Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

нафеми

Уважаемые, скажите пожалуйста.  С помощью устава можно узнать отношение одного человека к другому, если едва знакомы? На данный момент человек отсутствует временно и связи с ним нет....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

ladyaz

Amante

Какое-то время назад наносила формулу на себя с целью узнать истинное отношение человека ко мне. Оговаривала так, чтобы данная информация пришла ко мне от самого объекта либо от кого-либо другого до дня моего рождения, который предстоял через 1.5-2 недели...

К сожалению, пришлось смыть формулу буквально через день - в ночь меня начало так "колбасить" (истерика, слезы, депрессия), что буквально считала часы до рассвета.

Отчего такая реакция, не приложу ума. Понятно, что нужна диагностика, но сама я в ней пока не сильна.

sashaholub74

Цитата: sashaholub74 от 03 сентября 2014, 00:48:48
Доброй ночи! Решила отписаться о своем опыте, хотя делаю это крайне редко.
Поставила на левую руку в субботу, с целью узнать (как "оригинально") об отношении мужчины ко мне. В понедельник объявляется уже списанный поклонник и, посредством смс, буквально признается мне в любви, описывая до мельчайших подробностей все, что его во привлекает. Прорвало, как говорится. Сегодня смыла формулу с благодарностью, так как одежда не позволяла. Через три часа мой всегда галантный "объект" не счел нужным предложить мне пиНжак, когда я замерзла. Простите за детальный "треп", но я считаю это результатом, пусть огорчительным для меня. хотя, дверь открыл и руку подал.
Зато через день, сказал, что во мне вообще нет недостатков. Вот так. Спасибо за формулу!

Levissima

Пробовала став, чтобы узнать правду об одном человеке, были подозрения, но все подтвердились. Сработал на следующий день. Благодарю.

Деметра

Став замечательный! Использовала дважды, оба раза мучилась от ревности и желала знать, есть ли почва. Первый раз кролик случайно забыл выйти из своей почты на домашнем ноутбуке... читала всю ночь... Было больно и плохо. Опустим разборки и примирение. Но патологическая неверность (активность соперниц) + моя неизлечимая ревность заставили нанести став повторно через  2 месяца. О чудо! Мой дорогой кролик в тот же вечер разоткровенничался и сам начал рассказывать то, что я никогда бы ни в какой почте не прочитала.

cylebiaka

Это просто супер! Нанесла утром и после обеда вся правда о человеке и его личной жизни вскрылась, хотя живем в разных городах....потрясающе. Автору спасибо!!!!

Ketrin17

Добрый вечер! Подскажите, если я хочу чтоб Крольчиха узнала о моих отношениях с ее мужчиной, могу я РФ на нее нанести и обвести своей кровью, оговорив "крольчиха узнает о моих отношениях с ее кролем"? 
Простите, если вопрос глупый.
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

klepa8168

Доброго времени суток!
Скажите, можно ли этот став нанести на фото кроля и оговорить, чтоб кролик узнал, что крольчиха на него магичит?

Мамка74

Отчитываюсь по ставу.
Сработал на 4 день. Наносила на левое запястье красным маркером. Активировала своим дыханием (не знаю почему именно так захотелось). Оговорила "узнать истинную причину по которой мужчина N прекратил со мной общение 2 года назад". Через 4 дня от него телефонный звонок. Приглашение на свидание. Далее признания в любви и т.д. и т.п., предложение выйти замуж, родить от него ребенка и т.д. На вопрос - почему пропал тогда? - ответ - ты сильно накосячила, но я тебя обожаю, жить не могу, потому я тут. Короче говоря, правду я так и не узнала, твердит как заведенный "накосячила и все тут", а в чем косяк я так и не поняла. Конечно ни о каком возобновлении отношений с моей стороны речи даже быть не может. Теперь заваливает звонками, смс и цветами. Вот так сработал у меня данный став. Больше ничего на данного человека не делала. Шансы встретиться с ним были в моем понимании равны "0". На встречу вообще не надеялась и не просила о ней.

Алпыс

Мой отчёт об использовании данного става. Не буду оригинальна, но интересовало истинное отношение ко мне мч. Женатик, почти год мучает меня пропаданиями и всплытиями для встреч. Одновременно с поездкой на дорогой курорт, холодное общение и иногда тотальный игнор. Утомил, решила выяснить че к чему. Первый раз нанесла на левое предплечие. Оговор самый незатейливый: узнать об отношении Васи ко мне...но просила узнать от него лично, не во сне или любым другим способом. По причине болезни не поехала с ним на выходные на дачу (была договоренность). Оттуда прислал СМС "хочу тебя любить"...приняла за ответ сработавшего става. Меня кстати накрыло сразу после нанесения става: упала в обморок.
Но по прошествии слова о любви никакими действиями не подтверждались, а только появились небезосновательные подозрения о его ещё одном " налево". Нанесла став также,  но о говорила чтобы информация пришла любым способом. На след день пришла идея где взять пароль от его анкеты на СЗ. Год не знала как ключик подобрать. И вуаля - ларчик открылся) И все мои подозрения подтвердились, точно по датам когда приходило ощущение, что он меня на кого то променял. Правда открылась, но увы очень горькая. Перед примирением сто раз подумать.
Автору благодарность !
Не толкую сны толкователям)

Nerissa

Добрый вечер! Наносила став на левое предплечье. Пока носила, постоянно плакала до истерики. Сработал через 7 дней. Человека прорвало на откровения, информация просто лилась, человек не контролировал, что говорит. Чтобы услышанное подтвердилось, нужно было увидеть еще одного человека, которого не встречала почти год, а может и больше. Увидела через 3 дня совершенно неожиданно, все рассказал полностью. Замечательный став, благодарю!

blackevil

Доброй ночи всем!
Став был нанесен на левую руку и направлен на то, чтобы узнать истинное отношение ко мне человека.
Но на данный момент его действие странное.
Стали просыпаться давно забытые чувства к этому человеку, а информации об его истинном отношении ко мне пока нет. Став был нанесен позавчера.
Что это может быть?
Всем за помощь +++

lov_ushka

Цитата: blackevil от 20 октября 2014, 02:11:51Став был нанесен позавчера.
Что это может быть?
вот то и может быть - то, что став нанесен позавчера.

blackevil

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2014, 10:20:43
вот то и может быть - то, что став нанесен позавчера.
Уважаемая lov_ushka!
Благодарю за скорый ответ!
Почему возник такой вопрос - потому что обычно Ваши ставы работают мгновенно, а в этом случае не так.
В любом случае продолжаю наблюдение, отпишусь в процессе как и что.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status