Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Лунная_пантера

Скажите, а чтобы как то "случайной цепью модет обстоятельств" узнать что за гадюка мне уже ГОД! анонимно гадости строчит в соц сети? Просто 100% я ее хоть на лицо но знаю.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

спрут

Цитата: Лунная_пантера от 14 октября 2015, 20:23:14Скажите, а чтобы как то "случайной цепью модет обстоятельств" узнать что за гадюка мне уже ГОД! анонимно гадости строчит в соц сети?

Цитата: lov_ushka от 25 мая 2012, 12:08:29Наносить на себя с оговором узнать все, что вам нужно.

Делайте диагностику. Если всё ОК, то просто составляйте оговор под Вашу ситуацию. В теме много отзывов на успешное применение, и опыт, кто куда наносил, и все детали.

Лунная_пантера

Цитата: спрут от 14 октября 2015, 20:49:25
Делайте диагностику. Если всё ОК, то просто составляйте оговор под Вашу ситуацию. В теме много отзывов на успешное применение, и опыт, кто куда наносил, и все детали.
Уважаемый Спрут, на данный момент диагностику делать мне к сожалению нечем, из арсенала только колода игральных гадальных моих карт((( Ну а узнать хочется сейчас и заняться этим делом, пока есть свободное время да и пока она активизировалась опять.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Nilrem

Цитата: Лунная_пантера от 14 октября 2015, 21:20:09
Уважаемый Спрут, на данный момент диагностику делать мне к сожалению нечем, из арсенала только колода игральных гадальных моих карт((( Ну а узнать хочется сейчас и заняться этим делом, пока есть свободное время да и пока она активизировалась опять.

Наносите став с нужным оговором и прислушивайтесь/присматривайтесь ко всему что происходит вокруг. Руны найдут как показать Вам правду, просто иногда приходится проанализировать приходящую информацию, но информация будет обязательно.
Власть и действие намерения безгранично

Nilrem

Все, наконец то став свою работу выполнил. Узнала все что хотела и даже больше. Заняло около месяца, но результат превзошел все ожидания. Ловушка, вам огромный плюсище.
Власть и действие намерения безгранично

Беркана1

А мне став не подошел, хотя диагностика была положительная, даже очень! Нанесла на себя, а он как давай жрать мою энергию, сначала просто слабость была, потом спать захотелось, два дня мучилась, спала все время и пришлось смыть, правды так и не узнала.

Olga1

Ловушка,опять моя вам благодарность. Став работает очень четко и конкретно. Именно обстоятельства складываются так,чтоб правда выплыла наружу.Не важно какая правда,но то,что обстоятельства работают на вас-это точно.Я с его помощью получила доступ к личной переписке кроля,откуда узнала всю правду. Но для этого у него начались неполадки с телефоном и он вынужден был обратиться за помощью к дочери и сказать ей свой пароль. Ну а уж мама с дочкой общий язык всегда найдет. А уже из переписки поняла какие ставы еще сработали ;DБлагодарю Вас за Ваши работы!

Беркана1

А став то сработал у меня, уже после уничтожения, браво автору!!!

Spectra

Став сработал! Делала для клиентки, чтобы узнать правду о отношениях её сотрудницы и сотрудника. Сотрудник ей самой очень нравится, она хотела узнать, насколько у них всё серьёзно. Обстоятельства сложились так, что они вдвоём выпили изрядное количество "Сыворотки правды"(коньяка). Сотрудница сама и рассказала , всё, что интересовало клиентку и даже больше. Клиентка довольна, я тоже. Спасибо Ловушке за чудесные работы.

Asspid

Респектище автору! Нанесла на себя удостовериться кто пытался воздействовать. В результате показал четкий яркий сон.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Горностай

Добавляю от себя...))) Правда выплыла наружу, правда не тем концом, что ожидалось...)) Ставила задачу узнать отношение  к себе человека, по причине его странного поведения - то флирт, то какие-то молчаливые обиды непонятно на что - не разберёшь. Нанесла на себя.
Дала срок два дня. Вечером показываю нашей общей с ним знакомой какие-то фотографии в телефоне. И нечаянно перелистываю на его фотку. Глаза у неё остекленели, но что узнала его - она виду не подала. Но узнала. И видимо, вложила меня ему.  Потому что  на следующий день, на работе, вижу, как этот парень, который ходил последнее время весь в тоске , идёт к ней в кабинет с документами. И возвращается абсолютно счастливый, не сводя с меня сияющих, абсолютно  щенячьих глаз. Тем же вечером он начал стремительно сокращать дистанцию...)) Но это не важно. Важно то, что руны сдали МЕНЯ!)))))))

P.S. Хорошо, что в этом случае закончилось хорошо. Но что я сделала не так?))
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Нотка

Спасибо большое за формулу.
Наносила на себя  с оговором: чтобы ситуация сложилась таким образом, что мне стала известна необходимая информация про ... .
Ровно через сутки
"Задавай мне вопросы сейчас, любые, отвечу честно. Может тебе правда что-то интересно про меня" от нужного человека. Так я и узнала всё, что меня интересовало.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Tyre ww

Став сработал на третий день.  Нарисовала на руке, оговорила и активировала дыханием.

Появилась идея использовать став при гадании на таро. Может кто-нибудь  при раскладах уже использовал дрф?

Кудряшка

Выше всяких похвал. Потеряла фотоаппарат,перерыла весь дом,поставила формулу на левую руку с оговором,что работает пока не найду пропажу. Вуаля)))) 20 секунд и меня тянет посмотреть за столиком-фотоаппарат там,упал.
Были и другие испытания-успешные,результаты в течении суток

London1

У меня формула сработала не совсем так было нужно, но это уже моя оплошность была. Когда наносила формулу получилось, что между Перт и Кен расстояние было в 2 раза больше, чем между Кен и Ир, подумала тогда еще кто же попадет в зону воздействия.. в итоге туда попали все окружающие) доходило до смешного, еле знакомые люди рассказывали мне о себе просто все, один знакомый дал номер своей дочери(с которой я вообще не знакома), и она не замолкая 2 часа по телефону выкладывала мне всю свою жизнь, причем в таких подробностях.. ???
в общем стерла став с благодарностью, но взяла на вооружение еще один способ его использования)
осталось по прямому назначению его испробовать:)
спасибо вам ув.Ловушка за ваши труды!:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status