Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Runimara

Ого! Сработал в течение 5 минут :-* Спасибо уважаемая Lov_ushka! Супер став!

Алпыс

Вопрос уважаемому автору : наблюдается пролонгированный эффект в любых начинающихся отношениях. Не наношу став каждый раз, но визуализирую и... Месяц - и человек вскрывается на предмет тайн, ну и конечно же они имеют отношение к другим пассиям.  Сами рассказывают или при очень лёгком нажима. Рассказывают, а потом пугаются ТАК! что стараются скрыться с горизонта навсегда)))) ну правда я этому тоже не мало способствую))) немного сообщив о воздействии на расстоянии и у человечка такой жим-жим случается , что жалко смотреть))))
Может многократное нанесение става имеет свойство укрепиться в своём назначенном действии?
Не толкую сны толкователям)

lov_ushka

Цитата: Алпыс от 03 января 2015, 12:39:29Может многократное нанесение става имеет свойство укрепиться в своём назначенном действии?
ну вы же преследуете именно такой эффект, почему же нет.

sashaholub74

Уважаемая автор! Во многих отзывах прочла, что ответ приходит во сне. А можно ли считать, что став сработал, если оговаривалось, что ответ поступит от человека лично и он, в общем-то, вполне прямо все выдал, только во сне?

жабуля

Став рабочий, человек позвонил со словами я приеду все тебе расскажу.

южанка

Добрый день всем. У меня интересно отыгрался став) Вчера нанесла с оговором узнать кто вредит (сначала в уме подумала узнать нужно об истинном отношении МЧ, потом прочла всю тему и подумала, что подожду-ка я с этим делом,а то если правда не сильно понравится))). Так вот во сне приснился именно МЧ (раньше не снился), ответа мне не дал, но все время крутился рядом, то посуду мыл,то просто сидел и в упор смотрел на меня. Буду смотреть,что дальше будет. Благодарю уважаемого автора за интересный став.

MidnightSky

Нужно было мне узнать скрытые факторы, которые влияют на отношения с мч. Нанесла на запястье. Оговорила, активировала. Через день прочла переписку в телефоне подруги, из которой узнала, что она на меня сплетничает и всячески мешает нашим отношениям с мч.
Очень благодарна автору, с меня +! :)

Агат

расскажу как замечательно отработал данный став. Есть у меня враг,после работ на которую(возвращала ей все назад) ничего на данный момент о ней не слышала,кроме как еще весной 2014 узнала,что у нее серьезная болезнь мозга обнаружилась...(обратка пришла за ее дела)....Нанесла став вчера,чтобы узнать как там и есть ли для меня опасность от нее.Общих знакомых у нас сейчас нет.Сегодня еду в Газели.Рядом у женщины звонит телефон,она с кем-то говорит и отчетливо повторяет несколько раз мне под ухо(говорит с собеседником по телефону) : " она не вылезает из больниц ....врачи не знают что с ней делать.....". Я как услышала,сразу поняла что слова посторонней женщины мне ответ для МОЕГО вопроса. Диагностика Таро подтвердила что тоже самое и происходит с моим врагом.

вот так я получила ответ в ситуации , когда узнать его ну совсем неоткуда)))

Elfik111

Благодарность автору за став и за то что делетись с нами вашими работами...нанесла став на левое предплечье ,обычной ручкой,оговоривала узнать истиное отношение мч ,и что бы он сам об этом сказал,активировала дыханием,и прикосновением,став сработал через 8 часов,человек сам позвонил, и с
радостью делился сокровеным,благодаря ставу увидела человека с другой стороны,хорошей стороны ...Еще раз моя большая благодарность автору,я начинала свое изучение рун именно  с вами и с вашими работами.... С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

SweetOphelia

Спасибо, lov_ushka, за став)Сработал на УРА.Потерял одну вещь в своей комнате и месяц искал.Вот настал момент,когда она мне понадобилась и нанёс ваш став.Сработал примерно за 2-3 минуты)Огромное спасибо

Карин

Здравствуйте уважаемая Lov_ushka. Хочу поделиться своим опытом применения данного става.

1 раз нанесла перед сном на руку с оговором узнать истинные намерения МЧ.
Сон был яркий и четкий,кроль во сне ко мне приехал и сам все рассказал.Став сработал великолепно.

Во 2 раз нанесла став так же на левую руку с оговором узнать какие чувства испытывает ко мне МЧ.После нанесения через 10 минут я... взорвалась слезами! у меня от душевной боли и желания быть рядом с ним сжало грудную клетку,настолько сильным было желание,вплоть до суицидальных мыслей,просто мания какая то,я не могла заснуть до 9 утра!..Вспомнились моменты наших отношений практически 10-ти летней давности,о которых я вообще ну никак вспомнить бы не могла просто так (на кроле приворот и Ваш став на тоску), таких эмоций у меня не было уже года 2 точно. Раскинула Таро и увидела ВСЕ те же самые эмоции и чувства у него. Думаю это Точно работа става. Большое спасибо за вашу работу и за такой интересный опыт.
Всегда ставлю +

Арес Игол

Нанес формулу на левую ногу и спать, в надежде, что во сне ответ придёт. Нам же всегда здесь и сейчас надо) Ответ пришёл на яву, на следующий день. Задавал вопрос: куда пропал человек и кто с ним сейчас находится? Появился человек с другим человеком в обнимку. Друзья мои в ужас пришли, когда увидели данную картину и в восторг от формулы.
    Вторая ситуация такова: начальник в упор не видел, что творит психолог с его подчиненными и с ним впервую очередь. Данное закрытие глаз разозлило и я начал действовать. В обшем на фото формулу начертил и в течении недели уволил он этого клеща со словами, которые вложил я в формулу.
  Огромное спасибо вам lov_ushka)
Ничто так не портит цель, как попадание.

фрося

Цитата: Арес Игол от 14 февраля 2015, 01:33:14В обшем на фото формулу начертил
На чье фото Вы наносили став ? На психолога или на начальника?

Арес Игол

Цитата: фрося от 14 февраля 2015, 02:10:36
На чье фото Вы наносили став ? На психолога или на начальника?
Начальника.
Ничто так не портит цель, как попадание.

S_Phoenix

Отчитаюсь об использовании става: 12 февраля нанесла на левое плечо с намерением "выяснить правду любыми путями и способами", на следующий же день, ситуация, которая не могла разрешиться 2 года, подошла к своему логическому завершению.
Благодарю за формулу :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status