Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

You

Благодарю автора! В который раз пользуюсь ставом- информация приходит всегда во сне в ту же ночь, наношу на себя :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

Цитата: blackevil от 20 октября 2014, 17:25:58обычно Ваши ставы работают мгновенно
это смотря какая ситуация. И время срабатывания зависит не от того, что этот став сделала я. А от многих других факторов. Иногда на раскручивание информации могут уйти недели.

blackevil

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2014, 09:42:13
это смотря какая ситуация. И время срабатывания зависит не от того, что этот став сделала я. А от многих других факторов. Иногда на раскручивание информации могут уйти недели.

Окей, ну понятно, значит будем ждать :)
Всем за помощь +++

blackevil

Человек вышел на связь ( до этого не общались), но о чувствах пока не говорит.
:-\ Наверное нужно ещё подождать.
Всем за помощь +++

pan-nestan

волшебный став!
Моя признательность ув. Лов _ушке!
Отчет: нанесла на правое плечо себе , мужу и компаньону. Были сомнения в порядочности гос. поставщика.
прошло примерно 2 недели. Беседы с поставщиком его маклей не выдавали. Доказательства добыть возможно, но не просто.
Сегодня позвонила дочка. На юридический адрес предприятия пришло письмо с головного офиса поставщика, где среди прочих документов неоплаченный счет на продукцию, которую мы не получали, а под нашим договором получило третье лицо. По договору никто не может быть получателем кроме нашей компании.
Ведь писАли, что иногда правда к нам идет совершенно неожиданными путями. Но  вот чтобы в конвертике да подписями и печатями?
уважаемая Лов_ушка, если не сложно, подскажите, пожалуйста, продублировать этот же став или другую работу, чтобы раскрутить эти махинации и выйти к выгодному для нас окончанию контракта? Проще говоря, как прижать к стенке недобросоветсного человека?

Во истину, прекрасная работа мастера, за что Вам и поклон.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lov_ushka

Цитата: pan-nestan от 25 октября 2014, 17:33:10уважаемая Лов_ушка, если не сложно, подскажите, пожалуйста, продублировать этот же став или другую работу, чтобы раскрутить эти махинации и выйти к выгодному для нас окончанию контракта? Проще говоря, как прижать к стенке недобросоветсного человека?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308

Dara_Amber

Нанесла на себя став маркером, активировала слюной ( не кровью  же своей на самой себе о_О) оговорила, что б Кроль рассказал, что испытывает ко мне. И суток не прошло, Кроль сам начал на эту тему выходить, чуть ли не скандалить, а потом начал по не многу мне выдавать, то, что я просила.
Жду, мб полностью раскрутится и все выложит, но став работает и очень быстро.
Уважаемая  lov_ushka, став великолепный) 
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Алпыс

В который раз наношу этот став как действенный. Но в этот раз был оговор не в желании узнавать правду о ком- то от персонажа или от третьих лиц, а была просьба об указании верного пути как о самом правильном.  Мысли крутятся, но уловить или признать их как результат работы става не хватает 100% уверенности. То ли оговор криво озвучила, то ли предметная область не подходящая. Жду.
Не толкую сны толкователям)

Koshka13

Однозначно рабочий став! Спасибо уважаемому талантливому автору!
Наносила на левую руку свою с оговором: узнать как обстоят дела внутри семьи у кроля с женой. Через 1 сутки он разговорился сам. Выложил возможно не совсем полную информацию , которую хотелось бы, однако то, что он вообще об этой заговорил - уже огромнейший результат для меня!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Baby Baby

2 раза сработал став за сутки)))
в первый раз узнать его чувства ко мне.все свои чувства ко мне он,правда,высказал не мне,а моей подруге ;Dв тайне от меня.
второй раз узнать почему он прекратил со мной общение.при длительном допросе всё-таки узнала всю правду,а до этого пытала и ни слова не сказал.увиливал или вообще игнорировал.спасибо,уважаемая Ловушка :-*
Не могу отвечать в личке.

Magda

не могу не отписаться.. такого быстрого результата у меня еще не было - пока выводила формулу и думала об оговоре, в голову пришла информация где я положила пропавшую вещь.Огромное спасибо ув.Ловушке!

Florine

Очень забавно у меня эта формула срабатывает, ставила ее несколько раз на одного кроля и в каждом случае, практически не пьющий человек, приходил ко мне с убойным количеством спиртного чтобы поговорить (по его инициативе), затем начинал разговор на интересующую меня тему и на самом важном месте отключался в сон  ;D :'( :D :'(

Medeya

Приветствую всех! Я тоже хочу отписаться. Данную формулу использую часто, всегда срабатывает в самых разных ситуациях. Вот  на днях на работе была ситуация: у меня пропали важные бумаги. Подставить хотели. Нанесла руны на лист (бумага для записи), а под ним "Найти пропажу", через час узнала кто взял и сразу вернули. Причем оооочень интересное выражение лица было у "похитителя" - полное недоумение. Автору благодарность! +
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

White Cherry

Еще раз поблагодарю ув. lov_ushka! Нужно было узнать, где человек и что с ним, т.к. 4 месяца никаких новостей и связи. Узнала через 2 дня после нанесения формулы)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Name13

Став действительно рабочий, наносила на запястье левой руки, события развернулись так что и не ожидала, было круто, узнала всё как надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status