Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: lisa от 10 апреля 2015, 21:01:19
кто-нибудь пробовал наносить формулу не на себя, а на другого человека? например на жену, чтобы она узнала правду о лбовнице мужа?
Пробовали. Ответ#10 и #13 посмотрите. Тоже давно на эту тему задумываюсь,все руки не доходят))

letual

Став сработал великолепно. Нанесла узнать правду о том, как МЧ, с которым в ссоре уже полгода без меня, что на самом деле чувствует? Одни милости во сне приснились и нежности, в общем, романтика. Затем нанесла узнать правду о том, кто же у барышни одной в любимых, что она так с ума сходит и орет о своей любви на каждом светофоре. Узнала в тот же день как 50\50, а сегодня этот он сам на ее странице в соцсетях засветил фэйсом типа "кому так интересна наша личная жизнь" (там вопросы были к ней с пристрастиями со всего города). Как-то так. Спасибо! Беру в копилку.

Автору +++
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ms. Ann

не пошел у меня став ,стоял почти неделю результата ноль  :( очень жаль
Две ведьмы - восемь мнений.

Счастливая_стрельчиха

Всегда использую вместе с Айсбергом. На один и тот же вопрос, какой-то из них или они в тандеме но срабатывают безупречно. Месяц назад я поймала мужа на серьезном лжи, а вчера ночью запиликал телефон у мужчины. Я никогда ранее не читала его переписки....а тут открыла. Обидно горько, но зато знаю правду.

Candle Light

Цитата: нафеми от 25 марта 2015, 04:06:29Поставила, чётко оговорила, и тут же в течении суток муж находит "моего скелета в шкафу". Думала что накосячила где-то. Через время повторила. Результат - все как в первый раз!
Подобным образом повела себя формула и у меня. Правда, скелетов из шкафа не вынимала (возможно, за их неимением?), но поделиться своей информацией, которую не собиралась афишировать, пришлось. Не критично, но опасно)). Оба раза -- получаю ответ, но и "свечусь". Поостерегусь пока :).

Ламия

Благодарю! Формула помогла разоблачить "подругу".. Она сама мне случайно рассказала как подставила.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Карин

Вновь сработала эта формула на одной лишь визуализации.Перед сном представляла формулу мысленно,думала эх жалко не успела нанести, а формула через сон показала все что нужно.Еще раз огромное спасибо )
Всегда ставлю +

DAYA_18

отпишусь о использовании. На одном и том же кроле два раза в течение 10 дней и оба раза сработали как вызов, причем сама ситуация благоволила к нашему общению. первый раз - ему на работе попалась работа с кем-то с моей фамилией, второй раз - в моё статья о его начальнике, я ему её отправила и дальше было приятное общение. вообщем, респект
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

2rock

Отчитаюсь ещё раз, спустя полтора года.
Став рабочий, не смотря на "заезженность". У меня раскручивается почти моментально. Правда у меня приходит через людей в общении. Снов я практически не вижу или не запоминаю.
Для себя перед применением нужно решить, готовы ли Вы знать правду или нет, какой бы она не была.
Уважаемая lov_ushka, ещё раз хочу выразить Вам своё почтение и благодарность.

vovo

Ловушка, Ваша работа просто потресающа! Долго не мог понять что с женой, были панические атаки (по ним я на этом форуме неоднократно вопрос задавал), недавно поставил эту формулу на моей жене, так и сказал, что бы формула указала причину возникновения панических атак. со следующего дня у жены спина в позвонке заболела, причем боль вызывала паническую атаку и приступ удушья. жена вспомнила что когда то у нее было защемление, про которое она  не вспоминала. сейчас лечим защемление.
еще раз спасибо за став!
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Baby Baby

вторую ночь кладу формулу под подушку,чтобы узнать правду во сне.и вторую ночь не помню сны вообще))))
Не могу отвечать в личке.

lov_ushka

Цитата: Baby Baby от 02 июня 2015, 14:01:14вторую ночь кладу формулу под подушку,чтобы узнать правду во сне.и вторую ночь не помню сны вообще))))
а я не говорила, что это формула для того, чтобы узнать правду во сне.

Baby Baby

Цитата: lov_ushka от 02 июня 2015, 14:55:24
а я не говорила, что это формула для того, чтобы узнать правду во сне.
да,Ловушка,я знаю)просто решила так попробовать.когда наносила на руку-всё получалось быстро.спасибо Вам)
Не могу отвечать в личке.

Viri

Как и ожидала, формула после деактивации сработала.
Запрашивала истинные чувства кроля и его отношение.
Ничего суперглобального не узнала...но узнала (видимо, случайно!!! :) ), как я у него записана в телефоне ))) прям аж приятно стало.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Маркус

Утром нанес формулу на левую руку с оговором узнать, что обо мне думает мое начальство, в конце дня подслушал разговор, в котором начальник  говорил обо мне.  Lov_ushka  спасибо за формулу.
С уважением,
Маркус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status