Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

lov_ushka

вообще все понятно. И есть подозрение, что на ваши отношения наведена порча и от этого мч ушел. И делалось на трусы (есть такой обряд).

svetosik

уважаемая lov_ushka! простите .что не по теме.если можно .где почитать про обряд с трусами.как снять этот обряд.предположение .что тоже сделано подобное. :-X

vabi-sabi

Цитата: lov_ushka от 08 апреля 2014, 21:07:49
вообще все понятно. И есть подозрение, что на ваши отношения наведена порча и от этого мч ушел. И делалось на трусы (есть такой обряд).

Да, там магичили,чтобы развести нас. и весьма удачно.
а вот где они трусы только взяли- это непонятно. (мои точно-нет, да и его сложно достать вообще как бы. Но всё может быть.)
Или..я не знаю про этот обряд, может там как-то по-другому с трусами.

--Lexi--

Огромное спасибо за став!!!
Интересовала меня банальная тема - узнать отношение кроля ко мне и о его отношениях вообще. Ситуации многолетняя, очень запутанная, думала никогда так и не разберусь.
Вчера вечером нанесла став на плечо, единственное, что смутило - болела рука.
Сегодня совершенно случайно зашла на свою липовую страница в соцсети, сама не знаю зачем, и обнаружила что ее взломали. И на месте моего аккаунта страница девушки из совершенно другого города другой страны. Из любопытства побродила по друзьям и наткнулась на страницу сына бывшей жены кроля, я даже не подозревала о его существовании. И там на фотографиях кроль, естественно с бывшей женой, и совершенно недавно. В другой стране!!! (Был в командировке якобы и совершенно не там). Я в шоке :o
Дальше и узнавать уже боюсь..

Anchous

Моя благодарность за формулу. Узнала то, что было мне недоступно. Но был один нюанс.
Хотела прояснить одну закрытую ситуацию, нанесла на левое запястье. За два дня - никакой новой информации. Однако человек, знающий ее отлично, во время нашего общения, на автомате наслюнявил палец и вяленько потер остатки формулы на моем запястье, понятия не имея, что это. Всё - через пол часа САМ, без вопросов, внезапно выложил мне все, что хотелось узнать. Судя по всему, он своей слюной привязал себя к моей цели (хотя я намеревала совсем другой источник).
СПАСИБО.

vabi-sabi

Вчера более волнующий вопрос задала формуле. "Что с человеком, который болел и уже полгода не выходит со мной на связь"
Долго не могла уснуть. Но как-только окунулась в сон, сразу началось вещание* ответа.
Словно моя мама говорит мне "за месяц до Высокие люди он сам прискакал ко мне". и я тут же понимаю, что она говорит о нём (в реале она его не знает. он живёт в другом городе и тяжело заболел и уже полгода не выходит на связь со мной.)
Во сне я понимаю, что он же знает мой адрес и что он в городе. Я пугаюсь почему-то, пытаюсь проснуться. но не могу пошевелить руками. ..и всё же пересиливаю себя и просыпаюсь.
Дальше инфу не получила. испугалась почему-то.

Demetrija

Уважаемая lov_ushka ! Хочу поблагодарить вас за став. Он сработал...через несколько часов. Но очень странно. Я нанесла руны на себя и оговорила, что хочу узнать правду об отношении кроля ко мне и о его планах на наши отношения. А вдруг через несколько часов совершенно случайно, методом тыка, нашла в интернете профиль его сына, который почему-то не в том городе, где сейчас кроль, а за много тысяч километров. Меня это удивило. Также, как и удивило то, что я спрашивала о себе, а наткнулась на профиль его ребёнка, там фото сына со вторым ребенком кроля, фото старое, они в детстве. Могу ли я трактовать действие става, как то, что у кроля нет ко мне никакого отношения, что он сейчас занят только детьми ? Стоит ли подержать став ещё, может, я узнАю ответ на поставленный мною вопрос, и его отношение выплывет ? Я оговаривала - узнать наяву, не во сне. Спасибо !

белый пион

Отчитываюсь) Наносила на себя, сработал в течении недели, оговаривала, что кроль расскажет что у него происходит в существующих отношениях. Но вместо этого, он в 2 часа ночи в соц сети по собственной инициативе посветил меня в одну свою тайну, очень серьезный вопрос, об этом никто не знает теперь кроме меня. Отношений тоже коснулся, но попутно. То что мне было необходимо, я узнала. Спасибо!

Рейгар

Рабочая вещь.Перед тем как нанес на себя формулу (за день), чтобы узнать правду о причине поступка, деактивировал с человека чистку тараканов (после деактивации и пошли странные поступки). Узнал абсолютно о всех вылезших тараканах и понял истинные гадкое лицо человека. Спасибо. уж лучше так чем с тараканами, которые бы вылезли рано или поздно

Тигра Львовна

Наносила на себя с оговором узнать правду об отношениях МЧ с крольчихой (он клялся, что отношения закончены). Формула сработала через два дня. МЧ забыл стереть в своем телефоне смс с кодом для входа в личный кабинет..... Воспользовалась кодом, заказала распечатку звонков и смс и такое там увидела........ Рабочай формула!
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

lov_ushka

Цитата: Тигра Львовна от 26 мая 2014, 17:38:09МЧ забыл стереть в своем телефоне смс с кодом для входа в личный кабинет..... Воспользовалась кодом
вот такой эффект очень частый))

Galaktica

Действует постоянно. Проводила эксперименты. Не наношу месяц, месяц молчок. В день нанесения, новые откровения от вражины всякий раз. Естественно  не в деревне живем, не дядя Петя почтольон приносит. соц сети. но... факт фактом. К сожалению став от другого автора у меня не действует вообще. Став наношу не на тело, а на фото вражины с оговором узнать, что в её бо..ке творится.

Hope

Делала на фото нужного человека вместе с безграничным доверием от ув. Banshi, часов через 9-10 он совершенно неожиданно ко мне пришел и выболтал все-все что мне хотелось узнать.
На мой взгляд, чтобы "расколоть партизана" - идеальное решение!!
Моя благодарность lov_ushka

lov_ushka

Цитата: Hope от 03 июня 2014, 21:22:48Делала на фото нужного человека

Цитата: Hope от 03 июня 2014, 21:22:48он совершенно неожиданно ко мне пришел и выболтал все-все что мне хотелось узнать.
вот странно. Обычно мы наносим вязь на того человека, который ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ПРАВДУ. А не на того, от кого эта правда должна исходить.

Hope

Цитата: lov_ushka от 03 июня 2014, 21:26:24
вот странно. Обычно мы наносим вязь на того человека, который ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ПРАВДУ. А не на того, от кого эта правда должна исходить.
может дело в висе? в висе четко оговаривала чтобы он разболтал все о себе, нужна была правда о нем самом, что в жизни, в мыслях, сердце.. может руки у меня кривые.. но доложил все..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status