Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Карин

Поставила сегодня опять данный став,узнать из за чего злится на меня МЧ.
представляете,он во сне пришел и показывает на фотографии,где на нем стоят ставы на егильет(они действительно стоят,ЗОБ от Lov_ushka и Егильет от Nooma),и говорит- вот за это ненавижу тебя. И ушел.  :o :o :o
Всегда ставлю +

Neadna

Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 15:43:32
Поставила сегодня опять данный став,узнать из за чего злится на меня МЧ.
представляете,он во сне пришел и показывает на фотографии,где на нем стоят ставы на егильет(они действительно стоят,ЗОБ от Lov_ushka и Егильет от Nooma),и говорит- вот за это ненавижу тебя. И ушел.  :o :o :o
Видимо он тоже использовал "узнать правду"  ;D
Или бабуля какая нибудь нашептала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Карин

Цитата: Neadna от 16 февраля 2015, 15:57:47
Видимо он тоже использовал "узнать правду"  ;D
Или бабуля какая нибудь нашептала.
ой,надеюсь что нет  :o
Всегда ставлю +

Ирина36

Я решила поставить этот став на мужа.Он ездил в командировки раз в месяц, несколько лет уже. Поставила совсем не для того чтобы узнать что он в них оказывается не ездит, а все ли закончилось у него с любовью, встречаются или нет. До сих пор не могу поверить, что так все сработало, буквально в течении недели. Сегодня он уехал, я ставлю став, через два дня его видят в городе наши общие знакомые, а еще через два дня мне говорят что видели его там-то и там-то. Командировки прекратились естественно. Он во всем признался, типа отдыхает он так от семьи с мужиками, ну а изначально, что хотела узнать, узнала позже , но не этим ставом.

lov_ushka

Цитата: Ирина36 от 17 февраля 2015, 13:24:03Я решила поставить этот став на мужа.
на мужа, это значит, чтобы муж что то узнал, какую то правду.
А чтобы вы узнали, то надо ставить на себя.

Ирина36

да на себя, на мужа в смысле о нем узнать

lov_ushka

Цитата: Ирина36 от 17 февраля 2015, 17:54:57да на себя, на мужа в смысле о нем узнать
ну так и выражайте свои мысли яснее.

Селиван

Я дважды пользовался этой формулой, результат был всегда в течении недели. Информация приходила в основном от общих знакомых, иной раз от тех кто далеко не являются моими друзьями и в других случаях вряд ли стали бы со мной откровенничать.
Формулу наносил на себя, оговор короткий: - Силою Рун я в кратчайшие сроки получаю всю достоверную информацию о том то.

Phantasai

Тоже с отзывами. Формулу частенько пользую, из последних целей - хотела узнать, что у человека с личной жизнью. До этого - никаких намеков, только догадки, ничем не подкрепленные. Через пару дней после запуска формулы в сети появляются фотографии, которые до этого нигде никто и не думал выкладывать, ясно демонстрирующие, с кем человек в отношениях. Воспринято это было мною достаточно гневно, но против истины не попрешь, а показала ее именно формула)

Joklina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если став на себе рисовать и результат был в течение недели, вы подновляете ежедневно? Сижу думаю чем нарисовать чтобы не сразу смылось. Заранее спасибо!

lov_ushka

Цитата: Joklina от 24 февраля 2015, 14:00:33Если став на себе рисовать и результат был в течение недели
получили результат, поблагодарили, уничтожили. Зачем подновлять?

Joklina

Судя по отзывам результат у кого-то сразу у кого-то через неделю по отзывам. Допустим рисую маркером, он же неделю не продержиться, смоется ведь. я к тому, что пока результата нет, подновлять?

lov_ushka

Цитата: Joklina от 24 февраля 2015, 14:50:54я к тому, что пока результата нет, подновлять?
да. Самое главное, понимайте смысл, для чего вы это делаете.

Индира

Отчитываюсь по последнему опыту. Наносила на левую руку две недели назад с оговором узнать всю правду о нынешних событиях в жизни кроля (как приятных для меня, так и не очень) и что формула закончит свою работу тогда, когда вся интересующая меня информация будет известна. Когда Рф начала стираться с руки, даже не подновляла. Итог: все, что я хотела узнать - сегодня в полном объеме из разных источников (как непосредственно от кроля, так и из ближнего его окружения). Теперь знаю, в каком направлении дальше работать. Это не первый опыт. Всегда срабатывает без осечек и направляет на путь истинный (видимо подсознательно я прошу увидеть пути и возможности для дальнейших моих действий). Кстати, добавила на кроля ночью тоску и вызов от ув. Ловушки, так как вообще из горизонта пропал. Видимо эти формулы послужили хорошим катализатором. Спасибо огромное автору!

Joklina

Неделю носила став на левой лодышке, оговорила узнать одно, а узнавала менее важные вещи но из других сфер жизни и про других людей. Информация тоже интересная была, но не то. Стерла с благодарностью.  На следующий день нарисовала на правом запястье. Оговорила более коротко и более четко. Результат - узнаю все что хочу, КРОМЕ того о чем просила. Получается появляются как бы случайно люди, которые дают инфу которая интересна в принципе, но я ее не оговаривала. А то что прям очень надо никак не узнаю. В чем причина не пойму. Автру спасибо, можем мало времени прошло.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status