Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Шарон

хочу сказать спасибо, за формулу. наносила на себя с целью узнать как действуют мои формулы на людей и узнала таk сказать из первоисточника
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ирина75

Цитата: Шарон от 02 марта 2014, 15:22:36
хочу сказать спасибо, за формулу. наносила на себя с целью узнать как действуют мои формулы на людей и узнала таk сказать из первоисточника
Если не трудно, сбросьте в личку вязь, у меня не открывается. Спасибо.

lov_ushka

Цитата: Ирина75 от 04 марта 2014, 12:24:49Если не трудно, сбросьте в личку вязь, у меня не открывается. Спасибо.
в гугл заходите, набиваете Ловушка-узнать правду - нажимаете на кнопку "картинки" и вуаля.

Ирина75

В гугле ничего не выходит.((( Вышел только один не понятный скрипт. В этой вязи Вы пишете: Перт Кен Ир. Перт я поняла, а две остальные руны как полностью называются? И можно ли в строчку, или это вязь? Спасибо.

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 25 мая 2012, 12:08:29

перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды.
кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас
Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана.

Наносить на себя с оговором узнать все, что вам нужно.

Ksu48

Уважаемая,  lov_ushka, подскажите пожалуйста, эта формула подойдет для того чтобы понять в чем причина возникновения заболевания? где искать проблему в организме?

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

lov_ushka

думаю, что да.

Galaktica

Нанесла став на левую руку на два с половиной дня. Потом пришлось снять.  Встречи стали чаше, а кролик не дурак.
Я просила буквально как заезженная пластинка.. чтоб во сне показали... ну или еще как. Хотя оговор был, узнать через неё... через женщину...любым путем через третье лицо  ...но лучше через соц сеть.
Понимаю, что не чистый эксперемент получается...потому что формула была смыта. но намериние было бешенное.
Обидела я своего кролика и не раз, сильно в прошлом, понимаю что довериться пока ( как раньше) не может, замкнут. И врет.. понимаю по микромимике жестам. Спрашиваю.. - любишь чтоль её? Говорит люблю. А я вижу, врет.
Сидим выпиваем в компании, через день... его друг ( который вечно рот на замок) роняет в его отсутствие - Ты же победительница! А ей обидно... и еще пару слов про крольчиху.  я ушам не поверила. Он меня когда то так отчитал.. когда я попыталась спросить. Что у мненя на всю жизнь желание пропало через него заход делать.
Потом еще через пру дней я дома лазила в интернете... Все время повторяла про себя.. Покажи.. Покажи .. как на самом деле... дела обстоят!!!! И нашла ВООБЩЕ невероятным способом её левую страницу, где вот что прочла

Перед тем как уйти, я спросила: «Скажи, а ты любишь меня?» Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: «Мне с тобой хорошо. Этого не достаточно?» В тот момент я ещё раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить абсолютно всё – свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир. Женщины – прирожденные художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу, а мужчины для нас порою чистые холсты – рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а на поводу у фантазий, желаний – гляди, сплошное несоответствие с действительностью...
Мне нравится
9 мар в 12:42
это не статус. в этих испражнениях её души вся страница...а  фото...  ммм находки!

Opium

Благодарю за став! Очень быстро раскрутился, наносила на ногти левой руки под лак. Правда, у меня энергии в самом начале взял, начала простывать, но возможно у меня просто на тот момент ее было не оч.много, тк защита стоит затратная.

Polina

Уважаемому автору спасибо. Формула помогла найти очки, потерявшиеся при переезде. Я уже сто раз всю квартиру перерыла, решила купить новые. Но как последний шанс на левую руку сегодня йодиком формулу нанесла. Вечером полезла в хозяйственный шкаф и нашла в коробке с блендером свои солнечные очки:) ура!

Пандора

Использовала данную формулу на объект с целью узнать что он от меня скрывает. Примерно через неделю оказалась у него дома, ему позвонили и он уехал оставив меня одну. Я заметила, что компьютер включен, села за него и из переписки узнала все что мне было нужно. Раньше он никогда не оставлял компьютер включенным, а тем более с социальными сетями. Уже 9 месяцев прошло, а мне до сих пор больно от увиденного. Так что будте готовы) Спасибо Lovushka за отличную рабочую формулу.

KittyLinno

Доброго времени суток.Скажите,можно эту формулу наносить вместе с  РФ "Тень","молот Оробаса","Костер" одновременно.Или какую тогда лучше защиту использовать?Буду очень благодарна за ответ.

lov_ushka

Цитата: KittyLinno от 24 марта 2014, 18:41:13,можно эту формулу наносить вместе с  РФ "Тень","молот Оробаса","Костер" одновременно
я таких формул не знаю и не использую.
Цитата: KittyLinno от 24 марта 2014, 18:41:13Или какую тогда лучше защиту использовать?
защиту от чего? или от кого?

KittyLinno

Получилось так,что я вступила в магическую войну,я знаю,что делали и через что,я смогла снять замки и тут начались атаки,я не знаю кто это и почему,а очень надо узнать,если сниму защиту,попаду под натиск вражины :(

lov_ushka

и почему вы решили о защите спросить в этой теме? Хотите с помощью этого става узнать правду - узнавайте. Я имею много разных защит, и это мне не мешает использовать различные ставы для работы - для себя и для клиентов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status