может слабее её в этом плане? Она сама рунами занималась (увлекалась) как-то... Или до сих пор занимается - не знаю...

Aliana

У меня к огромному моему сожалению, эта формула не работает.. ((Раз 10 пробовала,ни как..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Aliana

Цитата: 13raven13 от 20 января 2016, 19:15:05
Нанес на запястье левой руки - оговрил конкретный объект (жену) от которого правду знать надо.
Делал, т.к. простая человеческая слежка ни к чему не привела...
Как итог - совсем обратное действие. Жена узнала о моей слежке (которую я скрывал), а так же некоторые подробности из моего прошлого, которые я скрывал и уже знать забыл о них...
Я сам ничего нового не узнал :(
А скрывать ей есть что, знаю точно...

Возможно ли, что сработала её защита? Или я может слабее её в этом плане? Она сама рунами занималась (увлекалась) как-то... Или до сих пор занимается - не знаю...
Вам не на себя,А на её фото наносить нужно было,на кого нанесли,того И разсекретили))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Кузьма

Цитата: Aliana от 21 января 2016, 21:57:14
Вам не на себя,А на её фото наносить нужно было,на кого нанесли,того И разсекретили))
Нет. Все верно было сделано. Если я хочу узнать правду о том что происходит с кем-то или что скрывает кто-то от меня то руны надо наносить на себя.
Эта формула рабочая 100% и то, что у Вас она не сработала ни разу - скорее всего именно результат Ваших ошибок.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Saylas

У меня сработал. Нанесла на левое запястье красным маркером, оговорила, "хочу узнать что меня ждёт с МЧ в дальнейшем, чтобы приснилось. Приснилось, что мы идём в Румынии, по снегу, на лыжах, он обнимает меня, у меня в мыслях пролетел, "наконец, можно не скрываться", красивый очень пейзаж. Следующая картина, куча народу, мы с ним у нас на кухне, он недалеко, меня из виду не выпускает, а я что- то мужу объясняю. Так и не поняла что значит, но став сработал).

IOANNAPRIESTESS

Спасибо в очередной раз)и  второй раз сработала. Я получила информацию которую мне нужно было узнать. А я и не сомневалась))

December

Ув. Ловушка, в очередной раз спасибо.
Наносила 5 дней назад, хотела узнать истинные причины охлаждения одного чела на работе. Сегодня всё узнала.
А по весне (не помню, отписывалась ли) ставила эту формулу, чтобы узнать где кое-кто проводит отпуск. Информация была в закрытом аккаунте. Ровно через неделю дамочка открыла свой профиль в соц.сетях ))
Рисую руны на левом запястье, все срабатывает!

Nikka_

Нанесла на себя, продержался 2 дня.
Увидела сон, с одним из людей, про кого был вопрос.
Ответа не получила, 2 дня слишком маленький срок.
Вот думаю чем бы нанести, чтобы на теле дольше держалось.

Лилит888

заранее извиняюсь, и буду благодарна если меня перенаправят в нужную тему, но как тут составлять оговор? цель- узнать истинное отношение, чувства и планы на будущее человека ко мне.
Даже примерно в голове нет шаблона, тему для новичков изучила, но вот именно к этой формуле КАААК? ((((((

Кузьма

Цитата: Лилит888 от 03 марта 2016, 16:47:55
заранее извиняюсь, и буду благодарна если меня перенаправят в нужную тему, но как тут составлять оговор? цель- узнать истинное отношение, чувства и планы на будущее человека ко мне.
Даже примерно в голове нет шаблона, тему для новичков изучила, но вот именно к этой формуле КАААК? ((((((
Силой данного рунического става я Маша узнаю правду  об истинных чувствах Васи ко мне.
Ну или что Вы там хотите узнать, то и оговорите.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Лилит888

обязательно ли указывать в оговоре срок ?

lov_ushka

Цитата: Лилит888 от 04 марта 2016, 19:10:01
обязательно ли указывать в оговоре срок ?
ни в коем случае. Боги не обязаны выполнять ваши прихоти, а тем более в срок какой то там. Мы просим Богов обратить на нас внимания, выслушать нашу просьбу. Или вы идете к начальнику просить о повышении и говорите ему: даю вам такой то срок! Выполняйте!

Ingvaar

Уважаемая lov_ushka. Спасибо за формулу. Сработала уже когда и не ждал ничего. Была поставлена около месяца назад с целью узнать про кролика ВСЁ. Сам он очень скрытный и ничего о себе не рассказывал. Примерно через неделю кролик вовсе исчез, я тогда еще подумал, что это руны так интересно сработали, с обратным эффектом. Месяц прошел, я и забыл о формуле. Вчера получаю отчет о кролике буквально как конспект. Кратко, сжато, максимально информативно. Более того, получил выход на человека, который обладает еще большей информацией данного времени. Спасибо вам. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status