Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Тиона

Формула замечательная!! Спасибо!! Первый раз применила ее на МЧ с которым не было связи месяц, он пропал, а я хотела узнать причину и хочет ли продолжать общение!! Раскрутилась в течении нескольких дней, он написал, состоялся разговор, и мы определились как лучше построить общение, тк МЧ был в другой стране!! Использовала ее пока только в любовных целях, после нанесения через пару дней состоялся разговор с МЧ, в котором выяснились его настоящие чувства ко мне,  он сам начал этот разговор, то, что я хотела узнать- узнала!!! После снова использовала для того, чтобы узнать причину почему пропал МЧ, он не выходил на связь, так же сработала в течении пары дней!! Вышел на связь и рассказал, что телефон сломался!! Всегда наносила данную формулу на свое тело, результат был максимум в течении 5 дней!! Огромное спасибо автору!!! ;)

querido

Отличная формула. Не наносила на фото, просто визуализировала руны с четким оговором. Иуснула - все видела во сне. До этого раза - сны про кроля вообще не снились - этот первый и очень четко показал отношение.
Благодарю, вас lov_ushka!

Darya

По работам отзывы пишу редко, дабы не "светить происходящее" и не мешать работе рун, но что касается именно этой работы уважаемой Ловушки, возможно кому-то будет интересно.
Сработала у меня довольно интересно. Ставила в мае 2014 года когда возникли проблемы в отношениях с мужем и просто уже чувствовалось полное моральное истощение. Написала формулу на листке бумаге, с оговором узнать истинное отношение мужа ко мне. Формула сработала очень широко. Причина поведения мужа стала известна в этот же вечер, (после того как он дико опьянел от нехарактерно мало выпитого для него алкоголя) от него самого, как оказалось кто-то ему наговорил обо мне гадостей, точнее не на прямую обо мне, но преподнесено все было именно с намеком на меня. Он орал и носился по всей квартире с обезумевшими стеклянными глазами другого цвета. Выяснилось и истинное отношение его родителей ко мне. Они итак были неплохими, но когда они полностью встали на мою сторону и моя свекровь, педаг по образованию и по жизни, орала на моего мужа благим матом, что если посмеет развестись, в этой квартире с ними буду жить я и ребенок, а он пусть катится на все 4 стороны, я была мягко говоря удивлена. На утро муж проспался и несколько дней вел себя как побитая собака, что в общем-то тоже было для него не характерно, и к вечеру выдавил из себя что просто очень сильно приревновал. Очень он ревнивый, как выяснилось)
На этом работа Формулы не закончилась, про бумажку с ней я забыла. И проблемы в отношениях начались снова, при том затягивали как яма, с каждым днем было ощущение что живем как в аду, вечные скандалы. И постоянно вспоминала какие у мужа были глаза во время того скандала, на что тогда обратила внимание и моя свекровь. Нашла ту самую бумажку с формулой и мысленно обратилась к ней с вопросом "Что происходит и в чем причина", но формулу не уничтожила, отвлеклась на что-то. И тут на меня начала "сыпаться правда".
И состояла она в том, что семью мою хотят разрушить, бабенка попалась больная на голову и бурной фантазией, не просто решила мужика увести, мне порчу на смерть сделала, но до этого, еще и нервы хорошенько решила подпортить. И детей моих без внимания не оставила. Нашла очень сильного мастера. Пришлось найти такого же. Все ее дела только недавно разгребли. И формулу уничтожила тоже недавно, работать она перестала. Но отработала на клочке бумаги довольно долго, почти год. Три раза запускала.

Вот такой опыт использования.

Уважаемой Ловушке огромная благодарность за такую работу.

Кузьма

Поставила я себе эту формулу с оговором "Хочу узнать правду что мой мужчина любит меня". Ну вот такой оговор, пусть и не правильный захотелось произнести. Через 4 дня в его телефоне увидела смс одной барышне что скучает за ней и целует... Сказала ему об этом. При этом ссоры не было. Весь день бегал вокруг и пытался доказать что это типа ничего не значит и все такое, звонил с четверга на пятницу в половине первого ночи "сладенький мой, люблю, спокойной ночи". В итоге на следующий день в пятницу ушел в глухую оборону. Не звонит, не приезжает. В субботу набрала 1 раз не ответил и не перезвонил до сих пор. Вот такая любовь... Так что если не готовы знать правду, то и не надо ее искать... Лучше бы я не знала
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Grinch

Подойдет ли став для получения информации о прошлом человека? Он неохотно рассказывает о своем детстве, юности и повседневной жизни.

Neadna

Цитата: Grinch от 03 августа 2015, 22:55:58
Подойдет ли став для получения информации о прошлом человека? Он неохотно рассказывает о своем детстве, юности и повседневной жизни.
Думаю в комплексе с "болталками" можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Grinch

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 23:02:04Думаю в комплексе с "болталками" можно
Только это может сузить параметры работы. Если именно на него болталку ставить. А так могут коллеги сболтнуть что-нибудь интересное или друзья его. Хотя одно другому не мешает.

Edrozeba

Спасибо Автору!
Еще раз использовала став, нанесла на левую руку наночь.
На следующий день узнала от кроля правду, топу поспособствовала ситуация, правда кроль говорил неохотно, пришлось клещами тянуть, даже немного повздорили но оно того стоило.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Карин

Став отработал отлично. МЧ такого мне наговорил что даже общаться перестали. Зато наконец услышала то,что раньше из него тянула,а он говорил да ты зря переживаешь,все хорошо.
Всегда ставлю +

Пальмира

Признаюсь честно, всю ветку не читала.может уже и ктото задавал подобный вопрос.
Я ищу метод, чтоб преступная деятельность человека стала широко известна соотвествуюим правоохранительным органам. И вот меня посетила Мысль:а может мне эта ыормула помочь или нет? Или эту формулу можно использовать только для себя?
Функция ответа на лс отключена .

Jade

Цитата: Пальмира от 06 августа 2015, 17:36:57
Признаюсь честно, всю ветку не читала.может уже и ктото задавал подобный вопрос.
Я ищу метод, чтоб преступная деятельность человека стала широко известна соотвествуюим правоохранительным органам. И вот меня посетила Мысль:а может мне эта ыормула помочь или нет? Или эту формулу можно использовать только для себя?
есть формула "чтобы тайное стало явным".. вот она наверное вам больше подойдет

britva

очень странно у меня сработала формула. сломалась симка через час после того, как нанесла руны. абонент-не абонент. ничего не узнала и не поняла. адьес, амиго)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Владислава

скажите, мне нужно чтобы один человек открыл "карты" перед другим. и этот Другой все понял. эта формулав подойдет?

Ladin

Великолепный став. Нанесла на левую руку в 13.00,а в 16.50 узнала все,что требовалось. Радости это не доставило,но правда всегда лучше,чем блуждание в иллюзии. Автору благодарность

Арес Игол

Вновь став порадовал. Пытался узнать правду самостоятельно, через знакомых, но результата 0. А как поставил формулу, так через два дня объект сам появился и сообщил почему номер телефона был недоступен.
  Спасибо lov_ushka огромное за этот великолепный став!!! С ним чувствую себя увереннее в не ясных ситуациях, знаю, что всегда выручит, чтобы не произошло.
Ничто так не портит цель, как попадание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status