Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Скалли

Я уже оставляла тут отзыв о шикарной работе данной формулы. Хочу ещё раз выразить признательность уважаемой lov_ushke! Благодарю от всей души за Вашу работу,которая действительно открывает всё тайное!
Недавно я обнаружила на себе негатив и захотела узнать его причины. Нанесла формулу, попросила увидеть через сон. Но ответа не увидела, потому что эта формула не на вещий сон (о чем и говорит автор).

Дальше произошло самое интересное: формула "Узнать правду" на следующий день оставалась на моем теле, я встретилась со знакомым и он стал мне откровенно рассказывать мне правду про давно волновавшие меня вещи! Раньше на мои вопросы об этом он уклонялся,уходил от ответа, отмалчивался. А в тот день,когда на мне была формула "Узнать правду", взял и сам начал разговор об этом,все рассказал в подробностях. Это было очень неожиданно!
Благодарю Вас, уважаемая lov_ushka, за столь прекрасную работу,созданную Вами!

masyascorp

Здравия. Девушки, скажите, пожалуйста, может ли помочь эта формула в случае, когда я хочу узнать, кто сделал порчу на мужа. Его уже почистили, но в процессе чистки так и не удалось поймать обидчика. Но конечно, так, чтоб ему не захотелось снова насолить.

HelgaHelga

Ловушечка! Огромнейшая Вам благодарность за эту формулу! Выручает постоянно. Но только "вываливаться" на меня информация начинает после того, как я о ней совершенно забуду или подумаю, ну вот блин, не сработала или наоборот, что якобы уже получила информацию... И тут, бац, гора новых открытий!
Цитата: masyascorp от 07 июля 2014, 20:52:44
Здравия. Девушки, скажите, пожалуйста, может ли помочь эта формула в случае, когда я хочу узнать, кто сделал порчу на мужа. Его уже почистили, но в процессе чистки так и не удалось поймать обидчика. Но конечно, так, чтоб ему не захотелось снова насолить.
Пробуйте, у меня одну мадаму нашло, правда там дела амурные ::) В любом случае, формула ведь даёт возможность узнать правду, так что почему бы и нет?

Искатель

Уважаемая Ловушка, спасибо за формулу. Наносил с оговором, что хочу узнать, откуда ко мне прилетел негатив. В итоге в час ночи ко мне пришёл человек, которого я в своё время портил. Вёл себя очень странно, не естественно. Вообщем, и сам я сразу как-то понял: "вот откуда ноги растут". Не смотря на то,что руны использую очень редко, формула сработала буквально за пару часов. Вообщем, спасибо вам и +)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Nast

Оставляю  отзыв о шикарной работе данной формулы.Уважаемая Ловушка спасибо огромное за ваше творение.Ситуация была такая:пропал телефон мамы с очень важными контактами,обыскали всю квартиру,2 дня поиска не к чему не привели,и тут я вспомнила о вашей формуле,с последней надеждой нанесла с оговором,в течении суток  узнать где лежит телефон.И тут был шок спустя 1,5 часа села в кресло и понимаю что  твердое лежит ,каково было моё удивление когда это оказался телефон,при этом на этим креслом пользовалась не только я но и мама, и ничего.Спасибо огромное)))))))

Diana S

А можно ли использовать эту формулу, чтобы узнать, как правильно действовать- надо решить один вопрос,, и  2 варианта действий, но сделать выбор трудно из за отсутсвия четкой информации по обоим, если оговорить, чтоб открыла мне какой из вариантов предлпочтительнее? или  можно только, чтоб открылись все детали того и другого, а что предпочтительнее это уже  к другой формуле?

lov_ushka

Цитата: Diana S от 19 июля 2014, 21:00:58А можно ли использовать эту формулу, чтобы узнать, как правильно действовать- надо решить один вопрос,
попробуйте "Озарение"

Diana S

Ага, благодарствую!
Я почему " Узнать правду"  хотела использовать- действует великолепно. Последний раз вообще случай-  потерялся нужный  позарез документ, перерыла все раз 5- все возможные места где мог быть- нет! нанесла формулу- через минут 10 приходит бредовая на первый взгляд мысль- глянуть в  пустых коробках на шифоньере-   я даж не сразу поняла что это руны сработали думала от отчаяния  такие мысли лезут-  а там у меня коробки от всякой техники- документами там и не пахло сроду- и  в первой же из коробок, к которой поятнулась рука- был искомый документ- один одинехонек..  отношения к технике не имеет никакого- как туда попал- до сих пор   не  понимаю, но  формула то как  сработала!Так что вам мое уважение и благодарность!

Polinka2013

Уже оставляла отзыв об этой работе и в очередной раз убедилась, что став шикарнейший! Работает четко! Лично у меня результат ровно через сутки! Опять же узнала достоверную информацию о происходящем у моих "подопечных".
Еще раз спасибо!

HelgaHelga

Действует безотказно, но в последний раз как-то странно формула повела себя.
Хотела узнать об отношениях кроля и одной мадам. В итоге, кроль заявляет мне, что ОН узнал о ней правду и больше ничего общего с ней иметь не хочет.
Хорошо конечно, мне на руку, но нужна была информация :(

Green136

Ловушка, спасибо за формулу и огрмоный плюсище Вам!!!!!
Хотела узнать чувства кролика,который все как-то странно себя вел. На след.же день предлагает встретиться и следом сообщение :"По правде говоря, очень хочу тебя"   ;D ;D

aphina

Хотела оставить отзыв о работе формулы. Безупречна. Наносила на себя с оговором узнать правду о событиях в жизни одного человека.. Скажу сразу, даже не рассчитывала на такой объем информации, причем рассказал все сам, даже вопросов особо не задавала..... Формулу смыла через 2 дня после нанесения (в силу обстоятельств), но сработала она где-то через 5-7 дней. Ловушка, спасибо огромное!

Makle

Что уж говорить - ловушка-мастер своего дела)
Ни разу став не подвел, время получения результата от 10 минут до суток. Для меня она как сыворотка правды

Мирочка

Как у меня забавно сработала, спустя месяц, я уже начала на днях думать, что нет, а тут подтверждение, что таки да) Искала инфу про пару кролей, в реале не пересекаемся вовсе,нигде о них ничего нет, все соцсети шерстила -тщетно, общих знакомых у нас тоже нет, и тут натыкаюсь совершенно случайно в инстаграме на её открытую страницу. Даже глаза начала протирать, как увидела,подумала, глючит меня) Потрясающе) Отследила все и даже больше. Уважаемая lov_ushka,огромный Вам респект)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

sashaholub74

Доброй ночи! Решила отписаться о своем опыте, хотя делаю это крайне редко.
Поставила на левую руку в субботу, с целью узнать (как "оригинально") об отношении мужчины ко мне. В понедельник объявляется уже списанный поклонник и, посредством смс, буквально признается мне в любви, описывая до мельчайших подробностей все, что его во привлекает. Прорвало, как говорится. Сегодня смыла формулу с благодарностью, так как одежда не позволяла. Через три часа мой всегда галантный "объект" не счел нужным предложить мне пиНжак, когда я замерзла. Простите за детальный "треп", но я считаю это результатом, пусть огорчительным для меня. хотя, дверь открыл и руку подал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status