Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

dashka

Кто уже использовал формулу, Вы оговаривали 'без вреда'? просто думаю,что если оговорить 'без вреда',то интересующий ответ можно не получить,если эта информация будет не приятной.
Вижу цель - не вижу препятствий.

Viri

Цитата: dashka от 12 июня 2015, 21:07:10
Кто уже использовал формулу, Вы оговаривали 'без вреда'? просто думаю,что если оговорить 'без вреда',то интересующий ответ можно не получить,если эта информация будет не приятной.

Оговаривала "без вреда".
А ответ можно не получить потому, что эту информацию Вам просто не нужно, например, знать. На определенном этапе.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Chervona Ruta

Есть  у меня звезда одна..В соседних кабинетах..сплетни и гадости за спиной несет!Вот думаю,в кабинет ей подсунуть РФ или сотрудникам забабахать в лоб,чтоб она в лоб всем и говорила гадости,чтобы все узнали правду И чтоб ей аукнулось как говорится..вот как лучше нанести?или в этом случае она не сработает?В просмотренных постах не обнаружила такого варианта использования..если что-то не доглядела - Прошу прощения.Спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Koshka13

В очередной раз хочу выразить благодарность Ув. Ловушке ! Все Ваши работы просто клад!
Наносила на себя с целью узнать нет ли у МЧ помимо меня еще с кем- то сексуальных отношений. На 3 день так уж случилось поднялся разговор на эту тем сам собой. МЧ естественно отпирался, но понятно , что этому верить не стоит. Но потом произошло то, что не оставило сомнений . Сказал: пусть мои дети умрут, если я соврал! Зная его любовь к детям , тут уж не поверить я не могла.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Нонна

Ув. Ловушка! Огромная благодарность Вам за формулу.
Нанесла на себя с целью узнать истинное отношение любовника ко мне.
Проносила 4дня и смыла с благодарностью, так как думала, что не сработало. И буквально в течении часа после смывки формулы я его вывела на разговор кто я для него...больно, непрятно, зато правда.
Кстати, раньше всегда на вопросы как он ко мне относится, отвечал, что я и сама это знаю, а тут благодаря формуле его пробило на откровенность.

Княгиня

Здравствуйте! Имеет ли смысл поставить став, чтобы узнать о событиях почти трехгодичной давности - часто возвращаюсь к ним мысленно? Показывает ли он события прошлого, хотя те люди ушли из моей жизни и более в нее не вернутся? Заранее благодарна за ответ.

Маркус

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 21:22:16
Здравствуйте! Имеет ли смысл поставить став, чтобы узнать о событиях почти трехгодичной давности - часто возвращаюсь к ним мысленно? Показывает ли он события прошлого, хотя те люди ушли из моей жизни и более в нее не вернутся? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте,
Я считаю, что Вам нужно попробовать. Раз Вы к этим событиям постоянно возвращаетесь мысленно, то у вас должно получиться.
С уважением,
Маркус

Ledona

Благодарю Вас, уважаемая Ловушка! Нанесла на правое плечо фломастером, оговорила что хочу узнать. Став сработал через 10 минут. И узнала и нашла, что было нужно.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

southernsnowflake

Наносила на себя с оговором узнать одинок и свободен ли кролик. Ожидала узнать от его сотрудников. Но нет, через неделю сам рассказал на свиданье. Из подводных камней - на все остальные вопросы не отвечал, причем как-то глупо, по детски "я тебе потом расскажу" и "мне между 30 и 34". Раньше такой фигни не наблюдалось. Смыла с благодарностью. И еще через неделю его сотрудник завел разговор о нем сказав "он не женат и свободен". Побочка как и многие рассказывали - у меня был просто словесный понос. Я ему рассказала о всех отношениях за два года, включая секс. На этом и погорела - из образа девочки-ромашечки в "каждый выходной новый чувак". Наверное, можно было бы чистить и стирать из памяти и все такое, но возможный выхлоп не стоит затраченных усилий.
В следующий раз буду пробовать на чем-то не важном и с нанесением Табу на себя, что бы не болтать.

Shiva

Наносила на листок в целью узнать данные для работы мч.
Он сам при встрече сказал все про себя ФИО +Возраст, чтобы легче было на него работать!
Формула всегда выручает!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Стрекоза

Наносила несколько раз на левое запястье .Через три дня пришло письмо с известием,что моя мама,которую я 32 года считала мёртвой.все эти годы искала меня и нашла. Не знаю чем я заслужила такое счастье , но вот уже 2 недели я знакомлюсь со своей мамой а мои дети с бабушкой. Вот такой замечательный став. Низкий поклон вам за вашу работу!

lov_ushka

Цитата: Стрекоза от 13 июля 2015, 13:40:21Наносила несколько раз на левое запястье .Через три дня пришло письмо с известием,что моя мама,которую я 32 года считала мёртвой.все эти годы искала меня и нашла. Не знаю чем я заслужила такое счастье , но вот уже 2 недели я знакомлюсь со своей мамой а мои дети с бабушкой. Вот такой замечательный став. Низкий поклон вам за вашу работу!
вот это да!!!! Потрясающий эффект. А какую правду хотели узнать? именно про маму? или это побочный эффект от става?

Goddess

у меня сегодня став сработал в течении 10 минут. В разговоре с МЧ он не хотел говорить одну информацию, как я не упрашивала. Я просто представила его, на лбу визуализировала став и  оговорила, что б он все рассказал раньше, чем его мозг заподозрит что-то неладное и включит контроль. Его просто прорвало!))) Все выложил как есть. Но и я немного лишнего сболтнула, но это даже и к лучшему. Благодарю, Ловушка, за формулу

Стрекоза

Очень хотелось узнать какие тайны от меня скрывают мои близкие родственники ,почему- то я всегда чувствовала что тут что- то не так.Про маму даже и не думала так как с семи лет считала её умершей..Вот такие вот тайны мне открыл этот замечательный став!

lisixa

Здравствуйте, хочу оставить отзыв.
Нанесла с целью узнать, есть ли какие то тайны от меня у мужа...
Носила 3 дня, узнала не значительные подробности из его детства, когда смысла с благодарностью в тот же вечер признался мне , в том что охладел, чувства уже не те....говорит сам не знает зачем признаётся в этом...буря взаимных эмоций, слез и т.п...
Рабочая вещь, душу наизнанку вывернула...
Спасибо+
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status