Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

imogine

У меня тоже сработало))) Сама не ожидала. Наносила на левое бедро - жгло. С кролем произошел через несколько дней жуткий скандал))))) сначала было сказано много гадостей мне, ушел, сказал знать не хочет и ненавидит, через пару минут вернулся и через некоторое время озвучил асболютно полярное мнение по поводу моей персоны)))) Теряюсь в догадках... :D чему верить :o

Тойота

У меня сработал! Приезжали конкуренты, поставила наспех на левом плече, практически перед совещанием, активировала дыханием. Тут же забыла. Но выведать смогла все,что хотела. Мой директор в шоке. Самое интересное,что он и сам -то много чего потом мне рассказал (о моем кроле).Вобщем , все,что хотела,получила. БРАВО!!!!!  Я новичок, такого успеха еще небыло у меня и так скоро! Спасибо создателю става!
Последним смеется тот, кто выжил!

Кошка Ёшка

Жаль!.. а у меня не сработало...  :'(
уже год мучаюсь одним вопросом...
В оговоре просила показать мне во сне, "как это произошло, да кто - да что"...
формулу нанесла на пластырь, активировала дыханием, приклеила на левое предплечье... пять ночей спала с формулой...
придётся попробовать другую формулу...

А всё таки... ПОЧЕМУ, по каким причинам может НЕ сработать формула?!

lov_ushka

Цитата: Кошка Ёшка от 05 июня 2014, 23:49:38А всё таки... ПОЧЕМУ, по каким причинам может НЕ сработать формула?!
потому что эта формула не на вещий сон.

Кошка Ёшка

Цитата: lov_ushka от 06 июня 2014, 00:43:59потому что эта формула не на вещий сон.

Аааах воооот как! Простите! ::)
Я почему-то предположила, что можно "заказать" ответ, например, через сон... аль ещё каким-либо образом...
"претензии" отменяются!!! впредь буду внимательнее читать темы...

Тады, полагаю, что формула мне дала ответ...
Формулу я применяла уже второй раз... И вот когда я её ставила первый раз (в апреле), то тут же ответа не последовало... руны сами "решили" когда мне показать на виновного... Ответ был дан в мае... в день, того числа, когда год назад случилось одно ОЧЕНЬ неприятное событие... я в нашем подъезде случайно пересеклась с одной из подозреваемых вражин... Я ещё подумала: надо же! какая неожиданная "приятная" встреча! прям в годовщину вредительства!
Я в тот момент и про формулу уж позабыла... А оно-то вот как бывает!!! ;)

БлагоДарю! :)

Маришка-Кошка

Наносила вязь несколько раз, срабатывала всегда и каждый раз проявлялась по разному. Но после того, как получала эффект, заметила, что всегда почти весь день хотелось спать(( и такое не первый раз, это нормально или может я что-то не так делала?
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Магдалена

Цитата: Маришка-Кошка от 06 июня 2014, 04:26:28
Наносила вязь несколько раз, срабатывала всегда и каждый раз проявлялась по разному. Но после того, как получала эффект, заметила, что всегда почти весь день хотелось спать(( и такое не первый раз, это нормально или может я что-то не так делала?
При работе с рунами такое бывает. Это может означать, что данный став берёт у Вас много энергии на свою работу,  - и Вы потом чувствуете себя "выжатой", уставшей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

White Cherry

А у меня эта формула наоборот действует - спать с ней невозможно, просыпаюсь постоянно.
Но сработала через сутки - узнать, где пропавший кроль,  несколько недель ни слуху, ни духу, начала думать всякое, вызовами не пробивался и вообще исчез отовсюду.
Очередная благодарность ув. lov_ushka  за прекрасную действенную формулу. 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Мэрри

Благодарю за чудесную формулу. 3 года не могла узнать ничего о сопернице. Оговорила по максимуму: получить имя, фамилию, место жительства и фото. Все, что заказала, получила в полном объеме. Благодарю.

Vedmina

Тоже интересно сработала формула, узнала все про мужчину, по фоткам выложенными одной мадам, поняла, что мне лапшу вешал, на счет "занят, работа, дела", руны работали даже после снятия, в итоге вышло, что дама оказывается замужняя, а мне год назад про нее говорила гадалка, в общем там отношениям не бывать, у нее двое детей, она в другом городе и замужем, максимум постель.  Спасибо за формулу, правда теперь в ссоре со своим, думаю, как построить отношения заново, им я уже попортила жизнь вредными рунами.

Рахиль

На это раз формула сработала четко, без усилий с моей стороны)
Я заметила подозрительную активность кроля в одноклассниках, а спрашивать его не хотелось, чтобы не подумал, что я его пасу. Написала на левой руке формулу с оговором: узнать, что он там делает. На 2 сутки после нанесения захожу на одноклассники - а там уведомление: кроль получил награду от сайта за то, что запускает одну и ту же игру 4 день. Значит, играет, а не переписывается, именно это мне нужно было выяснить.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Malushka

И у меня сработало все) наносила на запястье левое и тут же безумно захотелось спать. Сон был странный и крутилось все вокруг внешне незнакомого мне человека, но по ощущениям я точно знала кто это.  Когда проснулась было двоякое чувство: с одной стороны незнакомец, а с другой уверенность, что это именно тот человек, которого я знаю.
Через некоторое время все подтвердилось.
Спасибо!

proxorova

Великолепная формула! С ее помощью наконец-то узнала, кто на меня порчу заказал. Много времени билась над этим вопросом, я и ключи "варила", и сны заказывала, и кучу фоток продиагностировала)),  но все безрезультатно. На раскрутку формулы понадобилось две недели. Если честно, я думала, что она не сработает уже.. Но ответ получила - неожиданно, из случайно предоставленного мне источника. Уважаемая Ловушка, ваши формулы как всегда на высоте! Моя благодарность!!!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Рахиль

А я повторно активировала формулу, когда смывала с благодарностью. при смывании у меня возникла мысль: а что за игра-то, безобидная ли? и кролик в этот же день меня  в нее пригласил)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Polinka2013

У меня сработала формула через сутки. Хотела узнать, как складываются отношения у одной парочки. Связи с ними никакой не было и, собственно, получить достоверную информацию было невозможно. Оговаривала получить нужную информацию любым доступным способом, оживляла кровью. После нанесения формулы неожиданно появился человек из разряда "видящих", который и прояснил ситуацию.
Моя благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status